Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Bagaimana cara bypass survey???
#1
Gan, ada yang tau cara bypass survey di fileice.net, dll nggak????
Ane sudah coba pakai Fileice downloader tapi tetap aja nggak bsa...
Yang tau tolong bantu gan.....
Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#2
sama ... ane juga punya masalah yg sama
di http://goldshare.net & http://cleanfiles.net/
Reply
#3
iya neh ada yang bisa gak ya ? udah mau download malah kena survey... gak jadi deh..
Reply
#4
coba pake vpn gan :angel:
Reply
#5
hmmm mau download apaan nih hihih
setau saya kl ada yang survey2 gitu... ujung nya hanya kebohongan...
mungkin ada sih software nya tapi harus beli juga... hmmm
Reply
#6
gak semua website survey yang bisa di bypass -_-
Reply
#7
saya dulu pernah bisa nglewatin servey sekali gan dan waktu itu, ane pakai proxy, tapi sayang, saya lupa nyeting proxynya di IDM.... mewek:
Jadi percuma masukin surveynya....
#justsharing gan
Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#8
pake ssh server us gan, biar gampang surveinya
Reply
#9
nyimak dulu gan......
Reply
#10
kayaknya tu survey gak bakalan bisa dicomplete gan wkakkakak.filenya aja biasanya file fake atau malah virus. mending kalo dapet kayak gitu cari yang lain daripada ntar dapet virus
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
coba gonta ganti aja servernya om kali aja bisa tembus
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
iya nie om.. ada yang punya solusi bypass survey kah... soalnya udah lama pakai tools dari inet ndak ada yang tembus n success...
Reply
#13
percuma gan, kadang kadang kalu mesti pake survey dulu hanya hoax semata..
Reply
#14
Coba ane minta web fileicenya (yang mau di download)
mungkin aja ane bisa bypass :angel:
===Fornesia Family===
[Image: 6056571_20140403121341.gif]
===Geva===
Reply
#15
Hati2 Gan, nanti udah capek2 ngelewatin survey eh taunya file yg didownload "Fake".
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 25 3,955 11-06-2015, 12:09 PM
Last Post: Kesz24
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 29 5,065 10-09-2015, 10:53 PM
Last Post: tomaro