Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bagaimana cara memproteksi injek di Delphi dari program yg berbau sniff ??

#1
Mari kita bahas sama-sama disini tentang cara membuat atau memprotect injek di Delphi agar tidak bisa diliat dalemannya oleh program-program yang berbau sniff.

Mungkin ini bisa membantu supaya bugs pada injek tidak bisa dilihat dan tersebar kemana2 sehingga bugs yg digunakan tidak cepat co.id


thumbsup: thumbsup:
#2
(03-16-2014, 05:27 PM)bocah tua nakal Wrote: ikut manitor lah....... mondarmandir:

master2nya blum turun gunung, mungkin lg cari pangsit

pangsit:
#3
kalo menurut ane mau di "PROTECT" apapun bakal bisa ditembus gan....
windows aja bisa dijebol, microsof office aja masih bisa di hack. karena semua kode2 akan berakhir di deretan binary, binary ini bisa di reverse menjadi string (human readable)...
#4
(03-16-2014, 11:25 PM)smoz Wrote: kalo menurut ane mau di "PROTECT" apapun bakal bisa ditembus gan....
windows aja bisa dijebol, microsof office aja masih bisa di hack. karena semua kode2 akan berakhir di deretan binary, binary ini bisa di reverse menjadi string (human readable)...

Betul sich gann, sedikit tidaknya kita ada usaha lahh mengantisipasi para sniffer wah:
#5
(03-17-2014, 10:18 AM)Zodim Wrote: Betul sich gann, sedikit tidaknya kita ada usaha lahh mengantisipasi para sniffer wah:

pake enigma ato themida aja gan...
#6
enida dan themigna apa gan??
Setidaknya tidak bisa di edit gan
:dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
(03-19-2014, 08:28 AM)ranay Wrote: enida dan themigna apa gan??
Setidaknya tidak bisa di edit gan
:dodgy::dodgy:

iya2 lah gan... :huh: enigma dan themida nih tool buat protect..cari aja di mbah google
#8
winlicense itu bagian dari themida . kalau enigma banyak di akui virus oleh virtot walaupun itu false positif ga semua orang mengerti dengan itu .. kalau winlicense sdkit di akui virus .. sudah saya share dari kemarin kemarin kok . pakai fitur search aja ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
(03-20-2014, 02:25 PM)ForNesiaFreak Wrote: winlicense itu bagian dari themida . kalau enigma banyak di akui virus oleh virtot walaupun itu false positif ga semua orang mengerti dengan itu .. kalau winlicense sdkit di akui virus .. sudah saya share dari kemarin kemarin kok . pakai fitur search aja ..

Bang Admin, klo injek close sendiri pas mau di sniff gmana caranya itu bang, mungkin itu sangat bagus untuk menghindari dari para sniffer.


pleases: pleases:
#10
enida dan themigna gx ngerti gan,, udah searching digoogle tapi gx nemu jg,, cara terbaru memproteksi inject apaan,, help,, tlg kasih info ya..
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
(04-17-2014, 01:32 AM)capra2 Wrote: enida dan themigna gx ngerti gan,, udah searching digoogle tapi gx nemu jg,, cara terbaru memproteksi inject apaan,, help,, tlg kasih info ya..

itu salah ejaan gan...ini ejaan yg betul "enigma" ato "themida" gan...
#12
costum protect mungkin lebih meminimalkan ke khawatiran..
hhihihihihi
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#13
maaf deh,, soalnya baca diatas tulisannya begitu :dodgy:
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
(03-20-2014, 06:37 PM)Zodim Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
mngkin lbh baik jngn di share itu mnurutku...low di enskripsi bugnya gmn tuh..
#16
kalau ane biasanya sih make di Encryptsi tuh bug tapi pada pilotnya kita rubah ke Decryptsi lagi,, maslahnya kan server gak bisa menerima reques kalau bug header kita atau host kita masih dalam bentuk encryptsi...
misalnya seperti ini.. kita rubah dulu bug yang akan kita encrypter ke mode base64, cari du gugel kan bnyak buat mengencrypternya make encrypter online aja. atau di link berikut..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

misalnya kita akan merubah dari bug ini.
sebelumnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
setelah kita rubah misalnya seperti ini hasilnya
aW5kb3NhdGdlb3RhZ2dpbmcuY29t
maka penempatan dari implementasinya contoh sebagai berikut

Spoiler:
atau kita juga dapat rubah seperti ini.

a='aW5kb3NhdGdlb3RhZ2dpbmcuY29t';
b= TIdDecoderMIME.DecodeString(a) ;

misalnya lagi seperti ini.
Spoiler:
dan jngan lupa penambahan modul pada project indynya
tambahin modul INDY MISC

maaf kalau ada kesalahan penulisan.. mohon di betulkan kalau ini salah..saya hanya sekedar berbagi.
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
(05-06-2014, 11:51 PM)0n3phr34k Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

misalnya kita akan merubah dari bug ini.
sebelumnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
setelah kita rubah misalnya seperti ini hasilnya
aW5kb3NhdGdlb3RhZ2dpbmcuY29t
maka penempatan dari implementasinya contoh sebagai berikut

Spoiler:
atau kita juga dapat rubah seperti ini.

a='aW5kb3NhdGdlb3RhZ2dpbmcuY29t';
b= TIdDecoderMIME.DecodeString(a) ;

misalnya lagi seperti ini.
Spoiler:
dan jngan lupa penambahan modul pada project indynya
tambahin modul INDY MISC

maaf kalau ada kesalahan penulisan.. mohon di betulkan kalau ini salah..saya hanya sekedar berbagi.

Tetep gak bisa om...
Inject gak mau jallan...
:(
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
#18
(04-17-2014, 02:46 PM)smoz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

belum bisa akses kesitu bang aaa :s
>>>>start_J coment everywhere<<<<

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi gumtata 5 2,087 07-28-2018, 08:51 PM
Last Post: patry
  [ASK] ada yang bisa decompile exe dari delphi miftahs123 3 1,359 09-29-2015, 12:29 PM
Last Post: icarusdc