Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bagusan Ultrasuft atau Bitvise (SSH)

#1
Mau Nanya Bagusan Pke UltraSuft + Inject atau Bitevise (ssh) + Inject

Mohon Pencerahannya wahwah
#2
mending make bitsive + SSH server SG.GS/SG.DO
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#3
ssh + Inject
kemaren ane test beda 100,,
tp entahlah kalo pendapat yg laen..
mungkin penilaian relatif jg..
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#4
pake' ssh bung buat streaming lancar jaya
#5
ya jelas mnding bitvise mnurut ane,, Smile
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
bagusan pake inject + SSH gan.
kalo ultrasurf kan sifat nya umum di pake siapa aja.
kalo ssh kan dari server pribadi jadi speed nya lebih kenceng ssh
Inject All Operator Fornesia:
#7
bagusan injek ssh donk gan, kalau susu cmn bisa buka site tertentu saja,Smile
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
klo dulu ane suka pake ultrasurf tapi sejak versi 13 dah gak terlalu suka soale dah kebanyakan iklan sekarang..
jadinya sama aj boong..bukannya ngelindungin malah ngebocorin ketawaaa
script2 iklan kan mau gk mau 'nambang' data pribadi kita untuk kepentingan marketing..
CMIIW..
#9
kalo ane enak pake inject,,ssh,,direct,, multy cukup 3 ssh ketawaaa
#10
bagus pake ssh gan
pa lg vps pribadi hehehe
ga sah server singa muahal bli aja server us 1 th
:nyengir:
-NA-
#11
sebagai gretongers sejati ,ane sih pake dua dua nya mbah asal browsing ma dongdot lancar aja hehe:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#12
Ultrasurf Server di Amerika
kalo SSH server dmn aja bisa tergantung VPS yang kita beli
jadi sesuai kebtuhan aja
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
lebih bagus pake SSh gan...
pa lg klu SShnya dapet gratisan ketawaaa ketawaaa
#14
Semuanya bukan trgntung alat2 aja bang, tpi tmpt, SC, Sinyal, Qos, Juga menentukan speednya.
Lah kalo tanyanya bagus mna makek ssh apa pakek ultrasurf, Jawaban ku pribadi sih lebih enk Derek langsung bang, hahaha tinggl atur port di browser dn idmnyaaa aja....
Tapi syang sekrng sudh sangat jarang yang post Derek,
Berhubung Skrng kondisinya Yang lancr cuma ssh, Ya ane makek SSH ...
.SSH Juga Mnentukan fktor speedd, Mau yang cpett ya Nyewa akun Yang SG xixixixi:
Anggor, bangga: Jadi anggota di Forum Fornesia Ini.
#15
closed:

Solved siaga:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Launcher SSH auto 2 Bitvise :) zeph 2 427 10-14-2014, 12:51 PM
Last Post: Ichall99