Current time: 07-22-2018, 07:43 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Banned Yotube Indonesia

10-22-2015 08:13 PM Banned Yotube Indonesia
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
Mungkin dari para master2 disini ada yg punya cara JITU menghadapai masalah banned
kita tukar pendapat

saya capek di banned terus oleh youtube..padahal itu semua adalah video saya tanpa mencampurkan pihak ketiga sama sekali
murni video saya...
kenapa kok selalu di banned padahal video sendiri,3 x sya terkena banned
ada yg bilang kalau youtube skrg incar saluran indonesia di karenakan banyak pembajakan.....
sya sudah melakukan banding ke youtube tapi smpi skrg blum dapat balasan
1 lagi saluran sya terkena banned tadi PAGI,dengan pelanggaran yg sama yaitu melanggar KOMUNITA PEDOMAN

saluran saya cuma berisi aksi lucu anak2 sya dan trik edit foto yg langsung dari saya pribadi tanpa mencontek

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-22-2015 08:30 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#2


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 701.05ƒc

Mungkin agan pake suara atau lagu untuk backgroundnya, yang gak boleh dipake karena melanggar copright

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-22-2015 08:55 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

coba aj kontak utub gan, tanya alasan ban-nya apaan, kalo emang vidio bikin sendiri dan g ngelanggar pasti di unban

(10-22-2015 08:30 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Mungkin agan pake suara atau lagu untuk backgroundnya, yang gak boleh dipake karena melanggar copright
bisa jadi gan, tapi biasanya kalo lagu cuma di mute sama utub o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
10-22-2015 09:33 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#4


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
COba dalam VIDEO tersebut kasih Selembar kertas pernyataan pada pembuatan video ... Yakinkan Kalau ITU agan sendiri

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
10-22-2015 10:38 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#5


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.84ƒc
la emang itu video apaan gan?
ada sara nya kah?

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-22-2015 11:56 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#6


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
kalo dari keterangan ts isinya cm aktivitas anak kecil, seharusnya gak jadi masalah
coba aja lapor ke admin yotutube minta penjelasan kenapa di banned, apa yang dianggap melanggar?
ato searching aja di gugel bgm trik menghindari banned youtube

[Image: fns_darkred_sign9.png]
10-23-2015 01:27 AM RE: Banned Yotube Indonesia
#7


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
youtubenya mabok kali, sensitif banget sekarang si youtube dengan konten-kontenya.
ajukan banding via email pake alasan-alasan yang kuat.

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
10-23-2015 05:39 AM RE: Banned Yotube Indonesia
#8


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
kalau dari lagu jarang ada yg kena banned channel soalnya bnyk banget tuh video yg make background lagu orang tp gpp tuh,
palingan cmn videonya yg di hapus atau tinggal kasih aja penjelasan di description nya klo ntu lagu bkn punya ente.
kemungkinan dari jumlah viewernya gan, ente ngeshare2 link video ente dimana2 jadinya di anggap SPAM
atau ente pake script / bot buat naekin jumlah viewer atau like di video yg nte uplod.

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-23-2015 09:38 AM RE: Banned Yotube Indonesia
#9


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
saya tidak pernah pakai aplikasi pihak ketiga,kalau share paling cuma di fornesia dan twitter itu pun tidak setiap video...dan tidak ada lagunnya videonya....
lancar aja tanpa ada peringatan dari youtube

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-23-2015 11:03 AM RE: Banned Yotube Indonesia
#10


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

http://www.neotrik.ga
10-23-2015 12:59 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#11


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
(10-23-2015 11:03 AM)plankton Wrote:  yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-23-2015 01:22 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#12


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 701.05ƒc

@kakek1987 ganti akun google aja gan...

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-23-2015 01:51 PM RE: Banned Yotube Indonesia
#13


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
(10-23-2015 01:22 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  @kakek1987 ganti akun google aja gan...

sdh ke 18x nya ana ganti akun atau ganti baru
hah

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-24-2015 01:18 AM RE: Banned Yotube Indonesia
#14


Sonic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.34ƒc
ada yang nyangkut sama copyright kali gan, jadi bikin kena bandeng mulu ketawaaa

Spoiler :
[Image: hsgif.gif]
10-24-2015 09:45 AM RE: Banned Yotube Indonesia
#15


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 701.05ƒc

Mungkin karna pakai SSH @kakek1987 ketawaaa

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement