Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Banned Yotube Indonesia
#1
Mungkin dari para master2 disini ada yg punya cara JITU menghadapai masalah banned
kita tukar pendapat

saya capek di banned terus oleh youtube..padahal itu semua adalah video saya tanpa mencampurkan pihak ketiga sama sekali
murni video saya...
kenapa kok selalu di banned padahal video sendiri,3 x sya terkena banned
ada yg bilang kalau youtube skrg incar saluran indonesia di karenakan banyak pembajakan.....
sya sudah melakukan banding ke youtube tapi smpi skrg blum dapat balasan
1 lagi saluran sya terkena banned tadi PAGI,dengan pelanggaran yg sama yaitu melanggar KOMUNITA PEDOMAN

saluran saya cuma berisi aksi lucu anak2 sya dan trik edit foto yg langsung dari saya pribadi tanpa mencontek
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Mungkin agan pake suara atau lagu untuk backgroundnya, yang gak boleh dipake karena melanggar copright
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#3
coba aj kontak utub gan, tanya alasan ban-nya apaan, kalo emang vidio bikin sendiri dan g ngelanggar pasti di unban

(10-22-2015, 08:30 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Mungkin agan pake suara atau lagu untuk backgroundnya, yang gak boleh dipake karena melanggar copright
bisa jadi gan, tapi biasanya kalo lagu cuma di mute sama utub o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#4
COba dalam VIDEO tersebut kasih Selembar kertas pernyataan pada pembuatan video ... Yakinkan Kalau ITU agan sendiri
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#5
la emang itu video apaan gan?
ada sara nya kah?
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
kalo dari keterangan ts isinya cm aktivitas anak kecil, seharusnya gak jadi masalah
coba aja lapor ke admin yotutube minta penjelasan kenapa di banned, apa yang dianggap melanggar?
ato searching aja di gugel bgm trik menghindari banned youtube
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
youtubenya mabok kali, sensitif banget sekarang si youtube dengan konten-kontenya.
ajukan banding via email pake alasan-alasan yang kuat.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#8
kalau dari lagu jarang ada yg kena banned channel soalnya bnyk banget tuh video yg make background lagu orang tp gpp tuh,
palingan cmn videonya yg di hapus atau tinggal kasih aja penjelasan di description nya klo ntu lagu bkn punya ente.
kemungkinan dari jumlah viewernya gan, ente ngeshare2 link video ente dimana2 jadinya di anggap SPAM
atau ente pake script / bot buat naekin jumlah viewer atau like di video yg nte uplod.
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
saya tidak pernah pakai aplikasi pihak ketiga,kalau share paling cuma di fornesia dan twitter itu pun tidak setiap video...dan tidak ada lagunnya videonya....
lancar aja tanpa ada peringatan dari youtube
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
(10-23-2015, 11:03 AM)plankton Wrote: yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
@kakek1987 ganti akun google aja gan...
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#13
(10-23-2015, 01:22 PM)FajarDawnVirgo Wrote: @kakek1987 ganti akun google aja gan...

sdh ke 18x nya ana ganti akun atau ganti baru
hah
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
ada yang nyangkut sama copyright kali gan, jadi bikin kena bandeng mulu ketawaaa
Show ContentSpoiler:
Reply
#15
Mungkin karna pakai SSH @kakek1987 ketawaaa
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply