Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Banned Yotube Indonesia
#16
(10-24-2015, 09:45 AM)FajarDawnVirgo Wrote: Mungkin karna pakai SSH @kakek1987 ketawaaa

laaa mungkin juga...tapi masa si ganti IP kena banned
naif juga google klu gtu..misa ana punya 2 CPU gonta ganti trus banned....kurg ajar nama nyamling
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
mungkin agan udah ke blacklist ma google,jd mau gonta ganti akun trus,tetep ktauan itu agan...

inul aja pc nya,ato pake browser yang laen/ pke addon user agent buat ganti user agen waktu browsing...
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#18
(10-24-2015, 05:52 PM)panzer Wrote: mungkin agan udah ke blacklist ma google,jd mau gonta ganti akun trus,tetep ktauan itu agan...

inul aja pc nya,ato pake browser yang laen/ pke addon user agent buat ganti user agen waktu browsing...

inul sdh
user agent blum
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#19
(10-24-2015, 06:16 PM)kakek1987 Wrote:
(10-24-2015, 05:52 PM)panzer Wrote: mungkin agan udah ke blacklist ma google,jd mau gonta ganti akun trus,tetep ktauan itu agan...

inul aja pc nya,ato pake browser yang laen/ pke addon user agent buat ganti user agen waktu browsing...

inul sdh
user agent blum

inul kalo buat dunia internetan susah ngaruh, palagi hardwarenya ama win nya versi sama,. palagi yang rekam jejak mbah google,serba tau dia
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#20
(10-23-2015, 01:51 PM)kakek1987 Wrote:
(10-23-2015, 01:22 PM)FajarDawnVirgo Wrote: @kakek1987 ganti akun google aja gan...

sdh ke 18x nya ana ganti akun atau ganti baru
hah

wuih 18 accounts itu sebelumnya kena banned semua mbah?

btw kalo cmn mau manfaatin youtube buat online video archive, bisa dicoba make yg mode private (ato apa ya sekarang namanya, yg bukan buat public).
Reply
#21
(10-23-2015, 12:59 PM)kakek1987 Wrote:
(10-23-2015, 11:03 AM)plankton Wrote: yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini


(10-23-2015, 12:59 PM)kakek1987 Wrote:
(10-23-2015, 11:03 AM)plankton Wrote: yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini

mungkin juga ente udah kena blacklist. sama dengan halnya akun adsense saya yang saya daftarkan pertama kali di blogger aman saja, kemudian saya iseng klik sendiri iklan lalu adsense pertama keblokir. setelah itu sebulan kemudian saya regist adsense baru dengan nama dan alamat yang sama. beberapa hari kemudian saya dapet email tentang akun pemblokiran dengan alasan (lupa) intinya dengan nama yg sama.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#22
(10-24-2015, 09:17 PM)mbahyar Wrote:
(10-23-2015, 01:51 PM)kakek1987 Wrote:
(10-23-2015, 01:22 PM)FajarDawnVirgo Wrote: @kakek1987 ganti akun google aja gan...

sdh ke 18x nya ana ganti akun atau ganti baru
hah

wuih 18 accounts itu sebelumnya kena banned semua mbah?

btw kalo cmn mau manfaatin youtube buat online video archive, bisa dicoba make yg mode private (ato apa ya sekarang namanya, yg bukan buat public).

ya om di banned semua hahahah....kalau pakai private tambah ngeriii,cuma g bisa di liat org lain aja
tapi kalau google yg pasti bisa liat

(10-24-2015, 11:19 PM)plankton Wrote:
(10-23-2015, 12:59 PM)kakek1987 Wrote:
(10-23-2015, 11:03 AM)plankton Wrote: yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini


(10-23-2015, 12:59 PM)kakek1987 Wrote:
(10-23-2015, 11:03 AM)plankton Wrote: yutub sekarang sama dulu udah beda bgt. karena udah banyak re uploader. dan juga banyak sekali pembajakan, saran nih compile video nya pake laptop agan sendiri. dan di deskripsi kasih nama agan sendiri. jadi creator file nya jelas,
dan coba di tonton pedoman komunitas nya. ketawaaa :jempol
karena setau saya mengupload aktifitas orang lain dilarang. (merekam konser dll)

sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini

mungkin juga ente udah kena blacklist. sama dengan halnya akun adsense saya yang saya daftarkan pertama kali di blogger aman saja, kemudian saya iseng klik sendiri iklan lalu adsense pertama keblokir. setelah itu sebulan kemudian saya regist adsense baru dengan nama dan alamat yang sama. beberapa hari kemudian saya dapet email tentang akun pemblokiran dengan alasan (lupa) intinya dengan nama yg sama.

teruss cara ngatasin nya gmn ya om.....
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#23
(10-25-2015, 10:38 AM)kakek1987 Wrote:
(10-24-2015, 09:17 PM)mbahyar Wrote:
(10-23-2015, 01:51 PM)kakek1987 Wrote: sdh ke 18x nya ana ganti akun atau ganti baru
hah

wuih 18 accounts itu sebelumnya kena banned semua mbah?

btw kalo cmn mau manfaatin youtube buat online video archive, bisa dicoba make yg mode private (ato apa ya sekarang namanya, yg bukan buat public).

ya om di banned semua hahahah....kalau pakai private tambah ngeriii,cuma g bisa di liat org lain aja
tapi kalau google yg pasti bisa liat

(10-24-2015, 11:19 PM)plankton Wrote:
(10-23-2015, 12:59 PM)kakek1987 Wrote: sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini


(10-23-2015, 12:59 PM)kakek1987 Wrote: sudah jelas ana pakai semua peralatan sendiri tanpa orang lain....sdh di kasih penjelesan sexara normal,intinya tidak ada kesalahan apapun di saluran ana,gambar dan saluran ana bikin sendiri semua tanpa mencontek

lagian saluran ana yg tidak ada videonya di banned juga tadi pagi ini

mungkin juga ente udah kena blacklist. sama dengan halnya akun adsense saya yang saya daftarkan pertama kali di blogger aman saja, kemudian saya iseng klik sendiri iklan lalu adsense pertama keblokir. setelah itu sebulan kemudian saya regist adsense baru dengan nama dan alamat yang sama. beberapa hari kemudian saya dapet email tentang akun pemblokiran dengan alasan (lupa) intinya dengan nama yg sama.

teruss cara ngatasin nya gmn ya om.....

coba pakai ID adik/kakak ente aja, ketawaaa insya allah work
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#24
(10-25-2015, 01:41 PM)plankton Wrote:
(10-25-2015, 10:38 AM)kakek1987 Wrote:
(10-24-2015, 09:17 PM)mbahyar Wrote: wuih 18 accounts itu sebelumnya kena banned semua mbah?

btw kalo cmn mau manfaatin youtube buat online video archive, bisa dicoba make yg mode private (ato apa ya sekarang namanya, yg bukan buat public).

ya om di banned semua hahahah....kalau pakai private tambah ngeriii,cuma g bisa di liat org lain aja
tapi kalau google yg pasti bisa liat

(10-24-2015, 11:19 PM)plankton Wrote: mungkin juga ente udah kena blacklist. sama dengan halnya akun adsense saya yang saya daftarkan pertama kali di blogger aman saja, kemudian saya iseng klik sendiri iklan lalu adsense pertama keblokir. setelah itu sebulan kemudian saya regist adsense baru dengan nama dan alamat yang sama. beberapa hari kemudian saya dapet email tentang akun pemblokiran dengan alasan (lupa) intinya dengan nama yg sama.

teruss cara ngatasin nya gmn ya om.....

coba pakai ID adik/kakak ente aja, ketawaaa insya allah work

sebetulnya bukan masalah ID kok om,sama aja ID lain PC sama..kan sama aja dengan buat akun google baru

mungkin juga ente udah kena blacklist. sama dengan halnya akun adsense saya yang saya daftarkan pertama kali di blogger aman saja, kemudian saya iseng klik sendiri iklan lalu adsense pertama keblokir. setelah itu sebulan kemudian saya regist adsense baru dengan nama dan alamat yang sama. beberapa hari kemudian saya dapet email tentang akun pemblokiran dengan alasan (lupa) intinya dengan nama yg sama.
[/quote]

maaf om,kalau adsense ana aman2 aja...yg jadi masalah adalah YOUTUbe nya....
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#25
Maaf om gbisa quote. Di hp gbisa quote. Cb dicek email agan. Dpt tilang pasal berapa. Kalo masalah hak cipta emg sangat snsitif. Dan kalo bisa video semacam anak jogetan dll. Jgn di upload
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#26
Ojo dibaned ya.. Golek recehan susah ini.
Reply
#27
(10-26-2015, 12:13 PM)plankton Wrote: Maaf om gbisa quote. Di hp gbisa quote. Cb dicek email agan. Dpt tilang pasal berapa. Kalo masalah hak cipta emg sangat snsitif. Dan kalo bisa video semacam anak jogetan dll. Jgn di upload

TOS 4 SPAM dan Spyder dan klik iklan...
padahal ana sama sekali g pernah ngelakuin itu....semua sama kena tilang gitu
dan yg kena hampir 2 juta org indonesia banned massal......
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#28
(10-26-2015, 03:01 PM)kakek1987 Wrote:
(10-26-2015, 12:13 PM)plankton Wrote: Maaf om gbisa quote. Di hp gbisa quote. Cb dicek email agan. Dpt tilang pasal berapa. Kalo masalah hak cipta emg sangat snsitif. Dan kalo bisa video semacam anak jogetan dll. Jgn di upload

TOS 4 SPAM dan Spyder dan klik iklan...
padahal ana sama sekali g pernah ngelakuin itu....semua sama kena tilang gitu
dan yg kena hampir 2 juta org indonesia banned massal......
Hmmm. Saya blm pernah sih dapat notif begituan. Ya emang yutub emg skrg udah ketat. Karn taubsendiri lahh kalo byk channel abal abal

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#29
klo emang agan pake ssh mungkin aja bisa di banned klo ada pengguna ssh yang servernya sama dengan agan yang melakukan kesalah,...
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#30
akun ane masih maman gan..
udah 2bulanan..
video pun cman 9 gak ada yang liat
Reply