Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Banned Yotube Indonesia
#31
Wah biasa sih kalo dari grup-grup forum pada bilang kena copyright bener, untung ane aman dan ga kena apapun (Syukur deh ketawaaa )..
Coba aja tanya ke pihak ytub salahnya dmn dan tolong kasih penjelasan yg jelas gitu... Mungkin suhu lain msh punya pendapat
Reply
#32
youtube sekarang canggih,upload gambar aja langsung kena copyright -_- ga pake tunggu2 segala
shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#33
emang gimana banned nya
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#34
(10-29-2015, 03:43 AM)arifiin Wrote: akun ane masih maman gan..
udah 2bulanan..
video pun cman 9 gak ada yang liat

kalau masih baru,enak om..aman2 aja
ntar klu nte memang bener2 ngelanggar,pasti banned.....dan bikin akun YT baru banned lagi om
kayaknya hardware kita yg di blaklist bukan maslah akun
lebih baik nte waspada mending pkli video sendiri
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#35
(11-03-2015, 12:55 PM)kakek1987 Wrote:
(10-29-2015, 03:43 AM)arifiin Wrote: akun ane masih maman gan..
udah 2bulanan..
video pun cman 9 gak ada yang liat

kalau masih baru,enak om..aman2 aja
ntar klu nte memang bener2 ngelanggar,pasti banned.....dan bikin akun YT baru banned lagi om
kayaknya hardware kita yg di blaklist bukan maslah akun
lebih baik nte waspada mending pkli video sendiri
ane jadi takut -_-
emang ente pernah upload video orang?

Sent from my ST21i2 using Tapatalk
Reply
#36
(11-03-2015, 01:25 PM)arifiin Wrote:
(11-03-2015, 12:55 PM)kakek1987 Wrote:
(10-29-2015, 03:43 AM)arifiin Wrote: akun ane masih maman gan..
udah 2bulanan..
video pun cman 9 gak ada yang liat

kalau masih baru,enak om..aman2 aja
ntar klu nte memang bener2 ngelanggar,pasti banned.....dan bikin akun YT baru banned lagi om
kayaknya hardware kita yg di blaklist bukan maslah akun
lebih baik nte waspada mending pkli video sendiri
ane jadi takut -_-
emang ente pernah upload video orang?

Sent from my ST21i2 using Tapatalk

ana upload berita dlu bajak terus ratusan video...
tapi yg baru video2 ana sendiri video lucu karya sendiri....tapi malah di banned juga
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#37
copyright lagu mungkin om :ool:
Reply
#38
ane kmaren malah baru dapet email dari google bisa custom url wkekekek..

Sent from my ST21i2 using Tapatalk
Reply
#39
yang suka ngupload keknya dah pada monetisasi semua nih ye? :3
cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#40
youtube emang lagi galak gan akhir akhir ini. reupload ato asli kalo ada music ya bisa kena
Reply