Current time: 11-18-2018, 04:27 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bantuin Pilih modem yg joss

09-12-2014 01:56 AM Bantuin Pilih modem yg joss
#1


vivatambang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cutes Agan" nubi bingung nich mw beli modem baru... ada saran nda?
modem skrng yg up/down nya joss, kualitas juara, tapi engga mahal" amat....
bantuin milih dong buat refrensi...
09-12-2014 02:14 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#2


Asceldar Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sierra 312u bagus, kecepatan udah 42mbps, harga sekitaran 320rb an
09-12-2014 02:23 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#3


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
coba HUAWEI gan
support MDMA soalnya
untuk harga kurang tau,tp smakin mahal smakin bagus

saran
cari modem yg g cepet panas gan,karna kalo dah panas bakal sunek (pengalaman ane)
09-16-2014 11:32 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#4


alvians Away
Banned
Banned

Posts: 57
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.20ƒc
sierra 312u, 42mb harga sktar 300an
09-16-2014 01:35 PM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Recommeded dari saya Vodafone K5005 100Mbps harga sekitar 700k om yay:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-16-2014 04:03 PM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#6


adity4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sierra 308 atau sierra 312u..harga terjangkau,tahan diajak koneksi uwak-uwik...tapi ya tergantung budget juga gan..
09-16-2014 08:19 PM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#7


herutok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Huawei k4605 mantep tuh

herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 09-16-2014 08:21 PM by herutok.)
09-16-2014 08:55 PM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#8


methadiwangga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
huwaei yg bs buat kodokan gan... krn lumayan speednya kl kodokan
09-16-2014 11:54 PM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#9


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
ane pake vodavone gan.. irit budget hahaha yang murah beli bekas hahaha

Love Your Life :pendekar:
09-17-2014 03:16 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#10


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
Huawei e3276 s-920, 150mbps, kisaran 250k.. ane udh pake, performanya lumayan, dipake lama cuma anget..

Life Is Never Flat !!
09-17-2014 01:45 PM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#11


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Modemnya phreaker ya Huawei, fitur-fiturnya bisa di ajak kompromi utk hal-hal yg ke arah itu. Soal lbh ok yg seri mana trgntg selera dan kebutuhan, buat ane pribadi klo emg ada dana lbh mending ambil varian Huawei yg support DC-HSPA (42 Ember) atau pun LTE (100 Ember ke atas) stdknya bs utk jangka panjang. Nah klo kelebihan duit lg, blh jg ambil varian Huawei yg bundling dg Vodafone, umumnya yg di poles ulang Vodafone punya kelebihan tambahan.
09-21-2014 08:03 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#12


alvisani Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pake modem huawei e173 aja gan, modem sejuta umat ngakak:
09-21-2014 08:45 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#13


vorlander Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Modem Telkom flash aja..
modem nya gak cepat panas dan awet lagi
09-22-2014 11:48 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#14


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
klo modem buat full gretong pake huawei k4510,k4511,k4605 dsb, kalo buat gretongan biasa (cuma pake ssh, gak pake tool kyak mdma dll) mending sierra 308/312u, menurut pengalaman ane sih vodafone tu nyari sinyalnya lebih kuat tpi ya lebih panas, kalo sierra sinyal nya biasa aja tpi adem gan (y)
10-09-2014 06:16 AM RE: Bantuin Pilih modem yg joss
#15


hady Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
huaweii e3131......................




Search thread:


[-]
Advertisement