Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Bantuin Pilih modem yg joss
#1
cutes Agan" nubi bingung nich mw beli modem baru... ada saran nda?
modem skrng yg up/down nya joss, kualitas juara, tapi engga mahal" amat....
bantuin milih dong buat refrensi...
#2
sierra 312u bagus, kecepatan udah 42mbps, harga sekitaran 320rb an
#3
coba HUAWEI gan
support MDMA soalnya
untuk harga kurang tau,tp smakin mahal smakin bagus

saran
cari modem yg g cepet panas gan,karna kalo dah panas bakal sunek (pengalaman ane)
#4
sierra 312u, 42mb harga sktar 300an
#5
Recommeded dari saya Vodafone K5005 100Mbps harga sekitar 700k om yay:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#6
sierra 308 atau sierra 312u..harga terjangkau,tahan diajak koneksi uwak-uwik...tapi ya tergantung budget juga gan..
#7
Huawei k4605 mantep tuh
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
huwaei yg bs buat kodokan gan... krn lumayan speednya kl kodokan
#9
ane pake vodavone gan.. irit budget hahaha yang murah beli bekas hahaha
Love Your Life :pendekar:

#10
Huawei e3276 s-920, 150mbps, kisaran 250k.. ane udh pake, performanya lumayan, dipake lama cuma anget..
Life Is Never Flat !!


#11
Modemnya phreaker ya Huawei, fitur-fiturnya bisa di ajak kompromi utk hal-hal yg ke arah itu. Soal lbh ok yg seri mana trgntg selera dan kebutuhan, buat ane pribadi klo emg ada dana lbh mending ambil varian Huawei yg support DC-HSPA (42 Ember) atau pun LTE (100 Ember ke atas) stdknya bs utk jangka panjang. Nah klo kelebihan duit lg, blh jg ambil varian Huawei yg bundling dg Vodafone, umumnya yg di poles ulang Vodafone punya kelebihan tambahan.
#12
Pake modem huawei e173 aja gan, modem sejuta umat ngakak:
#13
Modem Telkom flash aja..
modem nya gak cepat panas dan awet lagi
#14
klo modem buat full gretong pake huawei k4510,k4511,k4605 dsb, kalo buat gretongan biasa (cuma pake ssh, gak pake tool kyak mdma dll) mending sierra 308/312u, menurut pengalaman ane sih vodafone tu nyari sinyalnya lebih kuat tpi ya lebih panas, kalo sierra sinyal nya biasa aja tpi adem gan (y)
#15
huaweii e3131......................