Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Beda jenis sama sama telkampret kagak mau konak

#1
Sad 
misi gan, newbie mau tanya nih kenapa ya kok ane nyoba pake kartu ane sendiri sshnya kagak nyantol sedangkan minjem kartu temen ane malah bisa
kondisi setting inject ssh sama
kedua kartu nol pulsa nol kutang
di kartunya sendiri cuman beda tulisanya kartu as dan yang satunya polos

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

sorry kalo pertanyaanya aneh, but is real. need help asap wah
#2
kalau settingan udh sama, Coba dicari ip yg cocok d kartu pnya om, kdang injek jg pilih2 ip, jd dicobain aja satu2 pilot injekx jg om...
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#3
pic pertama itu bukannya salah port ya bg makanya " refuse it " coba di liat lagi Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#4
Mungkin karena yang disebutkan Yuki diatas .. atau mungkin karena IPC agan berbeda .. tp yang jelas saran ane sih mending back ke bitvise seri ke 4.xx (4.63) bitvise baru emang ngeselin buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Itu coba om Port nya ganti dari "143" ke "443"

CMIIW
#6
(12-13-2014, 10:15 AM)Cah_Bagoes Wrote: kalau settingan udh sama, Coba dicari ip yg cocok d kartu pnya om, kdang injek jg pilih2 ip, jd dicobain aja satu2 pilot injekx jg om...

ipcnya yang bagus apaan ya gan ? ane posisi jogja dapetnya zonk mulu

(12-13-2014, 10:30 AM)Yuki Wrote: pic pertama itu bukannya salah port ya bg makanya " refuse it " coba di liat lagi Smile

portnya emang gitu gan, udah dicoba di 443 tetep enggak nyantol

(12-13-2014, 12:03 PM)ForNesiaFreak Wrote: Mungkin karena yang disebutkan Yuki diatas .. atau mungkin karena IPC agan berbeda .. tp yang jelas saran ane sih mending back ke bitvise seri ke 4.xx (4.63) bitvise baru emang ngeselin buahaha

siap suhu ane coba

(12-13-2014, 12:53 PM)arief29 Wrote: Itu coba om Port nya ganti dari "143" ke "443"

CMIIW

portnya emang gitu gan, ane coba ssh laen port 443 tetep enggak nyantol
#7
Quote:portnya emang gitu gan, ane coba ssh laen port 443 tetep enggak nyantol - See more at: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Kalau coba ganti SSH lain gan? gimana? mungkin itu dari SSH nya.. ane tadi juga make dari ssh*gan juga kaga mau konek..


CMIIW
#8
itu ss pertama ip 10.172 ya
denger2 si ip 10.17x ga mau konak
dicoba cari ip lain aja
#9
yah sma ip 10 di tmpat ane g mwu konek tuh
#10
tkp ane hanya dapat 10.170 dan 10.171. keduanya tidak mau nyantol. ada selusi nga?? rusak
#11
ane juga gitu kk, kampret makin susah nih
kalo solusi ane mending ganti IPC aja kk dengan injek yang sama
contoh tuh yang konek om ts pake kepala 10.13 coba cari di kisaran ip tsb
#12
(12-13-2014, 05:17 PM)arief29 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Kalau coba ganti SSH lain gan? gimana? mungkin itu dari SSH nya.. ane tadi juga make dari ssh*gan juga kaga mau konek..


CMIIW
sama aja gan tetep kagak konak

(12-13-2014, 06:04 PM)cimong Wrote: itu ss pertama ip 10.172 ya
denger2 si ip 10.17x ga mau konak
dicoba cari ip lain aja

ip yang recomended daerah jogja apa ya ?

(12-13-2014, 06:10 PM)totohseptian Wrote: yah sma ip 10 di tmpat ane g mwu konek tuh

ip 10 tempat ane mau konak gan, tapi pake kartu temen ane yang barusan kena razia, nah punya ane QoS masih utuh 8mb di paksa tetep gamau konak

(12-13-2014, 08:39 PM)suharno Wrote: itu daerah mana ya, biasanya pengaruh jenis kartu terhadap inject sangat besar,kayak ane beli 3 kartu bsf cuma 1 yang konek, yang lain kaga bisa

daerah sleman, yogyakarta

(12-13-2014, 11:03 PM)adhyec Wrote: tkp ane hanya dapat 10.170 dan 10.171. keduanya tidak mau nyantol. ada selusi nga?? rusak

ane nyantol gan, tapi ya seperti judul diatas, beda kartu gamau konak

(12-13-2014, 11:26 PM)ayibiko Wrote: ane juga gitu kk, kampret makin susah nih
kalo solusi ane mending ganti IPC aja kk dengan injek yang sama
contoh tuh yang konek om ts pake kepala 10.13 coba cari di kisaran ip tsb


IPC recomended daerah sleman apaan ya ?
#13
Ane ini dijogja gan... Lancar aja gan. Coba IP 10.14x 10.15x .. CMIIW
#14
biasanya cuma masalah diipc aja itu gan, tinggal direconnect sampe dapat ip yang cocok buat scnya.
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#15
ane tkp banten gan , sma pula qos msh 8
#16
(12-14-2014, 01:03 AM)hitamjahat Wrote: IPC recomended daerah sleman apaan ya ?

ane juga daerah situ, pake ip 10.12 om jempol
tapi susah carinya udahan sekarang tuh
pake ip dibawah 10.1xx tuh gak ocret
#17
(12-14-2014, 04:51 PM)ayibiko Wrote:
(12-14-2014, 01:03 AM)hitamjahat Wrote: IPC recomended daerah sleman apaan ya ?

ane juga daerah situ, pake ip 10.12 om jempol
tapi susah carinya udahan sekarang tuh
pake ip dibawah 10.1xx tuh gak ocret


daerah mana gan ? tempel ?

susah dapet ip segitu butuh perjuangan rrrgghh:
#18
(12-15-2014, 01:08 PM)hitamjahat Wrote:
(12-14-2014, 04:51 PM)ayibiko Wrote:
(12-14-2014, 01:03 AM)hitamjahat Wrote: IPC recomended daerah sleman apaan ya ?

ane juga daerah situ, pake ip 10.12 om jempol
tapi susah carinya udahan sekarang tuh
pake ip dibawah 10.1xx tuh gak ocret


daerah mana gan ? tempel ?

susah dapet ip segitu butuh perjuangan rrrgghh:

emang susah sekarang cari ip kandang kepala segitu om
ae daerah sleman perbatasan kota jempol
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ASK] Pilot mode kejut sama yang biasa. uzo_sick 4 1,515 05-06-2015, 10:56 AM
Last Post: uzo_sick
  [ASK] cara erotin telkampret vivatambang 0 860 09-12-2014, 12:32 AM
Last Post: vivatambang