Current time: 02-20-2018, 10:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]

01-03-2015 07:17 PM Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#1


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
mau nanya, ada yang pernah nyoba software Blender 3D yg dipakai buat film kartun adit & sopo jarwo d MNC tv ?
lg nyari tutor bikin karakternya yg versi indo nih..
01-07-2015 01:36 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#2


alahkah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
ane juga mau belajar om kalo ada info PM
01-19-2015 12:12 AM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#3


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
(01-07-2015 01:36 PM)alahkah Wrote:  ane juga mau belajar om kalo ada info PM

kl tutorial d youtube byk, tp mau nanya2 d sini aj, sp tau ad yg udah pernah nyobain
02-13-2015 12:22 AM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#4


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
ane kurang tau mungkin yang di bawah bisa
04-24-2015 08:27 AM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#5


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
pernh belajar kyk ginian, tpi gada mentor jd skrg dah maless he3

http://www.neotrik.ga
05-11-2015 11:37 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#6


adheetama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
pingin serius belajar mending langsung aja ke Komunitas Blender http://blenderarmy.com/

sebenarnya ane pernah tertarik juga pake Blender tapi untuk video editingnya
tapi cara pakainya yang agak "beda" dan faktor gak sempat menyesuaikan diri akhirnya milih pakai Sony Vegas yg lebih mudah buahaha

adheetama, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-28-2015 10:08 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#7


Syafaatfm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.00ƒc
Btw, siapa disini yang sudah pernah bikin animasi karya sendiri?. Keren tuh..

Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
07-07-2015 03:17 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#8


ImUmPh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 53.67ƒc
Ane pernah nyoba Blender buat bentuk2 sederhana. Karena ini softwarenya freeware jadi memang agak ribet apalagi untuk pemula. Tapi kalo memang ingin belajar silahkan ke forumnya langsung, pasti para mastah disana akan siap membantu.

ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
07-07-2015 03:20 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#9


Rhiezkyrach Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pernah nyoba gan,skrng msih belajar wkwk

[Image: Y7GXuWD.gif?1]
09-22-2015 01:05 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#10


oxsi91 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
coba search google tutorial blender bahasa indonesia. perasaan ad yg jualan dalam bentuk DVD coursenya tentang animasi dll, cuma gw lupa linknya.

oxsi91, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-22-2015 03:03 PM Re: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#11


shurta Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 18.27ƒc
Maenan gw 3 taun lalu, tp skrng dah lupa.

shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-24-2015 06:51 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#12


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
ini harus pake pen tab /tab yang bisa buat gambar ?

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0
09-25-2015 03:53 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#13


Rhodes Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
Blender sama 3dmax bagus mana?

Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-28-2015 11:12 AM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#14


pornesia24 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
ane juga tertarik gan malah baru tau malah kalau pake software blender 3d ketawaaa haha

pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-01-2015 12:31 PM RE: Belajar Blender 3D [animasi Adit & Sopo Jarwo]
#15


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
bru tau ane animasi adit & sopo jarwo dikerjakan pake Blender 3D,
memg rata2 aplikasi yg berbau 3D visual kebanyakan pengaplikasiannya rumit,
klo mo belajar harus fokus jgn nanggung, krna sekali sempat terhenti harus mulai menelaah lg dr awal..

I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran ) fayandhra 01-21-2015 11:21 AM
Last Post: adidores
  [Ask] cara bikin wajah animasi dari foto asli fayandhra 11-11-2014 06:56 PM
Last Post: Auryn

Search thread:


[-]
Advertisement