Current time: 11-14-2018, 01:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Beli baju

05-31-2014 03:22 PM Beli baju
#1


aryoow
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Gan, saya rumah dibandung. kalo mau beli baju distro dimana ya/
06-02-2014 10:26 PM RE: Beli baju
#2


msdfreeks Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gampang gan keluar rumah lalu coba jalan-jalan ke arah alun-alun kota pasti di perjalanan agan akan banyak menemui distro2 yang bagus tinggal pilih aja sesuai selera xDb
06-03-2014 01:45 AM RE: Beli baju
#3


Ade Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Di FridayShop gan cari aja distro nya kualitas DC

Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-28-2014 09:49 PM RE: Beli baju
#4


allann92
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
gan kalo beli baju online dimana sih ??
07-04-2014 08:41 PM RE: Beli baju
#5


disconect69 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 3.32ƒc
bukannya di Bandung banyak distro mbah???

disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
07-19-2014 07:12 AM RE: Beli baju
#6


alifyuki
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
untuk bandung bisa contact sy..
- bahan katun combed 30s
- sablon plastisol
- size avaible M, L

phone 085860343133
pict bsa by bbm.

mau buka thread jualan kendala ny g bsa upload image d Hp. tar aj klo g lupa sy bikin lwat PC. thanks.. Smile
07-22-2014 02:24 PM RE: Beli baju
#7


deffinezht Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di bandung kan byk bgt distro gan, di daerah jl trunojoyo jg ada, 347,skeater,3second dll
02-10-2015 04:15 PM RE: Beli baju
#8


PraSSa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-31-2014 03:22 PM)aryoow Wrote:  Gan, saya rumah dibandung. kalo mau beli baju distro dimana ya/
coba cek nde sini aj bro.

CelanaOnline
04-09-2015 01:22 PM RE: Beli baju
#9


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
d bagor ada toko yg lebih kumplit ga,suka k elos tp barang buangan jakarta :(

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-07-2015 04:01 PM RE: Beli baju
#10


Lost_Magica Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 112.63ƒc
ckckck, kirain jualan, rupanya nanya doang, hha
udah banyak toko online, tokop*dia salah satunya. Aman kok disitu. :3

FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
04-29-2017 02:01 AM RE: Beli baju
#11


fendycp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
google aja gan, banyak yang jual kok




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Rainbow [Sell] [www.ichindo.com] Supplier Baju Anak & Dewasa ichindo.com 01-26-2016 03:48 PM
Last Post: lucyf

Search thread:


[-]
Advertisement