Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Beli baju
#1
Gan, saya rumah dibandung. kalo mau beli baju distro dimana ya/
Reply
#2
gampang gan keluar rumah lalu coba jalan-jalan ke arah alun-alun kota pasti di perjalanan agan akan banyak menemui distro2 yang bagus tinggal pilih aja sesuai selera xDb
Reply
#3
Di FridayShop gan cari aja distro nya kualitas DC
Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
gan kalo beli baju online dimana sih ??
Reply
#5
bukannya di Bandung banyak distro mbah???
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#6
untuk bandung bisa contact sy..
- bahan katun combed 30s
- sablon plastisol
- size avaible M, L

phone 085860343133
pict bsa by bbm.

mau buka thread jualan kendala ny g bsa upload image d Hp. tar aj klo g lupa sy bikin lwat PC. thanks.. Smile
Reply
#7
di bandung kan byk bgt distro gan, di daerah jl trunojoyo jg ada, 347,skeater,3second dll
Reply
#8
(05-31-2014, 03:22 PM)aryoow Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
d bagor ada toko yg lebih kumplit ga,suka k elos tp barang buangan jakarta :(
mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
ckckck, kirain jualan, rupanya nanya doang, hha
udah banyak toko online, tokop*dia salah satunya. Aman kok disitu. :3
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

:waoaa:
Reply
#11
google aja gan, banyak yang jual kok
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Rainbow [Sell] [www.ichindo.com] Supplier Baju Anak & Dewasa ichindo.com 5 2,093 01-26-2016, 03:48 PM
Last Post: lucyf