Current time: 07-22-2018, 07:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bitvise Nyantol

03-31-2017 03:53 PM Bitvise Nyantol
#1


limagonzalez Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
permisi om, suhu, master yang terhormat
cara mengatasi bitvise selalu keluar
Connecton failed. Error class: Flow, code: PrematureEod, message: FlowProxyConnector: end of data while waiting for HTTP response.
itu gimana om? terima kasih sebelunya

[Image: Untitled.png]
03-31-2017 04:10 PM RE: Bitvise Nyantol
#2


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(03-31-2017 03:53 PM)limagonzalez Wrote:  permisi om, suhu, master yang terhormat
cara mengatasi bitvise selalu keluar
Connecton failed. Error class: Flow, code: PrematureEod, message: FlowProxyConnector: end of data while waiting for HTTP response.
itu gimana om? terima kasih sebelunya

[Image: Untitled.png]

kemungkinan karena server ssh nya... coba ganti server ssh nya... apabila masih tetap coba ganti inject Smile

Need Mod
03-31-2017 05:09 PM RE: Bitvise Nyantol
#3


alinor3339 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
wah kayak kasusku barusan ini. cuma ane ganti ssh normal lagi

alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
04-01-2017 11:13 AM RE: Bitvise Nyantol
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ganti ssh atau jika pake squid mode ganti ssh dan squidnya ..

just 4 info.. ssh gratiasn dar bestvpnssh . skyssh kadang suka ngadat dan bengong

Need Mod
04-01-2017 11:56 PM RE: Bitvise Nyantol
#5


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
bestvpnssh carar cret akun gmn um, intro mlulu gwa -_-

selain bestvpnssh apa?

[ ]
(This post was last modified: 04-01-2017 11:58 PM by Iansp.)
04-10-2017 12:27 PM RE: Bitvise Nyantol
#6


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 225
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.42ƒc
[Image: awd.jpg]
ada yang tau solusinya gak ya? mentok

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-20-2017 05:17 PM RE: Bitvise Nyantol
#7


oghe3003 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
sama nih ane bitvise nya juga error begitu terus, kalau proxy setting nya gak ane centang malah gak mau konek konek bitvise nya. tapi kalau ane centang malah eror begitu terus. pencerahnya dong. udah ganti ssh sama config tetep sama aja.
05-13-2017 12:13 AM RE: Bitvise Nyantol
#8


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
saran gan.. kalo ganti akun juga masih ttp aja mnding agan pakek bitvise versi 4.60 ato versi awal..
ane pkek ni bitvise dri dlu aman2 aja gan ketawaaa enteng juga...

Spoiler :
[Image: aman.jpg]
05-13-2017 10:27 PM RE: Bitvise Nyantol
#9


kartikasari Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 24.42ƒc
ane pake bitvise 4.60
pas lagi g ol berapa detik kok kena disconnect ya ??
(This post was last modified: 05-13-2017 10:27 PM by kartikasari.)
05-14-2017 10:10 AM RE: Bitvise Nyantol
#10


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
(05-13-2017 10:27 PM)tamaguci Wrote:  ane pake bitvise 4.60
pas lagi g ol berapa detik kok kena disconnect ya ??

kalo menurut ane sih diskonek kagak tergantung bbrpa faktor om
biasanya faktor TKP,akun,ama inject/config
biasanya ngantisipasi biar kagak gampang DC pas didiemin mnding pkek tool http-ping aja,gunannya biar ada aliran data yg lewat terus biar koneksi kagak diem alias bengong ketawaaa
kalo gak sambil dengerin radio online ketawaaa

tpi ga tau kalo ada mbah2 di sni punya tips lain ngatasi bitvise ga nyantol/ga gampang bengong???




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] error saat install bitvise v4.60/v4.63 satriakaluya 12-27-2014 06:18 AM
Last Post: satriakaluya

Search thread:


[-]
Advertisement