Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Bitvise Nyantol
#1
permisi om, suhu, master yang terhormat
cara mengatasi bitvise selalu keluar
Connecton failed. Error class: Flow, code: PrematureEod, message: FlowProxyConnector: end of data while waiting for HTTP response.
itu gimana om? terima kasih sebelunya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
(03-31-2017, 03:53 PM)limagonzalez Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

kemungkinan karena server ssh nya... coba ganti server ssh nya... apabila masih tetap coba ganti inject Smile
Need Mod
Reply
#3
wah kayak kasusku barusan ini. cuma ane ganti ssh normal lagi
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#4
ganti ssh atau jika pake squid mode ganti ssh dan squidnya ..

just 4 info.. ssh gratiasn dar bestvpnssh . skyssh kadang suka ngadat dan bengong
Need Mod
Reply
#5
bestvpnssh carar cret akun gmn um, intro mlulu gwa -_-

selain bestvpnssh apa?
[ ]
Reply
#6
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ada yang tau solusinya gak ya? mentok
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
sama nih ane bitvise nya juga error begitu terus, kalau proxy setting nya gak ane centang malah gak mau konek konek bitvise nya. tapi kalau ane centang malah eror begitu terus. pencerahnya dong. udah ganti ssh sama config tetep sama aja.
Reply
#8
saran gan.. kalo ganti akun juga masih ttp aja mnding agan pakek bitvise versi 4.60 ato versi awal..
ane pkek ni bitvise dri dlu aman2 aja gan ketawaaa enteng juga...

Show ContentSpoiler:
Reply
#9
ane pake bitvise 4.60
pas lagi g ol berapa detik kok kena disconnect ya ??
Reply
#10
(05-13-2017, 10:27 PM)tamaguci Wrote: ane pake bitvise 4.60
pas lagi g ol berapa detik kok kena disconnect ya ??

kalo menurut ane sih diskonek kagak tergantung bbrpa faktor om
biasanya faktor TKP,akun,ama inject/config
biasanya ngantisipasi biar kagak gampang DC pas didiemin mnding pkek tool http-ping aja,gunannya biar ada aliran data yg lewat terus biar koneksi kagak diem alias bengong ketawaaa
kalo gak sambil dengerin radio online ketawaaa

tpi ga tau kalo ada mbah2 di sni punya tips lain ngatasi bitvise ga nyantol/ga gampang bengong???
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] error saat install bitvise v4.60/v4.63 satriakaluya 6 1,764 12-27-2014, 06:18 AM
Last Post: satriakaluya