Current time: 05-28-2018, 12:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)

10-16-2014 04:11 PM Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#1


Made Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





kalo ada yg salah tolong bantu perbaiki ya mastah" wah
pleases
(This post was last modified: 10-17-2014 04:53 PM by Arpra99.)
10-16-2014 05:22 PM RE: Bner ga Payload nya trhee aon? tolong di bantu yak :)
#2


golun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener tapi sudah berbeda lagi kayany klo yg baru
10-16-2014 05:25 PM RE: Bner ga Payload nya trhee aon? tolong di bantu yak :)
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
itu hanya referensi aja bos payloadnya .. payload sih bener bener aje .. tergantung anda mengolahnya bagaimana untuk tricknya yang sekarang.. btw salah kamar ... dan vulgar ane edit post 1 biar ga kepublik

Need Mod
(This post was last modified: 10-16-2014 05:26 PM by ForNesiaFreak.)
10-16-2014 06:07 PM RE: Bner ga Payload nya trhee aon? tolong di bantu yak :)
#4


Made Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maap slah kamar, soalnya blom bsa akse kamar yg sbnarnya, makanya tanya dsni an Smile
10-16-2014 06:23 PM RE: Bner ga Payload nya trhee aon? tolong di bantu yak :)
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yang jelas jawabanya diatas itu om.. itu payload referensi three yang dipakai kemaren2 .. jadi ubek2 aja.. untuk sekarang masih gatot . cari celah dan keep oprek buat om.

Need Mod
10-17-2014 04:00 PM RE: Bner ga Payload nya trhee aon? tolong di bantu yak :)
#6


awalzhye Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
share cara ubek2 payload dong mastah, pengen buat payload IP kadang
10-17-2014 09:49 PM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#7


Made Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-17-2014 04:00 PM)awalzhye Wrote:  share cara ubek2 payload dong mastah, pengen buat payload IP kadang

ini kan judul nya buat three aon kk, bukan nya ip kandang., tau lah apa itu yg mke ip kandang wtf
10-20-2014 06:23 PM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#8


dielzsign35 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ayo gan di uwik2 nih payload hehe kayanya bisa konek lg deh hehe
10-29-2014 04:00 AM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-29-2014 03:07 AM)m41z Wrote:  Nyimak dulu ah gaan, masih newbie...

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-02-2014 02:55 PM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#10


bebenboim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
gan apakah setiap payload opsel itu sama ya ?,ane bingung ada yang bilang sama ada yang bilang enggak
11-04-2014 08:00 AM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#11


petrikalice Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
^atas ane sama ni sama ane
saya juga nubie bingung...kalau dilihat2 oleh mata ane setiap payload ko hampir sama ya
cuma beda di bug nya aja ya...apa emang ane nya super nubie
12-08-2014 07:23 PM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#12


clate Away
Banned
Banned

Posts: 6
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Payload sama telkomsel sama aj ya
12-09-2014 03:34 AM RE: Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#13


foxthree Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
Tere ya gan? Ngomong2 itu Derek apa Tunnel?
(This post was last modified: 12-09-2014 03:35 AM by foxthree.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 10-01-2015 01:23 AM
Last Post: dinar
  minta tolong tutorial wungusharpa 09-19-2015 11:39 PM
Last Post: paimoxx

Search thread:


[-]
Advertisement