Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :)
#1


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





kalo ada yg salah tolong bantu perbaiki ya mastah" wah
pleases
#2
bener tapi sudah berbeda lagi kayany klo yg baru
#3
itu hanya referensi aja bos payloadnya .. payload sih bener bener aje .. tergantung anda mengolahnya bagaimana untuk tricknya yang sekarang.. btw salah kamar ... dan vulgar ane edit post 1 biar ga kepublik
Need Mod
#4
maap slah kamar, soalnya blom bsa akse kamar yg sbnarnya, makanya tanya dsni an Smile
#5
yang jelas jawabanya diatas itu om.. itu payload referensi three yang dipakai kemaren2 .. jadi ubek2 aja.. untuk sekarang masih gatot . cari celah dan keep oprek buat om.
Need Mod
#6
share cara ubek2 payload dong mastah, pengen buat payload IP kadang
#7
(10-17-2014, 04:00 PM)awalzhye Wrote: share cara ubek2 payload dong mastah, pengen buat payload IP kadang

ini kan judul nya buat three aon kk, bukan nya ip kandang., tau lah apa itu yg mke ip kandang wtf
#8
ayo gan di uwik2 nih payload hehe kayanya bisa konek lg deh hehe
#9
(10-29-2014, 03:07 AM)m41z Wrote: Nyimak dulu ah gaan, masih newbie...

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#10
gan apakah setiap payload opsel itu sama ya ?,ane bingung ada yang bilang sama ada yang bilang enggak
#11
^atas ane sama ni sama ane
saya juga nubie bingung...kalau dilihat2 oleh mata ane setiap payload ko hampir sama ya
cuma beda di bug nya aja ya...apa emang ane nya super nubie
#12
Payload sama telkomsel sama aj ya
#13
Tere ya gan? Ngomong2 itu Derek apa Tunnel?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 8 1,538 10-01-2015, 01:23 AM
Last Post: dinar
  minta tolong tutorial wungusharpa 24 3,752 09-19-2015, 11:39 PM
Last Post: paimoxx