Current time: 10-20-2018, 06:54 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bot untuk pengunjung website

10-27-2014 02:23 AM Bot untuk pengunjung website
#1


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
Ada yang tau atau yang punya bot visitor wat website ga? Klo ada bagi ya om, klo ga minta clue nya :ketawaaa
Thanks b4

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
10-27-2014 03:57 AM RE: Bot untuk pengunjung website
#2


lucius100 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.89ƒc
Register or Login to see this content
otomatis
(This post was last modified: 10-27-2014 03:57 AM by lucius100.)
10-27-2014 02:16 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#3


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(10-27-2014 03:57 AM)lucius100 Wrote:  otomatis

itu kita harus make aplikasi viewernya dulu ya om biar dapet traffic

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
10-27-2014 06:51 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#4


lucius100 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.89ƒc
(10-27-2014 02:16 PM)3may Wrote:  
(10-27-2014 03:57 AM)lucius100 Wrote:  otomatis

itu kita harus make aplikasi viewernya dulu ya om biar dapet traffic

ya, bka aj aplikasiny tar kan jalan sendiri, otomatis ngumpulin point, tar u tinggal setting website u yg mana mo di ksh traffic
10-28-2014 02:35 AM RE: Bot untuk pengunjung website
#5


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
(10-27-2014 02:23 AM)3may Wrote:  Ada yang tau atau yang punya bot visitor wat website ga? Klo ada bagi ya om, klo ga minta clue nya :ketawaaa
Thanks b4
Dulu prnah make tapi lupa bang nama jquery-nya apa
10-28-2014 03:55 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#6


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(10-27-2014 06:51 PM)lucius100 Wrote:  ya, bka aj aplikasiny tar kan jalan sendiri, otomatis ngumpulin point, tar u tinggal setting website u yg mana mo di ksh traffic

iya om dah di coba, makasih ya om

(10-28-2014 02:35 AM)ipanipin Wrote:  Dulu prnah make tapi lupa bang nama jquery-nya apa

ayo om inget2 ayo2


Btw, klo yang sekarang ane pake Magic Traffic Bot sama Visitor Maker.
Nah kali ada yang lain mohon di share ya om

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
(This post was last modified: 10-28-2014 03:58 PM by 3may.)
10-28-2014 05:20 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#7


andixa90 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
mending nyari UV aj om,..
klo byk botnya sepertinya krg bagus utk SEO nya,..
10-29-2014 07:21 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
kalo mnurut saya sangat beresiko... berdampak pada google panda , ato diblacklist dari serach engine.
10-29-2014 07:26 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#9


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
betul itu kata agan-agan diatas, paling bagus emang traffic dari SE

tapi kalau agan nanya bot ya jawabannya jingling
10-29-2014 08:09 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Coba pake ini .. kayanya bisa :P

ane biasanya kalo iseng2 pake nambahin view tinypaste atau binbox wkwkw

http://www.tusfiles.net/k5wjnnorpj0y

Need Mod
10-30-2014 05:39 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#11


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(10-28-2014 05:20 PM)andixa90 Wrote:  mending nyari UV aj om,..
klo byk botnya sepertinya krg bagus utk SEO nya,..

UV apaan tuh om?

(10-29-2014 07:21 PM)Auryn Wrote:  kalo mnurut saya sangat beresiko... berdampak pada google panda , ato diblacklist dari serach engine.

Sangar juga ya, thanks infonya om

(10-29-2014 07:26 PM)vivovace Wrote:  betul itu kata agan-agan diatas, paling bagus emang traffic dari SE

tapi kalau agan nanya bot ya jawabannya jingling

jingling nya tak coba om ;-)

(10-29-2014 08:09 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Coba pake ini .. kayanya bisa :P

ane biasanya kalo iseng2 pake nambahin view tinypaste atau binbox wkwkw

http://www.tusfiles.net/k5wjnnorpj0y

wah hampir sama nih tujuannya om ;-)
tak coba ya om

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
10-30-2014 06:36 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#12


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
10-31-2014 03:01 AM Re: RE: Bot untuk pengunjung website
#13


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(10-30-2014 06:36 PM)Auryn Wrote:  @$3may ini kalo mw coba ...

http://ntweb.org/stored/VisitorMaker/1.1...nstall.rar

Iya om Visitor Maker sama Magic Traffic Bot dah ane coba, lumayan bagus. Tp agak berat di ane om. Mungkin karena lepi ane yg lemod, jd agak berat.

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
10-31-2014 09:12 PM RE: Bot untuk pengunjung website
#14


masbre Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah apa gak ngeri pakek boot gan, dulu ane suka coba macem2 boot visitor tapi setelah kena tendang mbah google sekarang jadi ngeri sendiri, butuh waktu berbulan2 untuk kembali lagi.
ini aja masih kembali 100% web ane.
kalau ane mending beli jasa SEO aja dah hehehehe cari amanya
11-07-2014 11:46 AM RE: Bot untuk pengunjung website
#15


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
(10-28-2014 02:35 AM)ipanipin Wrote:  Dulu prnah make tapi lupa bang nama jquery-nya apa

ayo om inget2 ayo2


Coba deh bang utak-utik di sini http://jquery-plugins.net/tag/counter




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cek Performance Website Agan klon3ngan 02-28-2015 11:00 AM
Last Post: selowus

Search thread:


[-]
Advertisement