Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Bot untuk pengunjung website
#1
Ada yang tau atau yang punya bot visitor wat website ga? Klo ada bagi ya om, klo ga minta clue nya :ketawaaa
Thanks b4
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#2
Register or login to see this content
otomatis
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(10-27-2014, 03:57 AM)lucius100 Wrote: otomatis

itu kita harus make aplikasi viewernya dulu ya om biar dapet traffic
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#4
(10-27-2014, 02:16 PM)3may Wrote:
(10-27-2014, 03:57 AM)lucius100 Wrote: otomatis

itu kita harus make aplikasi viewernya dulu ya om biar dapet traffic

ya, bka aj aplikasiny tar kan jalan sendiri, otomatis ngumpulin point, tar u tinggal setting website u yg mana mo di ksh traffic
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(10-27-2014, 02:23 AM)3may Wrote: Ada yang tau atau yang punya bot visitor wat website ga? Klo ada bagi ya om, klo ga minta clue nya :ketawaaa
Thanks b4
Dulu prnah make tapi lupa bang nama jquery-nya apa
#6
(10-27-2014, 06:51 PM)lucius100 Wrote: ya, bka aj aplikasiny tar kan jalan sendiri, otomatis ngumpulin point, tar u tinggal setting website u yg mana mo di ksh traffic

iya om dah di coba, makasih ya om

(10-28-2014, 02:35 AM)ipanipin Wrote: Dulu prnah make tapi lupa bang nama jquery-nya apa

ayo om inget2 ayo2


Btw, klo yang sekarang ane pake Magic Traffic Bot sama Visitor Maker.
Nah kali ada yang lain mohon di share ya om
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#7
mending nyari UV aj om,..
klo byk botnya sepertinya krg bagus utk SEO nya,..
#8
kalo mnurut saya sangat beresiko... berdampak pada google panda , ato diblacklist dari serach engine.
#9
betul itu kata agan-agan diatas, paling bagus emang traffic dari SE

tapi kalau agan nanya bot ya jawabannya jingling
#10
Coba pake ini .. kayanya bisa :P

ane biasanya kalo iseng2 pake nambahin view tinypaste atau binbox wkwkw

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
:needmod
#11
(10-28-2014, 05:20 PM)andixa90 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

wah hampir sama nih tujuannya om ;-)
tak coba ya om
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#12
@3may ini kalo mw coba ...

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
(10-30-2014, 06:36 PM)Auryn Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Iya om Visitor Maker sama Magic Traffic Bot dah ane coba, lumayan bagus. Tp agak berat di ane om. Mungkin karena lepi ane yg lemod, jd agak berat.
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#14
wah apa gak ngeri pakek boot gan, dulu ane suka coba macem2 boot visitor tapi setelah kena tendang mbah google sekarang jadi ngeri sendiri, butuh waktu berbulan2 untuk kembali lagi.
ini aja masih kembali 100% web ane.
kalau ane mending beli jasa SEO aja dah hehehehe cari amanya
#15
(10-28-2014, 02:35 AM)ipanipin Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cek Performance Website Agan klon3ngan 12 3,586 02-28-2015, 11:00 AM
Last Post: selowus