Current time: 04-21-2018, 03:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK

10-07-2014 02:18 PM Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#1


didjital Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.08ƒc
Brainstorming yuk.
Monggo, berbagi informasi mengenai "Pemrograman Java untuk Mobile berbasis TCP/IP, MySQL, Json, Ajax, dsb"
Seringkali saya ditanya sama teman, kolega, partner, mengenai "om, bisa gak nih database segini banyaknya di simpen di cloud, terus bisa kita akses dari android?"
Jawabannya pasti BISA. Cuma, gimana cara dapetin metode yang Aman, Stabil, Tidak makan resource server.

Yang sudah pernah, atau sedang, atau berencana, dan atau mengetahui, yuk kita berbagi, sambil brainstorming.

Maturnuwun
11-12-2014 02:19 AM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#2


nyonyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada kah ebook yang dapat memahami pengertian ini semua ?ahahhaha
buat belajar gan buahaha
12-07-2014 04:19 PM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#3


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
apa ne yg lengkap lah Heheheheheh
12-14-2014 02:03 AM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#4


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
hmmm apa ya ane tugas kulia disuruh buat perhitungan gt lewat C++ hmm ada punya tips?
01-31-2015 08:39 PM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

g mudeng" amat soal ginian [Image: Meyfz.gif]

jadi.. mau bikin pake java, android sdk (ini bukannya jg masi java y gan?) , atau php (web based)?
menurut ane mending bikin aplikasi android aj, karena lebih aman (end to end encryption bisa dibikin semaunya sendiri), lebih enteng karena g ketergantungan ama program lain, dan UI bisa dimodif sesuka hati..
untuk server side php+sql aja yang enteng (kalo mau pake cloud service/app hosting ya silahkan)

atau kalo cuma mau buka database lewat hape, pasang mywebsql/adminer/phpmyadmin di cloud, terus buka lewat browser hape [Image: 1GHa4.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
01-31-2015 09:33 PM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#6


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
wahaha ....
ane gak tamat yg ginian ...

coba jelasin gan dr awal ..

cool
02-02-2015 10:03 AM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#7


radyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gmn klu qt mlai dlu dg framework...
buat php database programing mnurut agan pkek apa?
04-19-2015 09:01 PM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#8


Cupank58 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
ada yg punya referensi ebook utk prmslhn d ats???
04-30-2015 12:17 AM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#9


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
permasalahan apa om??

inggal googling aja banyak, cari yangpdf versi dummies kalo dari awal2 mo belajar

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-26-2015 11:35 AM RE: Brainstorming yuk | PHP, Java, Json, MySQL, Android SDK
#10


blackloverz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ane kalo nyoba selalu mentok. Punya passion tapi otak ga bisa diajak ngebut. dlu uda sempat nyoba mulai dari php murni ampe yang pke framework, trus jajal bntar android sdk. tapi ya itu selalu mentok dan berhenti ditengah jalan.




Search thread:


[-]
Advertisement