Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bug ?

#1
Bug 
malem gan, kan lagi marak tuh domain busmacet(pasti pada taulahh), yg jadi pertanyaan ane tuh, kenapa domain itu bisa jadi bug? kalo diliat" kan ga ada hubnya sama telkampret . apalagi kalo saya liat, itu website forbidden malah....
dan apakah bug pda injek harus sesuai website isp, misal tsel bugnya harus dari telkomsel.com yg nge allow metode beragam? sperti halnya konek,delet, dsb kalo emg demikian, kita gunakan aja metode post pada sistem pencarian/search websitenya ? atau website yg nge allow berbagai metode bisa di jadikan bug? kalo begitu, [Only registered and activated users can see links Click here to register] <= itu bsa di jadiin bug? kan udah saya allow semua, dari konek, ampe delet.
mungkin disini ada yg mau neranginnya lwt chat?
thank you, sorry kalo ada kesalahan dalam membuat thread.
#2
ane sendiri kurang tau gan
mungkin momod atau sesepuh disini lebih paham
malu
AVI
#3
saya juga kurang faham gan ketawaaa
saya mantau aja disini sambil belajar gan Smile
biar kita sama2 pinter gan Smile
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#4
mungkim mimin ngerti ini
yg ngerti tentang bug
sekarang kampret lemot banget suramm
#5
Ane juga sebenerx kurang begitu paham alur data yang dikirim dan diterima oleh bug yg ada di dalam injek untuk menghubungkan antara server ssh dg provider,,, tapi apa mngkin kalo tidak ada sma skali hubungan dlm web/link itu bsa dipakai untuk mengalihkan alur data,,, ane kurang paham juga sih,,,, buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#6
Benar om.. ane juga binggung.. ini juga jd pertanyaan besar bagi ane, mo bertanya juga ane malu, jd mungkin para om2 yg di sini
ada yg tau jawaban nya..
#7
simpelnya: kalo tsel ngijinin ngakses suatu alamat tanpa ngurangin pulsa/kuota, berarti alamat tersebut ada peluang dijadiin bug (kalo masalah method, itu suka" mereka)

contoh bug: subdomain mereka sendiri, chat server, alamat ecomm/banking/websos/download aplikasi/mp3 yang gratis pada paket tertentu (termasuk ip-nya) , subdomainmereka.domainkita.*, dan lain sebagainya

setau ane begitu, kalo salah jangan dijitak hehe
#8
(01-15-2015, 03:10 AM)aviator Wrote: simpelnya: kalo tsel ngijinin ngakses suatu alamat tanpa ngurangin pulsa/kuota, berarti alamat tersebut ada peluang dijadiin bug (kalo masalah method, itu suka" mereka)

contoh bug: subdomain mereka sendiri, chat server, alamat ecomm/banking/websos/download aplikasi/mp3 yang gratis pada paket tertentu (termasuk ip-nya) , subdomainmereka.domainkita.*, dan lain sebagainya

setau ane begitu, kalo salah jangan dijitak hehe
Na itu maksud ane, berarti pasti ada hubunganx sma tsel meski cuma dikit dan susah buat kita untuk mngetahuix kcuali yg udah ahli mencari bug,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#9
(01-15-2015, 03:10 AM)aviator Wrote: simpelnya: kalo tsel ngijinin ngakses suatu alamat tanpa ngurangin pulsa/kuota, berarti alamat tersebut ada peluang dijadiin bug (kalo masalah method, itu suka" mereka)

contoh bug: subdomain mereka sendiri, chat server, alamat ecomm/banking/websos/download aplikasi/mp3 yang gratis pada paket tertentu (termasuk ip-nya) , subdomainmereka.domainkita.*, dan lain sebagainya

setau ane begitu, kalo salah jangan dijitak hehe

yap betul, setelah itu baru manipulasi Header dan proxy.