Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bug HOST tuh apa ya gan?

#1
Lightbulb 
Bug HOST tuh apa ya gan? Ane newbie nih
#2
Itu Yang Suka Di Pake Buat Internet Gretong,ketawaaa
Kalo Menurut Ane Sih Sebuah Situs Provider Yang Bisa Dimamfaat Kan Untuk Internet Gratis
Lebih Detailnya Sih Kaya Gini
Bug oprator adalah link basis http bisa versi http/1.1 atau http/1.0 di era modern ini pemakaian http banyak yang menggunakan versi http/1.1 balik lagi ke inti tentang pengertian bug oprator bug oprator atau celah dengan reques method tertentu yang bisa di akses bebas dari suatu oprator yang terbuka dan bisa diakses oleh semua proxy. bug bisa saja di perbaiki dengan menutup celah atau membatasi proxy yang di kehendaki jadi hanya proxy tertentu saja yang bisa mengakses ke bug tersebut.
Ramdani, Proud To Be A Member of ForNesia Family Since Mar 2014.
[Image: glitterimagesanimals47.gif]
#3
sama saya juga g tah hehe...maka saya nongkrong disini sorry
#4
@"ramdani" buat gretongkan tinggal pake inject + esteh, nah bughost itu buat apa, kenapa gk pake inject aje daripade pake bughost kalo mau greetong
#5
justru buhghost itu ada di dalam injeknya
#6
cara nyarinya gmana y gan? newbie, mohon pencerahan..
#7
Numpang Ninggalin Jejak... ._.
#8
Mungkin bisa cari bughost [Only registered and activated users can see links Click here to register] atau [Only registered and activated users can see links Click here to register]. CMIIW huum:
#9
Ajarin cara nyari b ughost dong gan wah:
#10
pokoknya sesuatu yang berwujud link...
yang bisa menyebabkan agan beinternet ria
haha:
#11
udah di jawab tuh gan
keliatannya ama gan ramdhani Smile
AVI
#12
setau saya bug host itu yang dipakai buat jalur injectnya kan?
#13
Padahal main ssh udah lama. tapi ane juga ampe sekarang ngga begitu hapal apaan tuh bughost. untung ada yang mau berbaik hati menanyakan.Smile
#14
maaf ya kalo salah
menurut ane BUGS itu celah
dan HOST itu alat untuk masuk ke dalam celah tersebut
hehehe,,,artiin aja sendiri gan
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.