Current time: 08-21-2018, 06:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bug inject

12-13-2014 09:17 PM Bug inject
#1


Apriandi14
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Permisi, sya mau nnya gmna cara nyari bug buat ip kandang?
12-15-2014 10:58 PM RE: Bug inject
#2


adhyec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ikut nyimak om, soalnya saya juga ingin belajar tuh nyari bug ip kandangcinta
12-16-2014 12:13 AM RE: Bug inject
#3


Armorindo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 169
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.78ƒc
Donator (Rank I)
maksud IP kandang itu ip aslinya provider yah?
12-16-2014 12:55 AM RE: Bug inject
#4


fanonklik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Cari dulu akses gratis provider dimaksud gan, cth : mobi.kampret,dll buat sikampret, trus uwik dah payloadnya. setau ane kalo buat kandang gak bisa pake porot default 80, harus dicari porot lain yang kebuka, yang lagi nyebar ya my.kampret.crot porot 110xx
12-17-2014 02:01 AM RE: Bug inject
#5


unadroitday Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.79ƒc
(12-16-2014 12:13 AM)teddy_main Wrote:  maksud IP kandang itu ip aslinya provider yah?

kayaknya yg awalannya 10.xxx
12-17-2014 04:52 AM RE: Bug inject
#6


mews Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
baca penjelasan agan fanon pala ane lngsung kluar asep euy... ada yg bisa kasi penjelasan pke bahasa manusia kah??
12-17-2014 03:38 PM RE: Bug inject
#7


Cyber Blusukan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
skrg bug ip kandang udah coid semua :(

Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-17-2014 03:54 PM RE: Bug inject
#8


modol Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayak nya tergantung apn deh gan ,,
12-19-2014 04:39 PM RE: Bug inject
#9


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
bug ip kandang atau ip non kandang biasanya sih sama aja gan, yang membedakan itu payload dari si inject mau ip kandang apa non kandang.
maaf kalo salah,cuma sebatas itu ilmu ane om mewek
12-19-2014 05:50 PM RE: Bug inject
#10


Rizall Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau cara dapetin payload nya gimana. softwear app,....gan kalau boleh tau maklum newbie.
12-19-2014 06:51 PM RE: Bug inject
#11


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kalo payload itu sih try n error gan.... ga ada softwarenya deh kayanya....
12-23-2014 05:14 PM RE: Bug inject
#12


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
maksud IP kandang itu ip aslinya provider yah?




Search thread:


[-]
Advertisement