Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bug inject

#1
Permisi, sya mau nnya gmna cara nyari bug buat ip kandang?[/font]
#2
ikut nyimak om, soalnya saya juga ingin belajar tuh nyari bug ip kandangcinta
#3
maksud IP kandang itu ip aslinya provider yah?
#4
Cari dulu akses gratis provider dimaksud gan, cth : mobi.kampret,dll buat sikampret, trus uwik dah payloadnya. setau ane kalo buat kandang gak bisa pake porot default 80, harus dicari porot lain yang kebuka, yang lagi nyebar ya my.kampret.crot porot 110xx
#5
(12-15-2014, 11:13 PM)teddy_main Wrote: maksud IP kandang itu ip aslinya provider yah?

kayaknya yg awalannya 10.xxx
#6
baca penjelasan agan fanon pala ane lngsung kluar asep euy... ada yg bisa kasi penjelasan pke bahasa manusia kah??
#7
skrg bug ip kandang udah coid semua :(
Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
kayak nya tergantung apn deh gan ,,
#9
bug ip kandang atau ip non kandang biasanya sih sama aja gan, yang membedakan itu payload dari si inject mau ip kandang apa non kandang.
maaf kalo salah,cuma sebatas itu ilmu ane om mewek
#10
Kalau cara dapetin payload nya gimana. softwear app,....gan kalau boleh tau maklum newbie.
#11
kalo payload itu sih try n error gan.... ga ada softwarenya deh kayanya....
#12
maksud IP kandang itu ip aslinya provider yah?