Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bug ip kandang

#1
misi agan2 semua, saya mau tnya ada yg tau bug buat ip kandang uda uwek2 gk nemu nih??
mohon bantuan nya

Trimksih
#2
my.telkomsel.com coba ini gan
#3
(10-12-2014, 08:19 AM)Abah Wrote: my.telkomsel.com coba ini gan

uda ane coba gan, kgak bisa tpi mkasi uda mau berbagicool
#4
my.telkomsel.com/fa......coba aja gan ato firstlandingpage1
#5
(10-12-2014, 03:37 PM)deglenx Wrote: my.telkomsel.com/fa......coba aja gan ato firstlandingpage1

itu gimna om bisa diperjelas??
#6
(10-12-2014, 03:37 PM)deglenx Wrote: my.telkomsel.com/fa......coba aja gan ato firstlandingpage1

firstlandingpage1 itu apa gan ? apm atau bug host nya ?
#7
(10-12-2014, 03:37 PM)deglenx Wrote: my.telkomsel.com/fa......coba aja gan ato firstlandingpage1

selain my.telkomsel.com ada lgi gk gan?? cool
#8
iya nich.. ane slalu gagal terkena IP Kandang..
#9
my.telkomsel.com speed keong gan..ada yang lain gak,,
#10
bug biasanya aje bisa tuh keknya .. tergantung pilotnye buahaha /// kabur ahh
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
pilot yang mana gan ?? ketawaaa
#12
ane malah kagak ngerti pilot itu apaan
bingung
AVI
#13
MALAH BIKIN THREAD BARU ., THREAD BH UDAH ADA COI wtf
#14
Coba Pake payload ini om
Spoiler:
Semoga membantu jempol
#15
thread closed silakan diskusi di Thread yg sudah ada Smile trms
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] IP kandang tiba2 muncul lg mariochrist 11 2,516 04-22-2015, 01:30 AM
Last Post: ΛLIΞИ
  INFO area gorontalo kandang versi lama on lagi bidadari.seksi 3 1,069 12-21-2014, 06:17 PM
Last Post: bidadari.seksi