Current time: 05-25-2018, 06:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bugs multi host tsel

09-25-2014 02:04 PM Bugs multi host tsel
#1


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
slahnya di dmana ya gan?dari tadi error trus
http://prntscr.com/4q33fj sedih
09-26-2014 01:52 AM RE: Bugs multi host tsel
#2


Sasame Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(09-25-2014 02:04 PM)wawancr7 Wrote:  slahnya di dmana ya gan?dari tadi error trus
http://prntscr.com/4q33fj sedih

coba dari 3bug maaf nich aye cek cuma satu yang Work. itu aja pake GETS di ane.
coba methode ganti GETS
09-26-2014 10:45 AM RE: Bugs multi host tsel
#3


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukan bug.y gan ane msalahkan,tp source code.y soal.y gak bisa2 di build
09-26-2014 03:16 PM RE: Bugs multi host tsel
#4


Sasame Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(09-26-2014 10:45 AM)wawancr7 Wrote:  bukan bug.y gan ane msalahkan,tp source code.y soal.y gak bisa2 di build

Oh iya maaf kurang menyimak he,..he,.
tapi kalau aku biasanya methode semua sama kalau GET ya GET semua tapi memang tidak menjawab pertanyaan yang agan tanyakan sih.
aku memang belum coba pake Combo masih pake Edit.txt
tapi kalau ngga salah User Agen : ngga perlu di tulis kayanya jadi langsung aja kalau mau di tulis di payload.
Trus coba penulisan if ComboBox1.Text = ' Bug1 ' then
Athread.NetData := Athread.NetData methode ' http://'BUG'/ HTTP/1.1'+ #13#10 + 'Connection: Keep-alive' + #13#10 UserAgent #13#10+ 'Host: 'BUG #10#13#10#13#10#13;

Moga nanti ada yang bisa menjawab .
maaf saya juga baru belajar ketawaaa
(This post was last modified: 09-26-2014 03:18 PM by Sasame.)
09-28-2014 04:24 AM RE: Bugs multi host tsel
#5


Sasame Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(09-25-2014 02:04 PM)wawancr7 Wrote:  slahnya di dmana ya gan?dari tadi error trus
http://prntscr.com/4q33fj sedih

Sapa tau belum ketemu .
nich aku dah coba work dengan combo tapi kaya gini:
Buat list dulu ,comboBox>>properties>>Items list

tinggal ngembangin aja supaya yg keliatan di comboboxnya cuma list bug1,bug2,bug3,dst
mainin di IF... else
Spoiler :
[Image: 4qvpj4]
spoiler]
09-28-2014 02:41 PM RE: Bugs multi host tsel
#6


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
itu kurang tanda petik satu mas di saosnya
di punyanya mas kan begini : 'Tsel-1 Then Begin
harusnya begini : 'Tsel-1' Then Begin

owhh iya mas bisikin sekalian saos yang lengkap donk saya mau coba uwik2 mas ketawaaa
makasih sebelumnya Smile

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
(This post was last modified: 09-28-2014 02:43 PM by zeph.)
09-30-2014 09:39 PM RE: Bugs multi host tsel
#7


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-28-2014 02:41 PM)zeph Wrote:  itu kurang tanda petik satu mas di saosnya
di punyanya mas kan begini : 'Tsel-1 Then Begin
harusnya begini : 'Tsel-1' Then Begin

owhh iya mas bisikin sekalian saos yang lengkap donk saya mau coba uwik2 mas ketawaaa
makasih sebelumnya Smile
Maaf baru reply gan,ini saosnya
Register or Login to see this content
cengengesan
10-06-2014 05:39 PM RE: Bugs multi host tsel
#8


syabi80 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jangan uwik2 yg hidup..tpi uwik yg coid gan
(This post was last modified: 10-06-2014 05:40 PM by syabi80.)
10-07-2014 08:30 PM RE: Bugs multi host tsel
#9


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(09-30-2014 09:39 PM)wawancr7 Wrote:  
(09-28-2014 02:41 PM)zeph Wrote:  itu kurang tanda petik satu mas di saosnya
di punyanya mas kan begini : 'Tsel-1 Then Begin
harusnya begini : 'Tsel-1' Then Begin

owhh iya mas bisikin sekalian saos yang lengkap donk saya mau coba uwik2 mas ketawaaa
makasih sebelumnya Smile
Maaf baru reply gan,ini saosnya

cengengesan

sayangnya skrng tselnya IP 182 punah mas :(

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-09-2014 11:01 AM RE: Bugs multi host tsel
#10


bourne Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
udah jalan gak tuh gan -_-" ane pengen coba :3
10-10-2014 12:39 AM RE: Bugs multi host tsel
#11


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
kampret tempat ane co.id... susah juga ngunain nya ya gan...
10-11-2014 09:18 AM RE: Bugs multi host tsel
#12


dmichem Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kampret sekarang memang agak susah kudu IP tertentu..
01-06-2015 06:39 PM RE: Bugs multi host tsel
#13


Sasame Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Sekarang pake cookies , dan bitvise harus jalan dulu sebelum dial up.
01-06-2015 08:54 PM RE: Bugs multi host tsel
#14


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
pilot nya salah kyk nya bos, coba cari2 dlu pilot nya bos




Search thread:


[-]
Advertisement