Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Bugs multi host tsel
#1
slahnya di dmana ya gan?dari tadi error trus
http://prntscr.com/4q33fj sedih
Reply
#2
(09-25-2014, 02:04 PM)wawancr7 Wrote: slahnya di dmana ya gan?dari tadi error trus
http://prntscr.com/4q33fj sedih

coba dari 3bug maaf nich aye cek cuma satu yang Work. itu aja pake GETS di ane.
coba methode ganti GETS
Reply
#3
bukan bug.y gan ane msalahkan,tp source code.y soal.y gak bisa2 di build
Reply
#4
(09-26-2014, 10:45 AM)wawancr7 Wrote: bukan bug.y gan ane msalahkan,tp source code.y soal.y gak bisa2 di build

Oh iya maaf kurang menyimak he,..he,.
tapi kalau aku biasanya methode semua sama kalau GET ya GET semua tapi memang tidak menjawab pertanyaan yang agan tanyakan sih.
aku memang belum coba pake Combo masih pake Edit.txt
tapi kalau ngga salah User Agen : ngga perlu di tulis kayanya jadi langsung aja kalau mau di tulis di payload.
Trus coba penulisan if ComboBox1.Text = ' Bug1 ' then
Athread.NetData := Athread.NetData methode ' http://'BUG'/ HTTP/1.1'+ #13#10 + 'Connection: Keep-alive' + #13#10 UserAgent #13#10+ 'Host: 'BUG #10#13#10#13#10#13;

Moga nanti ada yang bisa menjawab .
maaf saya juga baru belajar ketawaaa
Reply
#5
(09-25-2014, 02:04 PM)wawancr7 Wrote: slahnya di dmana ya gan?dari tadi error trus
http://prntscr.com/4q33fj sedih

Sapa tau belum ketemu .
nich aku dah coba work dengan combo tapi kaya gini:
Buat list dulu ,comboBox>>properties>>Items list

tinggal ngembangin aja supaya yg keliatan di comboboxnya cuma list bug1,bug2,bug3,dst
mainin di IF... else
Show ContentSpoiler:
spoiler]
Reply
#6
itu kurang tanda petik satu mas di saosnya
di punyanya mas kan begini : 'Tsel-1 Then Begin
harusnya begini : 'Tsel-1' Then Begin

owhh iya mas bisikin sekalian saos yang lengkap donk saya mau coba uwik2 mas ketawaaa
makasih sebelumnya Smile
VIDEO SSH | DOWNLOAD ANIME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#7
(09-28-2014, 02:41 PM)zeph Wrote: itu kurang tanda petik satu mas di saosnya
di punyanya mas kan begini : 'Tsel-1 Then Begin
harusnya begini : 'Tsel-1' Then Begin

owhh iya mas bisikin sekalian saos yang lengkap donk saya mau coba uwik2 mas ketawaaa
makasih sebelumnya Smile
Maaf baru reply gan,ini saosnya
Register or login to see this content
cengengesan
Reply
#8
Jangan uwik2 yg hidup..tpi uwik yg coid gan
Reply
#9
(09-30-2014, 09:39 PM)wawancr7 Wrote:
(09-28-2014, 02:41 PM)zeph Wrote: itu kurang tanda petik satu mas di saosnya
di punyanya mas kan begini : 'Tsel-1 Then Begin
harusnya begini : 'Tsel-1' Then Begin

owhh iya mas bisikin sekalian saos yang lengkap donk saya mau coba uwik2 mas ketawaaa
makasih sebelumnya Smile
Maaf baru reply gan,ini saosnya

cengengesan

sayangnya skrng tselnya IP 182 punah mas :(
VIDEO SSH | DOWNLOAD ANIME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#10
udah jalan gak tuh gan -_-" ane pengen coba :3
Reply
#11
kampret tempat ane co.id... susah juga ngunain nya ya gan...
Reply
#12
Kampret sekarang memang agak susah kudu IP tertentu..
Reply
#13
Sekarang pake cookies , dan bitvise harus jalan dulu sebelum dial up.
Reply
#14
pilot nya salah kyk nya bos, coba cari2 dlu pilot nya bos
Reply