Current time: 06-24-2018, 04:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] CARA BIKIN SIGNATURE

07-22-2014 05:47 PM CARA BIKIN SIGNATURE
#1


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
gan cara buat signature itu bujimane ..
ajaring dikit lah :blush:

[Image: Screenshot_1.jpg]
(This post was last modified: 07-22-2014 05:48 PM by legendrydoe.)
08-01-2014 03:02 AM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#2


rapopo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Dibuat manual kale yah ngakak
_______________________________________
Rapopo, Minal Aidzin All.
08-06-2014 09:30 PM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#3


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
udah bisa gan ... hahahahsiaga:

[Image: Screenshot_1.jpg]
09-23-2014 09:29 AM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
maaf signature itu apa ya gan
kurang paham ane cengengesan

AVI
10-12-2014 08:18 PM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#5


suparman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
caranya gimana gan?... nyari-nyari di option ga ada
10-12-2014 09:42 PM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#6


exobonk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
sama nih, ane juga nyari-nyari caranya begimana
10-12-2014 10:24 PM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#7


benkz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 21
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
signature itu apa ya n buat apa?
10-15-2014 08:11 PM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#8


aaronehaz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 102.36ƒc
nah kebetulan ane ketemu trit yang pertanyaannya sama ketawaaa
numpang di trit agan aja jawabannya ketawaaa
10-16-2014 12:22 AM RE: CARA BIKIN SIGNATURE
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Signature baru bisa di buat kalau post udah 85 om , cara buat nya di pengaturan user masing" ,
Silahkan di ubek" dulu menu pengaturan nya . pasti ketemu om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 10-22-2014 06:21 AM by Arpra99.)




Search thread:


[-]
Advertisement