Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#1
Buat para mastah bantu ane dong
buat desain kelas dengan css atau php atau jquery
nah desain yang ane ingin buat seperti ini

Show Content

bisa kasi ane cara buatnya
kalau bisa minta source codenya puh
makasih sebelumnya
malu
AVI
#2
kalau pakai CSS ane bisa cengengesan
Quote:
GRETONGER
#3
om pake css kayak gimana ?
#4
(11-19-2014, 07:54 PM)Phreaker|007 Wrote: kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

dishare dong gan malu
AVI
#5
(11-19-2014, 09:29 PM)avifornesia Wrote:
(11-19-2014, 07:54 PM)Phreaker|007 Wrote: kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

dishare dong gan malu

hah Serius?? tapi agan butuhnya pake koding php/jquery doank??
Quote:
GRETONGER
#6
(11-19-2014, 09:47 PM)Phreaker|007 Wrote:
(11-19-2014, 09:29 PM)avifornesia Wrote:
(11-19-2014, 07:54 PM)Phreaker|007 Wrote: kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

dishare dong gan malu

hah Serius?? tapi agan butuhnya pake koding php/jquery doank??

semua ane tampung
html juga gpp kok
asalkan yang penting desainnya kaya di atas
malu
AVI
#7
(11-19-2014, 09:48 PM)avifornesia Wrote: semua ane tampung
html juga gpp kok
asalkan yang penting desainnya kaya di atas
malu

Oke deh, ntar malem insyaallah ane kasih hasilnya, moga aja ga kena razia nih SC cengengesan
Quote:
GRETONGER
#8
(11-20-2014, 08:51 AM)Phreaker|007 Wrote: Oke deh, ntar malem insyaallah ane kasih hasilnya, moga aja ga kena razia nih SC cengengesan

ok di tunggu puh matabelo
AVI
#9
xixixi ane ga ngerti buahaha yang jelas membutuhkan CSS untuk design nya.. jika langsung php/jquery seperti pertanyaan ya gak bisa. ane ga pandai untuk css soalnya ..

jika sudah design css selesai baru selanjutnya masuk ke coding php/html untuk akses setiap ruang kelas ( jika mau buat bisa di click ) atau yang lainyya ..

nah untuk jquery ya menyesuaikan sesuai kebutuhan pada penyisipan coding html/php karena jquery kan bisa dipake macem2 :P
#10
(11-21-2014, 01:16 AM)ForNesiaFreak Wrote: xixixi ane ga ngerti buahaha yang jelas membutuhkan CSS untuk design nya.. jika langsung php/jquery seperti pertanyaan ya gak bisa. ane ga pandai untuk css soalnya ..

jika sudah design css selesai baru selanjutnya masuk ke coding php/html untuk akses setiap ruang kelas ( jika mau buat bisa di click ) atau yang lainyya ..

nah untuk jquery ya menyesuaikan sesuai kebutuhan pada penyisipan coding html/php karena jquery kan bisa dipake macem2 :P

kalau gitu buatin cssnya min simple juga gpp min
xixixixi
maap niruin gaya tertawanya Smile
AVI
#11
nah itu dia .. saya ga bisa yang bau bau css om .. duh wkwkw

coba pake software ini om .. kalau simple kek gitu pake software ini bisa deh bikinya ...

WYSIWYGWebBuilderPortable.rar
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

WYSIWYG Web Builder 10.1.0.rar
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo kaga dreamweaver aja.
#12
itu tugas kulia gan?
#13
(11-19-2014, 07:22 PM)avifornesia Wrote: Buat para mastah bantu ane dong
buat desain kelas dengan css atau php atau jquery
nah desain yang ane ingin buat seperti ini

Show Content

bisa kasi ane cara buatnya
kalau bisa minta source codenya puh
makasih sebelumnya
malu

kalo ingin desain tapi ngak mau ribet buat dari awal .....

pakai framework gan yang khusus desain ..... kaya boostrap, foundation dan lain - lain
#14

pergi kesitus bootstrap gan. kalo gk salah get.bootstrap .com atau cari aja di google pencarian bootstrap.
disana ada tutorial+coding nya juga
tinggal pemanggilan perpanel aja.
panel1,panel2,panel3, dsb
1 panel kira2 besaran 150 width Smile
tinggal di logikain aja. udah support responsive kok Smile