Current time: 06-25-2018, 07:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] CARA MEMBUAT DESAIN KELAS

11-19-2014 07:22 PM CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#1


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
Buat para mastah bantu ane dong
buat desain kelas dengan css atau php atau jquery
nah desain yang ane ingin buat seperti ini

Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

bisa kasi ane cara buatnya
kalau bisa minta source codenya puh
makasih sebelumnya
malu

AVI
(This post was last modified: 11-21-2014 01:25 AM by avifornesia.)
11-19-2014 07:54 PM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#2


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

Quote:
GRETONGER
11-19-2014 09:02 PM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#3


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
om pake css kayak gimana ?
11-19-2014 09:29 PM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(11-19-2014 07:54 PM)Phreaker|007 Wrote:  kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

dishare dong gan malu

AVI
11-19-2014 09:47 PM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#5


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(11-19-2014 09:29 PM)avifornesia Wrote:  
(11-19-2014 07:54 PM)Phreaker|007 Wrote:  kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

dishare dong gan malu

hah Serius?? tapi agan butuhnya pake koding php/jquery doank??

Quote:
GRETONGER
11-19-2014 09:48 PM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(11-19-2014 09:47 PM)Phreaker|007 Wrote:  
(11-19-2014 09:29 PM)avifornesia Wrote:  
(11-19-2014 07:54 PM)Phreaker|007 Wrote:  kalau pakai CSS ane bisa cengengesan

dishare dong gan malu

hah Serius?? tapi agan butuhnya pake koding php/jquery doank??

semua ane tampung
html juga gpp kok
asalkan yang penting desainnya kaya di atas
malu

AVI
11-20-2014 08:51 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#7


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(11-19-2014 09:48 PM)avifornesia Wrote:  semua ane tampung
html juga gpp kok
asalkan yang penting desainnya kaya di atas
malu

Oke deh, ntar malem insyaallah ane kasih hasilnya, moga aja ga kena razia nih SC cengengesan

Quote:
GRETONGER
11-20-2014 11:55 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(11-20-2014 08:51 AM)Phreaker|007 Wrote:  Oke deh, ntar malem insyaallah ane kasih hasilnya, moga aja ga kena razia nih SC cengengesan

ok di tunggu puh matabelo

AVI
11-21-2014 01:16 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#9


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
xixixi ane ga ngerti buahaha yang jelas membutuhkan CSS untuk design nya.. jika langsung php/jquery seperti pertanyaan ya gak bisa. ane ga pandai untuk css soalnya ..

jika sudah design css selesai baru selanjutnya masuk ke coding php/html untuk akses setiap ruang kelas ( jika mau buat bisa di click ) atau yang lainyya ..

nah untuk jquery ya menyesuaikan sesuai kebutuhan pada penyisipan coding html/php karena jquery kan bisa dipake macem2 :P
11-21-2014 01:24 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(11-21-2014 01:16 AM)ForNesiaFreak Wrote:  xixixi ane ga ngerti buahaha yang jelas membutuhkan CSS untuk design nya.. jika langsung php/jquery seperti pertanyaan ya gak bisa. ane ga pandai untuk css soalnya ..

jika sudah design css selesai baru selanjutnya masuk ke coding php/html untuk akses setiap ruang kelas ( jika mau buat bisa di click ) atau yang lainyya ..

nah untuk jquery ya menyesuaikan sesuai kebutuhan pada penyisipan coding html/php karena jquery kan bisa dipake macem2 :P

kalau gitu buatin cssnya min simple juga gpp min
xixixixi
maap niruin gaya tertawanya Smile

AVI
11-21-2014 01:33 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
nah itu dia .. saya ga bisa yang bau bau css om .. duh wkwkw

coba pake software ini om .. kalau simple kek gitu pake software ini bisa deh bikinya ...

WYSIWYGWebBuilderPortable.rar
http://www.embedupload.com/?d=1ZGRMBFSES

WYSIWYG Web Builder 10.1.0.rar
http://www.embedupload.com/?d=5FJZZIMGZR

kalo kaga dreamweaver aja.
12-14-2014 02:04 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#12


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
itu tugas kulia gan?
01-12-2015 04:37 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#13


KooNoKi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
(11-19-2014 07:22 PM)avifornesia Wrote:  Buat para mastah bantu ane dong
buat desain kelas dengan css atau php atau jquery
nah desain yang ane ingin buat seperti ini

Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

bisa kasi ane cara buatnya
kalau bisa minta source codenya puh
makasih sebelumnya
malu

kalo ingin desain tapi ngak mau ribet buat dari awal .....

pakai framework gan yang khusus desain ..... kaya boostrap, foundation dan lain - lain
01-15-2015 10:01 AM RE: CARA MEMBUAT DESAIN KELAS
#14


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc

pergi kesitus bootstrap gan. kalo gk salah get.bootstrap .com atau cari aja di google pencarian bootstrap.
disana ada tutorial+coding nya juga
tinggal pemanggilan perpanel aja.
panel1,panel2,panel3, dsb
1 panel kira2 besaran 150 width Smile
tinggal di logikain aja. udah support responsive kok Smile




Search thread:


[-]
Advertisement