Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] CARA PAKAI KUOTA BONUS INDOSAT DI JAM BIASA?

#1
Halo para master...
karena indosat lagi susah di oprekz, ane mau tanya...barangkali ada master yang bisa ngebantuin...

indosat kan paketnya yang 50rb bulan : 1,5GB Kuota utama, 8GB Kuota Bonus jam 01.00 - 06.00 dan Kuota Bonus 1.5GB jam 09.00 - 17.00.

Nah ada yang bisa ngakalin (pakai injek dsb) agar kita bisa menggunakan kuota Bonus jam 081.00 - 06.00 agar dapat dipakai di luar jam tersebut tidak?

karena ane liat ada yang pernah buat injek yang bisa memakai kuota utama saja tanpa menyedot kuota bonus, siapa tau bisa dibalik..

Kalau bisa kan enak, mayan irit 11GB bisa dipakai 24 jam cuma bayar 49rb.
matur wuzun seblumnya.
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
Sebelum Buat thread dibaca dulu ada atau tidaknya sub forum yang berjudul "Question" kalau ada silahkan posting disana.. [ moved ]
Safety Can be Fun
#3
sepertinya ga bisa om ...
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
bukannya malem cuma 3GB? yang 5GB pake wifi isat o.O
#5
ga bisa lah.. itu kan udh di set di system indosat nya..
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(06-28-2015, 10:37 PM)aviator Wrote: bukannya malem cuma 3GB? yang 5GB pake wifi isat o.O

hooh sperti TS terbalik tuh nulisnya
Sisa KuotaUtama 1.5GB, SisaBonus: 3GB Jam01-06, 1.5GB Jam09-17 & 5.0GB SuperWiFi
setau ane sih begini krna ane make jga buahaha
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#7
(06-28-2015, 10:37 PM)aviator Wrote: bukannya malem cuma 3GB? yang 5GB pake wifi isat o.O

ane juga pake ...5GB wifi isat gan...setau ane itu sudah setingan dari sananya dan tidak bisa diubah-ubah..Smile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
emang tambah parah paket isat 5 gb ke superwifi mau dipake gak isa soalnya dikit hotspotnya
jazz3216, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(06-29-2015, 08:53 AM)jazz3216 Wrote: emang tambah parah paket isat 5 gb ke superwifi mau dipake gak isa soalnya dikit hotspotnya

g cuma dikit, tapi ampir g ada muaha
dikota ane aja cuma ada di foodcourt mall besar ama di gerai indosat, itu jg jangkauan wifi kecil banget.. daripada jauh" kesana mending hotspotan dikampus / warung aja yang gratisan o.O
#10
bisa aja kalo bisa di erorin paketnya kaya kampret + ada bug yg pas ama tuh paket buahaha
#11
setau ana sih udh fix itu dari paketannya langsung om jadi nggk bisa dirubah2 sih setau ane Smile
yg bikin males dari paketan itu sih ya si superWIFI buat apa coba sama aja nggk kepake itu superwifi buat kebanyakan orang sih buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
wah setau ane sih KAGAK bakalan bisa buahaha soalnya sudah disetting dari system server Isat sana pastinya Smile . tau sendiri kan Isat susah untuk akalin paket biar eror :hooh: kalo sih kampret sih emng rentan tabrak sana sini kena wkwk . dan kalo pake inject ini itu kayanya kagak bakalan bisa [SULIT] hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#13
Closed aja drpd jd ajang SPAM n JUNK
zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.