Current time: 05-27-2018, 06:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER

12-14-2014 06:48 PM CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#1


abee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
wah wah wah
agan agan ganteng yg mungkin pernah ada yg sukses share SSH via wifi router dengan alat tempur:
- PC jangkrik (bukan laptop / notebook) cool
- wifi router

monggo gan di gelar tutorialnya wah
12-14-2014 07:07 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#2


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(12-14-2014 06:48 PM)abee Wrote:  wah wah wah
agan agan ganteng yg mungkin pernah ada yg sukses share SSH via wifi router dengan alat tempur:
- PC jangkrik (bukan laptop / notebook) cool
- wifi router

monggo gan di gelar tutorialnya wah

dapet dri kulkas,,,,skedar mmbantu,,,,,,pc jangkrik apaan om???

http://www.kaskus.co.id/thread/52ef1516f...kas-speedy

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 12-14-2014 07:09 PM by kangsander.)
12-14-2014 07:19 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#3


abee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
PC Jaangkrik = PC Jadul om cool

ok om, terimakasih, saya icip dulu isi kulkasnya.
12-14-2014 07:23 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(12-14-2014 07:19 PM)abee Wrote:  PC Jaangkrik = PC Jadul om cool

ok om, terimakasih, saya icip dulu isi kulkasnya.

ebusengng pc jngkrik = pc jadulll,,,,kga ngapapa gan pc jadul ge nyang pnting yousupan sma downloadn ngacirrr,,,,,,,, Smile cool

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
12-14-2014 08:12 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#5


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
pake MyPublicWifi gan..
12-14-2014 11:27 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#6


abee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
(12-14-2014 08:12 PM)IQbaaaL007 Wrote:  pake MyPublicWifi gan..

itu semacam connectify ya gan??
12-14-2014 11:59 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#7


kledokan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.44ƒc
bikin ssh ke tap dulu, trus di share pake conectify
12-15-2014 12:52 AM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#8


abee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
udah ada tun2sock , connectify.
hotspot udah terbaca di gadget (BB , andro, nokia)
tapi gak bisa tersambung.

mgkn topology seperti ini:
PC > LAN > Router Wi-Fi
(This post was last modified: 12-15-2014 12:55 AM by abee.)
12-15-2014 01:02 AM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#9


kwekkwek Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo wifi routernya support usb modem, mendingan ganti fimwarenya pake openwrt gan, ga perlu pc lagi tinggal pakein ojekan piton ato modif sshtunel...
12-15-2014 01:20 AM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#10


abee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
(12-15-2014 01:02 AM)kwekkwek Wrote:  kalo wifi routernya support usb modem, mendingan ganti fimwarenya pake openwrt gan, ga perlu pc lagi tinggal pakein ojekan piton ato modif sshtunel...

Wi-Fi Routernya cuman support LAN aja gan
12-15-2014 06:38 AM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#11


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
(12-14-2014 11:27 PM)abee Wrote:  
(12-14-2014 08:12 PM)IQbaaaL007 Wrote:  pake MyPublicWifi gan..

itu semacam connectify ya gan??

Yupz, tpi versi yg simple gan..
12-15-2014 07:47 AM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#12


Rizal1989 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
router yg support apa aja ya gan?... ane juga lagi nyari cara yg begini an gan,.. kalo ad yg sukses rencananya mau beli router ga,..
12-15-2014 08:34 AM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#13


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-14-2014 06:48 PM)abee Wrote:  wah wah wah
agan agan ganteng yg mungkin pernah ada yg sukses share SSH via wifi router dengan alat tempur:
- PC jangkrik (bukan laptop / notebook) cool
- wifi router

monggo gan di gelar tutorialnya wah

kalo yg biasa q pakai yaitu pertama pakai tun2shock jangan pakai proxyfier trs klo q di pc harus ada adaptor wifinya trs pakai connectify udah selesai
12-15-2014 03:26 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#14


tillolang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-15-2014 06:38 AM)IQbaaaL007 Wrote:  
(12-14-2014 11:27 PM)abee Wrote:  
(12-14-2014 08:12 PM)IQbaaaL007 Wrote:  pake MyPublicWifi gan..

itu semacam connectify ya gan??

Yupz, tpi versi yg simple gan..

nggak butuh c*a*k lagi ... soalnya ini aplikasi freeware
12-15-2014 10:10 PM RE: CARA SHARE SSH DENGAN WIFI ROUTER
#15


saputpoleng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.06ƒc
(12-15-2014 01:02 AM)kwekkwek Wrote:  kalo wifi routernya support usb modem, mendingan ganti fimwarenya pake openwrt gan, ga perlu pc lagi tinggal pakein ojekan piton ato modif sshtunel...
ane tertarik sama cara ini, kebetulan ane ada Medem Wifi TP-LINK MR3420
ada link tutorial nya gak om biar bisa di masukin ssh..
udah muter2 blom nemu juga cara pakein ssh nya..
sempat ngikutin threadnya openwrt, cm blm nemu tutorial buat jalanin ssh nya

mohon share om kalo ada tutor nya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 02-18-2018 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 05-03-2017 07:16 AM
Last Post: ahmad2505

Search thread:


[-]
Advertisement