Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Akses Animeindo*tv

#1
Maaf kalo salah kamar, kayanya ngga sih Smile
ada yg tau cara ngakses animeindo.tv ?
ini kok keluar putih kosong ginian doang ?
apa karna ane pake esteh ato gmana ?
atau emang servernya down ? tapi kok lama bener kalo down.
tapi pas dulu lancar kok, akhir2 ini aja jadi kyak gini.



yg tau ya kasih tau ane ya cara ngaksesnya wah
thanks
Spoiler:
Reply
#2
ane juga blank gan, katanya si di pindahin ke animedesu,co
Reply
#3
Ane juga pernah kena hal yang beginian dulu, coba agan ganti Ipeh/SSHnya. Dulu sih sewaktu ane ganti normal lagi dia gan.. Smile
Quote:
GRETONGER
Reply
#4
gara2 kna blokir kmaren,,,, kyanya di pindah dah ke animedesu

web nya aja jadi begini,,,
[Image: ay7lmo.jpg]
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
iya salah kamar,ini subforum buat bahas anime bukan bahas web cuih3
kok tanyanya di mari,coba cek fanpagenya lah pig tidakz
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#6
coba cari di google
lah yang ketemu sekarang mah animeindo.web.id gan muaha
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#7
(07-13-2015, 02:24 PM)kangsander Wrote: gara2 kna blokir kmaren,,,, kyanya di pindah dah ke animedesu

web nya aja jadi begini,,,
[Image: ay7lmo.jpg]

animedesu bukannya web anime berbau echhi semua ya
Spoiler:
Reply
#8
saya dari kmren dowload'an gda masalah tuh om..dari td pagi jga ampe skrg normal2 aza tuh anime...
ni ss y

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Iya gan punya ane juga sama putih doang..
Akhirnya ke animeindo web id deh gan.. Dari kemaren blank putih mulu
Reply
#10
coba ganti ssh aja om biasa nya kena block itu, ane juga pernah ngeblank gitu
terus ganti ssh bisa lagi CMIIW Smile
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#11
(07-13-2015, 12:35 PM)MyNameAri Wrote: ane juga blank gan, katanya si di pindahin ke animedesu,co

animedesu mah yg khusus ikkeh ikkeh gan buahaha

(07-13-2015, 12:55 PM)Phreaker|007 Wrote: Ane juga pernah kena hal yang beginian dulu, coba agan ganti Ipeh/SSHnya. Dulu sih sewaktu ane ganti normal lagi dia gan.. Smile

mksudnya ganti server country nya gan ?
ane pake sg do soalnya
Spoiler:
Reply
#12
(07-13-2015, 02:24 PM)kangsander Wrote: gara2 kna blokir kmaren,,,, kyanya di pindah dah ke animedesu

web nya aja jadi begini,,,
[Image: ay7lmo.jpg]

animedesu stok nya masih sdikit gan, itu juga kbanyakan yg ikkeh2 nya TusBolz

(07-13-2015, 03:20 PM)juraganlendir Wrote: iya salah kamar,ini subforum buat bahas anime bukan bahas web cuih3
kok tanyanya di mari,coba cek fanpagenya lah pig tidakz

masa gan ? kalo salah ya maklum baru pertama nge post soalnya Smile

(07-13-2015, 03:36 PM)hakoen Wrote: coba cari di google
lah yang ketemu sekarang mah animeindo.web.id gan muaha

iya gitu gan, stok anime nya dikit disitu. kurang update lagi.
paling joss emang di animeindo*tv
Spoiler:
Reply
#13
(07-13-2015, 04:56 PM)asepmukarom Wrote: saya dari kmren dowload'an gda masalah tuh om..dari td pagi jga ampe skrg normal2 aza tuh anime...
ni ss y


nt ngga pake esteh gan ?
ane belum coba sih kalo pake kuota data, maklum kantong tipis cool

(07-13-2015, 06:14 PM)kazezenom Wrote: coba ganti ssh aja om biasa nya kena block itu, ane juga pernah ngeblank gitu
terus ganti ssh bisa lagi CMIIW Smile

ganti server country nya apa gmana gan? ane pake sg do nih dari fastssh.
Spoiler:
Reply
#14
(07-13-2015, 05:32 PM)Akasan Wrote: Iya gan punya ane juga sama putih doang..
Akhirnya ke animeindo web id deh gan.. Dari kemaren blank putih mulu

stok nya kurang komplit gan disitu
Spoiler:
Reply
#15
ane jg ga bsa akses..
mungkin lg MT, atau mungkin block ip, coba pake ssh local gan, atau make kuota dlu o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
(07-13-2015, 08:05 PM)nanto88 Wrote: ane jg ga bsa akses..
mungkin lg MT, atau mungkin block ip, coba pake ssh local gan, atau make kuota dlu o.O

MT tapi lama banget yah gan.
blum coba pake ssh lokal gan. ngga ada kuota juga.
Spoiler:
Reply
#17
sama gan, ane jg g bisa buka muaha
cari site lain aj mendingan o.O
(atau coba pake ssh indo)
Reply
#18
(07-13-2015, 08:51 PM)aviator Wrote: sama gan, ane jg g bisa buka muaha
cari site lain aj mendingan o.O
(atau coba pake ssh indo)

pinjemin dong kalo ada ssh indo nya Smile
Spoiler:
Reply