Current time: 11-21-2018, 04:45 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Akses Animeindo*tv

07-13-2015 01:24 PM Cara Akses Animeindo*tv
#1


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Maaf kalo salah kamar, kayanya ngga sih Smile
ada yg tau cara ngakses animeindo.tv ?
ini kok keluar putih kosong ginian doang ?
apa karna ane pake esteh ato gmana ?
atau emang servernya down ? tapi kok lama bener kalo down.
tapi pas dulu lancar kok, akhir2 ini aja jadi kyak gini.

[Image: CxnVp0r.png]

yg tau ya kasih tau ane ya cara ngaksesnya wah
thanks

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita
(This post was last modified: 07-13-2015 01:28 PM by respatih.)
07-13-2015 01:35 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#2


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
ane juga blank gan, katanya si di pindahin ke animedesu,co

[Image: DueksAa.png]
07-13-2015 01:55 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#3


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Ane juga pernah kena hal yang beginian dulu, coba agan ganti Ipeh/SSHnya. Dulu sih sewaktu ane ganti normal lagi dia gan.. Smile

Quote:
GRETONGER
07-13-2015 03:24 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
gara2 kna blokir kmaren,,,, kyanya di pindah dah ke animedesu

web nya aja jadi begini,,,
[Image: ay7lmo.jpg]

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-13-2015 04:20 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#5


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

iya salah kamar,ini subforum buat bahas anime bukan bahas web cuih3
kok tanyanya di mari,coba cek fanpagenya lah pig tidakz

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
07-13-2015 04:36 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#6


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
coba cari di google
lah yang ketemu sekarang mah animeindo.web.id gan muaha

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-13-2015 05:25 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#7


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
(07-13-2015 03:24 PM)kangsander Wrote:  gara2 kna blokir kmaren,,,, kyanya di pindah dah ke animedesu

web nya aja jadi begini,,,
[Image: ay7lmo.jpg]

animedesu bukannya web anime berbau echhi semua ya

Spoiler :
Reality be rent Synapse break Vanishment this world!
[Image: zf0Jz.gif]
07-13-2015 05:56 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#8


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
saya dari kmren dowload'an gda masalah tuh om..dari td pagi jga ampe skrg normal2 aza tuh anime...
ni ss y

Spoiler :
[Image: anime.jpg]

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 07-13-2015 06:01 PM by asepmukarom.)
07-13-2015 06:32 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#9


Akasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 280
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Iya gan punya ane juga sama putih doang..
Akhirnya ke animeindo web id deh gan.. Dari kemaren blank putih mulu

[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
07-13-2015 07:14 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#10


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
coba ganti ssh aja om biasa nya kena block itu, ane juga pernah ngeblank gitu
terus ganti ssh bisa lagi CMIIW Smile

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
07-13-2015 08:38 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#11


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(07-13-2015 01:35 PM)MyNameAri Wrote:  ane juga blank gan, katanya si di pindahin ke animedesu,co

animedesu mah yg khusus ikkeh ikkeh gan buahaha

(07-13-2015 01:55 PM)Phreaker|007 Wrote:  Ane juga pernah kena hal yang beginian dulu, coba agan ganti Ipeh/SSHnya. Dulu sih sewaktu ane ganti normal lagi dia gan.. Smile

mksudnya ganti server country nya gan ?
ane pake sg do soalnya

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita
(This post was last modified: 07-13-2015 08:39 PM by respatih.)
07-13-2015 08:43 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#12


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(07-13-2015 03:24 PM)kangsander Wrote:  gara2 kna blokir kmaren,,,, kyanya di pindah dah ke animedesu

web nya aja jadi begini,,,
[Image: ay7lmo.jpg]

animedesu stok nya masih sdikit gan, itu juga kbanyakan yg ikkeh2 nya TusBolz

(07-13-2015 04:20 PM)juraganlendir Wrote:  iya salah kamar,ini subforum buat bahas anime bukan bahas web cuih3
kok tanyanya di mari,coba cek fanpagenya lah pig tidakz

masa gan ? kalo salah ya maklum baru pertama nge post soalnya Smile

(07-13-2015 04:36 PM)hakoen Wrote:  coba cari di google
lah yang ketemu sekarang mah animeindo.web.id gan muaha

iya gitu gan, stok anime nya dikit disitu. kurang update lagi.
paling joss emang di animeindo*tv

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita
(This post was last modified: 07-13-2015 08:47 PM by respatih.)
07-13-2015 08:49 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#13


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(07-13-2015 05:56 PM)asepmukarom Wrote:  saya dari kmren dowload'an gda masalah tuh om..dari td pagi jga ampe skrg normal2 aza tuh anime...
ni ss y

Spoiler :
[Image: anime.jpg]

nt ngga pake esteh gan ?
ane belum coba sih kalo pake kuota data, maklum kantong tipis cool

(07-13-2015 07:14 PM)kazezenom Wrote:  coba ganti ssh aja om biasa nya kena block itu, ane juga pernah ngeblank gitu
terus ganti ssh bisa lagi CMIIW Smile

ganti server country nya apa gmana gan? ane pake sg do nih dari fastssh.

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita
(This post was last modified: 07-13-2015 08:52 PM by respatih.)
07-13-2015 08:55 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#14


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(07-13-2015 06:32 PM)Akasan Wrote:  Iya gan punya ane juga sama putih doang..
Akhirnya ke animeindo web id deh gan.. Dari kemaren blank putih mulu

stok nya kurang komplit gan disitu

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita
07-13-2015 09:05 PM RE: Cara Akses Animeindo*tv
#15


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
ane jg ga bsa akses..
mungkin lg MT, atau mungkin block ip, coba pake ssh local gan, atau make kuota dlu o.O

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook




Search thread:


[-]
Advertisement