Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara BBM di OS Android yang di install ke HDD PC
#1
apa disini ada yg pernah pasang OS Andro di PC ( dual booting dengan Windows)
dan jg sekalian pasang BBM?

saya ingin bertnya , kenapa punya saya selalu eror untuk pasang BBM, dari versi lama ke yang terbaru.
apa ada yg punya solusi?
Reply
#2
Pake genymotion...
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#3
ya tinggal donlod aja ISO android nya terus di flash ke USB abis itu booting dah lwt USB buat install OS androidnya lebih lengkapnya browsing aaja di google gan bnyk kok caranya. ane jg ud pernah cb bisa kok yg ane install android kitkat hahaha.
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
klw gk salah ada om cara y di forum ini soal y saya jga prnah baca cma kalah sblum perang...cara y gk ngerti..hee jd gk di lanjutin..
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
kalo boleh tau errornya yang kaya gimana, ada keteranganya ga?
coba lebih lengkap os windows berapa dan andronya yang apa?
mungkin dengan lebih detail bisa lebih membantu.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#6
ini mau install BBM di PC pake Linux android kan?? kayanya musti install Gapps dulu dehh ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
setau ane BBM update versi baru malah makin banyak bugnya, makanya ane gapernah pake BBM di android CMIIW
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Ada yang tau cara hilangin text otomatis di win 10 tablet zulvisky 4 1,205 10-09-2015, 03:24 PM
Last Post: chornos13
  [Ask] cara ngatasin modem yang ga ke detact axded 6 1,265 08-13-2015, 11:26 AM
Last Post: sniper22