Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Buat HWID pada poject inject

#1
Maaf mimin dan momod kalo repost jngn hajar: aku om,, ane nub ie,, cuma mau tanya buat HWID untuk project gimana ya,, katanya mesti make component ini
Spoiler:
maksud nya gimana contoh dari sc nya,, help... gann,, bingung2:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
Better response on post RE: Cara Buat HWID pada poject inject
(05-12-2014, 11:54 PM)0n3phr34k Wrote: Maaf mimin dan momod kalo repost jngn hajar: aku om,, ane nub ie,, cuma mau tanya buat HWID untuk project gimana ya,, katanya mesti make component ini
Spoiler:
maksud nya gimana contoh dari sc nya,, help... gann,, bingung2:

simple nyah seperti itu, tapi hanya untuk generat hwid di delphi cukup mudah,,

pertama buat dulu function nyah,,,,
simple nyah seperti ini,,,,
Register or login to see this content
dan untuk memanggil nyah cukup dengan,,,
Register or login to see this content
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
sorry gan.. itu masang kode nya dimana ya? :s
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#4
(05-13-2014, 08:17 PM)cyberxx Wrote: sorry gan.. itu masang kode nya dimana ya? :s

tinggal masukin gan ke projeck,, coba ajah buat label dan buton, masukan coding di button
label1.caption := MahoCapKucing();

wis beres om,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
oke saya coba dulu gan,, jngn di closed dulu,, treadnya,, takut masih bingung..
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
ko yg nongolnya cuma angka2 aja om,, :s
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
pertanyaannya sekarang terbalik, bagaimana cara Bypass HWID?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
gmbr di atas menggiurkan
Reply
#9
(11-04-2014, 02:20 PM)xmanz Wrote: pertanyaannya sekarang terbalik, bagaimana cara Bypass HWID?

ga ada salahnya coba pake cara divideo ini. (y)
Code:
https://www.youtube.com/watch?v=Ww4wxw_Aj2s
Reply
#10
Enigma c*a*k-an yang ada di internet semuanya bs di-bypass HWID nya n tentu saja bisa dicrack juga ketawaaa
kecuali enigma keluaran2 baru ketawaaa tapi mesti bayar
paling aman y winlicense ketawaaa ane belum nemu sampe skrg di inet ada tools buat bypass winlicense, harus Reverse Engineering sendiri ketawaaa

lebih enak bikin proteksi sendiri, gk usah susah.. yang penting bisa generate serial dr hardware komputer + os id + beberapa registry value.
bikin routing / loop check sendiri + enkripsi tanpa messagebox apakah serial valid/invalid.
yang mana klo software nya bln registered, tombol/control tertentu disabled.
pokoke klo invalid no respon, klo valid menu2 nya jd enabled.
udah gitu aja.
dijamin klo reverse pemula gk bs c*a*k-in ketawaaa

ane udah banyak c*a*k-in sopwer, tapi ane bikin tool vpn cuma pake autoit+proteksi-autoit+proteksi di atas, sampe sekarang ane sndiri gk bs c*a*k-in ketawaaa
Reply
#11
@babelpatcher
wah keren tuh, udah pernah di share blm tool nya? mau liat
Reply
#12
Buat aplikasi exe selain delphi bisa gak ya? bingung bingung
Reply
#13
(11-04-2014, 02:20 PM)xmanz Wrote: pertanyaannya sekarang terbalik, bagaimana cara Bypass HWID?

badalahhh gambarnya bisa buat mokah bareng itu ketawaaa hahahah

btw ini mulai melenceng min di close saja ketawaaa
tanyanya cara buat HWID malah sampe ByPassnya ketawaaa
makasih...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#14
gk make icekey juga bisa buat hwid kok om
gk harus icekey Smile
coba om telusuri di google Smile
coba cari demonya, dan pelajari Smile
semoga berhasil Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
pertama kalian harus buat dulu project untuk liat hwid nya
lalu kasihkan ke member kalian, dan hwid member suruh kirimkan ke agan
lalu agan buat project key generate dengan menggunakan hwid dari member
lalu tinggal login ke injek/tool Smile Kalo saya sih gitu
Reply
#16
pake IceKey bisa, MxProtector bisa.

kalau pake Enigma, WinLicense, VMProtect itu juga bisa.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara buat status konek gumtata 3 1,566 10-08-2015, 09:05 PM
Last Post: fmdian
  [ASK] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 5 1,954 09-29-2015, 12:20 PM
Last Post: icarusdc