Current time: 09-19-2018, 08:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Buat HWID pada poject inject

05-13-2014 12:54 AM Cara Buat HWID pada poject inject
#1


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf mimin dan momod kalo repost jngn hajar: aku om,, ane nub ie,, cuma mau tanya buat HWID untuk project gimana ya,, katanya mesti make component ini
Spoiler :
http://pregool.com/wp-content/uploads/2010/03/icekey.zip
maksud nya gimana contoh dari sc nya,, help... gann,, bingung2:

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-13-2014 10:03 AM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#2


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
(05-13-2014 12:54 AM)0n3phr34k Wrote:  Maaf mimin dan momod kalo repost jngn hajar: aku om,, ane nub ie,, cuma mau tanya buat HWID untuk project gimana ya,, katanya mesti make component ini
Spoiler :
/wp-content/uploads/2010/03/icekey.zip
maksud nya gimana contoh dari sc nya,, help... gann,, bingung2:

simple nyah seperti itu, tapi hanya untuk generat hwid di delphi cukup mudah,,

pertama buat dulu function nyah,,,,
simple nyah seperti ini,,,,
Register or Login to see this content
dan untuk memanggil nyah cukup dengan,,,
Register or Login to see this content

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
05-13-2014 09:17 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#3


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
sorry gan.. itu masang kode nya dimana ya? :s

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
05-13-2014 09:22 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#4


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
(05-13-2014 09:17 PM)cyberxx Wrote:  sorry gan.. itu masang kode nya dimana ya? :s

tinggal masukin gan ke projeck,, coba ajah buat label dan buton, masukan coding di button
label1.caption := MahoCapKucing();

wis beres om,,

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
05-13-2014 09:35 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#5


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
oke saya coba dulu gan,, jngn di closed dulu,, treadnya,, takut masih bingung..

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-19-2014 02:13 AM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#6


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ko yg nongolnya cuma angka2 aja om,, :s

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 05-19-2014 02:15 AM by 0n3phr34k.)
11-04-2014 03:20 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#7


xmanz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pertanyaannya sekarang terbalik, bagaimana cara Bypass HWID?

Spoiler :
[Image: tumblr_inline_nc6diwDYTN1sm5dl0.gif]
xmanz
11-06-2014 01:06 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#8


ari putra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gmbr di atas menggiurkan
11-06-2014 10:51 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(11-04-2014 03:20 PM)xmanz Wrote:  pertanyaannya sekarang terbalik, bagaimana cara Bypass HWID?

ga ada salahnya coba pake cara divideo ini. (y)
Code:
https://www.youtube.com/watch?v=Ww4wxw_Aj2s
11-06-2014 11:30 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#10


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
Enigma c*a*k-an yang ada di internet semuanya bs di-bypass HWID nya n tentu saja bisa dicrack juga ketawaaa
kecuali enigma keluaran2 baru ketawaaa tapi mesti bayar
paling aman y winlicense ketawaaa ane belum nemu sampe skrg di inet ada tools buat bypass winlicense, harus Reverse Engineering sendiri ketawaaa

lebih enak bikin proteksi sendiri, gk usah susah.. yang penting bisa generate serial dr hardware komputer + os id + beberapa registry value.
bikin routing / loop check sendiri + enkripsi tanpa messagebox apakah serial valid/invalid.
yang mana klo software nya bln registered, tombol/control tertentu disabled.
pokoke klo invalid no respon, klo valid menu2 nya jd enabled.
udah gitu aja.
dijamin klo reverse pemula gk bs c*a*k-in ketawaaa

ane udah banyak c*a*k-in sopwer, tapi ane bikin tool vpn cuma pake autoit+proteksi-autoit+proteksi di atas, sampe sekarang ane sndiri gk bs c*a*k-in ketawaaa
(This post was last modified: 11-06-2014 11:36 PM by babelpatcher.)
05-27-2015 10:43 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#11


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
@babelpatcher
wah keren tuh, udah pernah di share blm tool nya? mau liat
07-08-2015 08:28 AM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#12


l3080y Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat aplikasi exe selain delphi bisa gak ya? bingung bingung
07-08-2015 10:54 AM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#13


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(11-04-2014 03:20 PM)xmanz Wrote:  pertanyaannya sekarang terbalik, bagaimana cara Bypass HWID?

badalahhh gambarnya bisa buat mokah bareng itu ketawaaa hahahah

btw ini mulai melenceng min di close saja ketawaaa
tanyanya cara buat HWID malah sampe ByPassnya ketawaaa
makasih...

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
08-03-2015 11:19 AM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#14


Hanif123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
gk make icekey juga bisa buat hwid kok om
gk harus icekey Smile
coba om telusuri di google Smile
coba cari demonya, dan pelajari Smile
semoga berhasil Smile

Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-29-2015 12:50 PM RE: Cara Buat HWID pada poject inject
#15


ibnue Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.98ƒc
pertama kalian harus buat dulu project untuk liat hwid nya
lalu kasihkan ke member kalian, dan hwid member suruh kirimkan ke agan
lalu agan buat project key generate dengan menggunakan hwid dari member
lalu tinggal login ke injek/tool Smile Kalo saya sih gitu

[Image: bbe4caaa980ab09076346ec1d977222afc2ff9b4.gif]


MAAFKAN JIKA ADA KESALAHAN




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara buat status konek gumtata 10-08-2015 10:05 PM
Last Post: fmdian
  [Ask] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 09-29-2015 01:20 PM
Last Post: icarusdc

Search thread:


[-]
Advertisement