Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Buat VPS buat SSH google cloud

#1
Cara Buat VPS buat SSH di Google Cloud gmna ya??:angel:
inside40, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
Google Cloud kan VPS?
ya bikinnnya sama kayak VPS-VPS lain lah
Medz's BLoG - All About Linux
www.medzcacad.com
Reply
#3
(07-03-2014, 05:54 AM)inside40 Wrote: Cara Buat VPS buat SSH di Google Cloud gmna ya??:angel:

coba aja disini gan wah::

Register or login to see this content
Reply
#4
masuk ke console.developers.google.com
nanti buat project, abis itu enable billing. lari ke compute engine udah gitu ya begitu"lah
di gugel juga banyak kok cara setting nya, cuma google cloud ini termasuk mahal buat ukuran vps, ane pernah nyoba bikin dan di share. 3 hari aja bisa 22 dollar, padahal spek standar
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
benerr om ini kayanya mahal, billing ane aja besok lusa juga habisgosip:
Feelings change - memories don't.
Reply
#6
Tapi kok ane harus bayar ya , kalo gak byar malah gak bisa... sendiri:
Reply
#7
biar bisa dipake lewat putty, dan dijadikan ssh bijimana caranya om ?
kasih tau dong..
Life Is Never Flat !!


Reply
#8
kan emang ga gratis om buahaha
biaya cloud service itu biasanya tergantung jumlah file ama jumlah bandwidht yang terpakai
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] VCC BUAT DIGITALOCEAN kai1313 5 3,635 09-08-2015, 08:48 PM
Last Post: fandazky
  [ASK] Cara buat VCC tanpa kartu kredit asli? taufik97 3 2,307 12-25-2014, 01:07 PM
Last Post: joachim