Current time: 09-20-2018, 04:51 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Ganti IMEI Zenfone 5

06-14-2015 11:55 PM Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#1


sobron Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan ada yg tau cara ganti imei si zenfone 5.... ? mau coba paket bundling


tsel cool kalo ada share y gan wah
06-15-2015 12:18 AM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @sobron coba baca2 di sini:
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...n-Mediatek

semoga bs membantu Smile

BTW paket bundling apa ya o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-15-2015 02:00 PM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#3


X3100gamer Away
Banned
Banned

Posts: 34
Joined: Jun 2015

FCoin: 2.00ƒc
Bisa gan ganti imei hp? Setau ane susah itu
06-15-2015 02:33 PM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#4


fahrezaranda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kemaren ane baca baca, zenfone gak bisa ganti imei karna gak support dengan prosesornya
06-15-2015 04:49 PM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#5


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
(06-14-2015 11:55 PM)sobron Wrote:   gan ada yg tau cara ganti imei si zenfone 5.... ? mau coba paket bundling


tsel cool kalo ada share y gan wah

pket bndling apa gan? smua hh bs di ganti imeinx aslkan root dan ada xposed,chamephon sma imei charger..

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
06-18-2015 12:49 PM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#6


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
kalo procie nya mtk sih gampang,
kalo intel emang agak susah ganti imei..
tapi di grub fb udah pada bisa, cuman gak tau juga pake app apa..
06-21-2015 10:44 AM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#7


achealzy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.69ƒc
(06-18-2015 12:49 PM)xteroit Wrote:  kalo procie nya mtk sih gampang,
kalo intel emang agak susah ganti imei..
tapi di grub fb udah pada bisa, cuman gak tau juga pake app apa..

bagi link group nya gan, ane jg pengin jajal ni hp ane pake prosesor intel

achealzy, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-21-2015 10:58 AM RE: Cara Ganti IMEI Zenfone 5
#8


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
(06-21-2015 10:44 AM)achealzy Wrote:  
(06-18-2015 12:49 PM)xteroit Wrote:  kalo procie nya mtk sih gampang,
kalo intel emang agak susah ganti imei..
tapi di grub fb udah pada bisa, cuman gak tau juga pake app apa..

bagi link group nya gan, ane jg pengin jajal ni hp ane pake prosesor intel

ini gan https://www.facebook.com/groups/AsusZenfoneIndonesia/




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] imei andromax i 2 afina86 08-22-2015 11:57 PM
Last Post: xteroit
  [Share] Cara Ganti Imei non Mediatek dodi 04-17-2015 11:00 AM
Last Post: dodi

Search thread:


[-]
Advertisement