Current time: 07-17-2018, 01:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen

09-23-2014 05:00 PM Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#1


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Ada yang tau gimana cara menaikan Qos SC Simpati secara permanen ? soalnya punya ane sudah e99 14 MB, kira skitar 1/2 bulan udah balik lagi ke 512kb. rrrgghh:
09-23-2014 06:11 PM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#2


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-23-2014 05:00 PM)wsaint Wrote:  Ada yang tau gimana cara menaikan Qos SC Simpati secara permanen ? soalnya punya ane sudah e99 14 MB, kira skitar 1/2 bulan udah balik lagi ke 512kb. rrrgghh:
Coba ini gan,mngkin masih work
http://www.tusfiles.net/ynq42yrq25tn
09-23-2014 09:03 PM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#3


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(09-23-2014 06:11 PM)wawancr7 Wrote:  
(09-23-2014 05:00 PM)wsaint Wrote:  Ada yang tau gimana cara menaikan Qos SC Simpati secara permanen ? soalnya punya ane sudah e99 14 MB, kira skitar 1/2 bulan udah balik lagi ke 512kb. rrrgghh:
Coba ini gan,mngkin masih work
http://www.tusfiles.net/ynq42yrq25tn

sudah gak work gan, udah ane coba ntar juga dia balik lagi ke 512kb ada trick laen gan ?
kayanya udah kena razia ma kampret ya
09-24-2014 12:29 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#4


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:sudah gak work gan, udah ane coba ntar juga dia balik lagi ke 512kb ada trick laen gan ?
kayanya udah kena razia ma kampret ya

coba ini,kali aja work,katanya sih hrus krtu loop baru bkn yg batik
http://prntscr.com/4pkj72
09-24-2014 10:59 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#5


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
[quote='wawancr7' pid='59098' dateline='1411486162']
Quote:coba ini,kali aja work,katanya sih hrus krtu loop baru bkn yg batik
http://prntscr.com/4pkj72

mungkin yang agan maksud diatas masih work untuk sc baru.
soalnya ane mau tetap pakai SC lama ane yg sekarang udah jd 512kb, yang ane tanyakan gimana cara balikin qos yg udah turun jadi 14 ember lagi, mudah-mudahan ada yang mau bagi ilmu gan cool
09-24-2014 05:34 PM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#6


edmon ferdinand Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba yg ini gan...
beli paket sosialmax,terus *999#501#
flash off,flash ya
3G kirim ke 3636
GPRS kirim ke 6616
09-24-2014 08:33 PM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#7


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(09-24-2014 05:34 PM)edmon ferdinand Wrote:  coba yg ini gan...
beli paket sosialmax,terus *999#501#
flash off,flash ya
3G kirim ke 3636
GPRS kirim ke 6616

gak bisa juga agan ferdinand, sepertinya ane harus beli sc baru buat di erot lagi.
09-25-2014 01:25 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#8


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kayak.y blm ada cara blikin qos gan,setau ane yg ada naikin qos dgn sc baru
09-25-2014 10:34 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#9


divert
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Balik maning gan..! D tmpt ane gk BSA..
09-25-2014 11:02 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#10


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(09-25-2014 01:25 AM)wawancr7 Wrote:  Kayak.y blm ada cara blikin qos gan,setau ane yg ada naikin qos dgn sc baru

mungkin juga gan, tapi sapa tau ada para mastah disini ada yang bisa namanya juga usaha
09-25-2014 11:50 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#11


zaskia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.48ƒc
klo dah telor...jgn cek unfo gan....
09-25-2014 01:44 PM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#12


jacksanto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
trik qos 8640 permanen all sc simpati

1. sc kampret aktive max pulsa 10ribu

2. ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636

3. setelah ada jawaban balas FLASH YA

4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 (kalo tidak bisa alternatif *363# >> pilih 2>2>2>3>3>1

tunggu balasan jawab FLASH YA

5. pindah kartu ke modem konekan sebentar saja

6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )

7. buat browsing sebentar(buka google)

8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA

9. tunggu 2 notifikasi penonaktifan

10. diskonek modem
09-25-2014 03:41 PM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#13


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(09-25-2014 01:44 PM)jacksanto Wrote:  trik qos 8640 permanen all sc simpati

1. sc kampret aktive max pulsa 10ribu

2. ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636

3. setelah ada jawaban balas FLASH YA

4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 (kalo tidak bisa alternatif *363# >> pilih 2>2>2>3>3>1

tunggu balasan jawab FLASH YA

5. pindah kartu ke modem konekan sebentar saja

6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )

7. buat browsing sebentar(buka google)

8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA

9. tunggu 2 notifikasi penonaktifan

10. diskonek modem


ane udah beli sc baru juga sudah melaksanakan instruksi yg dikasih agan jacksanto diatas dan ternyata .............. berhasil gan

catatan: untuk SC baru aja
09-26-2014 07:54 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#14


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mudah mudahan work semua yang di kasih agan agan di sini
09-26-2014 08:37 AM RE: Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#15


biohazard Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-25-2014 01:44 PM)jacksanto Wrote:  trik qos 8640 permanen all sc simpati

1. sc kampret aktive max pulsa 10ribu

2. ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636

3. setelah ada jawaban balas FLASH YA

4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 (kalo tidak bisa alternatif *363# >> pilih 2>2>2>3>3>1

tunggu balasan jawab FLASH YA

5. pindah kartu ke modem konekan sebentar saja

6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )

7. buat browsing sebentar(buka google)

8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA

9. tunggu 2 notifikasi penonaktifan

10. diskonek modem

kalo yang 14mb punya gak?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Eror LOOP (Bukan simpati LOOP) abas 12-04-2014 04:47 PM
Last Post: Arpra99
  [Share] Trik isat agar menaikan Speed ardisyaputra 11-05-2014 11:54 AM
Last Post: ryos

Search thread:


[-]
Advertisement