Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara Menaikan QOS SC simpati Permanen
#1
Ada yang tau gimana cara menaikan Qos SC Simpati secara permanen ? soalnya punya ane sudah e99 14 MB, kira skitar 1/2 bulan udah balik lagi ke 512kb. rrrgghh:
#2
(09-23-2014, 05:00 PM)wsaint Wrote: Ada yang tau gimana cara menaikan Qos SC Simpati secara permanen ? soalnya punya ane sudah e99 14 MB, kira skitar 1/2 bulan udah balik lagi ke 512kb. rrrgghh:
Coba ini gan,mngkin masih work
http://www.tusfiles.net/ynq42yrq25tn
#3
(09-23-2014, 06:11 PM)wawancr7 Wrote:
(09-23-2014, 05:00 PM)wsaint Wrote: Ada yang tau gimana cara menaikan Qos SC Simpati secara permanen ? soalnya punya ane sudah e99 14 MB, kira skitar 1/2 bulan udah balik lagi ke 512kb. rrrgghh:
Coba ini gan,mngkin masih work
http://www.tusfiles.net/ynq42yrq25tn

sudah gak work gan, udah ane coba ntar juga dia balik lagi ke 512kb ada trick laen gan ?
kayanya udah kena razia ma kampret ya
#4
Quote:sudah gak work gan, udah ane coba ntar juga dia balik lagi ke 512kb ada trick laen gan ?
kayanya udah kena razia ma kampret ya

coba ini,kali aja work,katanya sih hrus krtu loop baru bkn yg batik
http://prntscr.com/4pkj72
#5
[quote='wawancr7' pid='59098' dateline='1411486162']
Quote:coba ini,kali aja work,katanya sih hrus krtu loop baru bkn yg batik
http://prntscr.com/4pkj72

mungkin yang agan maksud diatas masih work untuk sc baru.
soalnya ane mau tetap pakai SC lama ane yg sekarang udah jd 512kb, yang ane tanyakan gimana cara balikin qos yg udah turun jadi 14 ember lagi, mudah-mudahan ada yang mau bagi ilmu gan cool
#6
coba yg ini gan...
beli paket sosialmax,terus *999#501#
flash off,flash ya
3G kirim ke 3636
GPRS kirim ke 6616
#7
(09-24-2014, 05:34 PM)edmon ferdinand Wrote: coba yg ini gan...
beli paket sosialmax,terus *999#501#
flash off,flash ya
3G kirim ke 3636
GPRS kirim ke 6616

gak bisa juga agan ferdinand, sepertinya ane harus beli sc baru buat di erot lagi.
#8
Kayak.y blm ada cara blikin qos gan,setau ane yg ada naikin qos dgn sc baru
#9
Balik maning gan..! D tmpt ane gk BSA..
#10
(09-25-2014, 01:25 AM)wawancr7 Wrote: Kayak.y blm ada cara blikin qos gan,setau ane yg ada naikin qos dgn sc baru

mungkin juga gan, tapi sapa tau ada para mastah disini ada yang bisa namanya juga usaha
#11
klo dah telor...jgn cek unfo gan....
#12
trik qos 8640 permanen all sc simpati

1. sc kampret aktive max pulsa 10ribu

2. ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636

3. setelah ada jawaban balas FLASH YA

4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 (kalo tidak bisa alternatif *363# >> pilih 2>2>2>3>3>1

tunggu balasan jawab FLASH YA

5. pindah kartu ke modem konekan sebentar saja

6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )

7. buat browsing sebentar(buka google)

8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA

9. tunggu 2 notifikasi penonaktifan

10. diskonek modem
#13
(09-25-2014, 01:44 PM)jacksanto Wrote: trik qos 8640 permanen all sc simpati

1. sc kampret aktive max pulsa 10ribu

2. ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636

3. setelah ada jawaban balas FLASH YA

4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 (kalo tidak bisa alternatif *363# >> pilih 2>2>2>3>3>1

tunggu balasan jawab FLASH YA

5. pindah kartu ke modem konekan sebentar saja

6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )

7. buat browsing sebentar(buka google)

8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA

9. tunggu 2 notifikasi penonaktifan

10. diskonek modem


ane udah beli sc baru juga sudah melaksanakan instruksi yg dikasih agan jacksanto diatas dan ternyata .............. berhasil gan

catatan: untuk SC baru aja
#14
mudah mudahan work semua yang di kasih agan agan di sini
#15
(09-25-2014, 01:44 PM)jacksanto Wrote: trik qos 8640 permanen all sc simpati

1. sc kampret aktive max pulsa 10ribu

2. ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636

3. setelah ada jawaban balas FLASH YA

4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 (kalo tidak bisa alternatif *363# >> pilih 2>2>2>3>3>1

tunggu balasan jawab FLASH YA

5. pindah kartu ke modem konekan sebentar saja

6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )

7. buat browsing sebentar(buka google)

8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA

9. tunggu 2 notifikasi penonaktifan

10. diskonek modem

kalo yang 14mb punya gak?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Eror LOOP (Bukan simpati LOOP) abas 5 1,345 12-04-2014, 04:47 PM
Last Post: Arpra99
  [Share] Trik isat agar menaikan Speed ardisyaputra 23 3,621 11-05-2014, 11:54 AM
Last Post: ryos