Current time: 02-23-2018, 03:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Mengatasi "Class Not Registered"

10-04-2015 01:26 AM Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#1


albertz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Gan, Cara mengatasi masalah "Class Not Registered" Ketika membuka google chrome gimana ya?
pleases kasih tau ane... apa harus instal ulang ?
10-04-2015 02:38 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
coba diingat habis ngapain jadi muncul "Class Not Registered", kalo habis install add-ons coba hapus dulu. Smile
kalo ga mau ribet instal ulang saja.

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
10-04-2015 02:51 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#3


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
upayakan search di google dulu mas. Smile
link : http://www.thewindowsclub.com/class-not-...xe-windows

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
10-04-2015 05:03 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#4


andixa90 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
iya om bner,..
coba biasakan cek di mbah gooogle dlu..
byk pasti jawabanya,.
ketawaaa

andixa90, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-04-2015 07:44 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#5


benu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.60ƒc
Nanya di google aja dulu gan

benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-04-2015 07:59 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#6


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
agan pake windows 8 ? klo pake windows 8 cb uninstall terus install versi yang paling baru. ane jg pernah gitu ternyata versi GC nya yg kaga compatible jd kudu donlod yg paling baru dulu baru bagus

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-04-2015 08:14 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#7


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(10-04-2015 05:03 AM)andixa90 Wrote:  iya om bner,..
coba biasakan cek di mbah gooogle dlu..
byk pasti jawabanya,.
ketawaaa

(10-04-2015 07:44 AM)benu Wrote:  Nanya di google aja dulu gan

nih berdua repost aja dehh noflood

http://www.neotrik.ga
(This post was last modified: 10-04-2015 08:15 AM by plankton.)
10-04-2015 08:54 AM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#8


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
pernah juga ane di win 7 dulu, ane reinstal crhome nya

[Image: 3GMtd2K.gif]
10-04-2015 03:40 PM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#9


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
ada kemungkinan harus instal ulang , tapi jiga malas buat inul tinggal buat user baru saja gan pasti bisa lagi di buka mozillanya atau chrome nya

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
10-06-2015 09:56 PM RE: Cara Mengatasi "Class Not Registered"
#10


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
sama kyak ane dulu terus ane unistal terus ganti mozila wkwkwk buahaha

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 02-18-2018 10:19 AM
Last Post: bulldog
  [Ask] cara mengatasi wifi limited dns problem Kesz24 03-12-2017 11:50 PM
Last Post: alinor3339

Search thread:


[-]
Advertisement