Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Mengatasi "Class Not Registered"

#1
Gan, Cara mengatasi masalah "Class Not Registered" Ketika membuka google chrome gimana ya?
pleases kasih tau ane... apa harus instal ulang ?
Reply
#2
coba diingat habis ngapain jadi muncul "Class Not Registered", kalo habis install add-ons coba hapus dulu. Smile
kalo ga mau ribet instal ulang saja.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
upayakan search di google dulu mas. Smile
link : http://www.thewindowsclub.com/class-not-...xe-windows
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#4
iya om bner,..
coba biasakan cek di mbah gooogle dlu..
byk pasti jawabanya,.
ketawaaa
andixa90, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
Nanya di google aja dulu gan
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
agan pake windows 8 ? klo pake windows 8 cb uninstall terus install versi yang paling baru. ane jg pernah gitu ternyata versi GC nya yg kaga compatible jd kudu donlod yg paling baru dulu baru bagus
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
(10-04-2015, 04:03 AM)andixa90 Wrote: iya om bner,..
coba biasakan cek di mbah gooogle dlu..
byk pasti jawabanya,.
ketawaaa

(10-04-2015, 06:44 AM)benu Wrote: Nanya di google aja dulu gan

nih berdua repost aja dehh noflood
Reply
#8
pernah juga ane di win 7 dulu, ane reinstal crhome nya
Reply
#9
ada kemungkinan harus instal ulang , tapi jiga malas buat inul tinggal buat user baru saja gan pasti bisa lagi di buka mozillanya atau chrome nya
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#10
sama kyak ane dulu terus ane unistal terus ganti mozila wkwkwk buahaha
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 21 7,165 02-18-2018, 09:19 AM
Last Post: bulldog
  [ASK] cara mengatasi wifi limited dns problem Kesz24 10 3,398 03-12-2017, 10:50 PM
Last Post: alinor3339