Current time: 07-19-2018, 08:54 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Menghilangkan Survey download

05-07-2014 06:30 AM Cara Menghilangkan Survey download
#1


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gini om ane mau download software , namun sebelum download harus menyelesaikan survey dulu dan ane ga tahu cara menyelesaikannya ,

jadi ada yang tahu cara bypass nya ?wah:

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-07-2014 08:41 AM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#2


Dincht Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kebanyakan scam sih gan jadi ane gak kasi rekomen deh hahaha... mungkin bawah ane tau gan ketawaaa

skalian bantu sundul hehehe

[Image: Untitled.jpg]
05-07-2014 01:34 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#3


exztline
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ikut nyimak gan, soalnya kadang kalo mau downlaod film/serial yang ada survey-nya ganggu juga rasanya :@ kadang idm bisa muncul, kadang nggak juga...

kalo mau agak ribet dikit sih, coba di-inspect element terus didelete deh <tag> html yang mengarah ke survey dan layer yang nutupin #ideDoang ketawaaa

selamat mencoba gan.. tar kalo dah bisa, kabar2 ya
05-07-2014 04:23 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#4


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
betul ane juga lagi cara untuk skip surveynya

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-07-2014 05:31 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#5


arvinzacky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah nyerah aja gan , ane aja nyerah kalo udah ketemu link donlot yang harus survey dulu

arvinzacky, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-07-2014 10:28 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#6


novandrasony Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga benci survey gan, bikin pusing
05-08-2014 01:55 AM Re: Cara Menghilangkan Survey download
#7


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
Itu mah web download boongan a.k.a hoax jadi gak usah di lanjutin kalo ada web yang minta survey segala.. Kalo mau download pilm mending ke ga*o*l aja ato kalo nggak gitu cari di tetangga..

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Spoiler :
[Image: image.gif]
05-08-2014 03:12 AM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#8


exC4
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
pakai survey bypaser om
meski download survey bypaser'a harus disurvey dulu ngakak:
05-08-2014 04:05 AM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#9


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
cara yang paling mudah adalah pake Anonymous Proxy mbah..
ane sering berhasil pake cara itu dulu tapi dah ga pernah download or ngintip situs2 survey2 kayak gitu sekarang..
cek dulu proxy-nya via wimi.com or ip-adress.com atau sejenisnya..
jika ipnya ga kedetek coba dipake..
klo ga berhasil juga coba cari IP yang dari negara2 Balkan, misalnya Russia, Lithuania, dll..
Hindari penggunaan proxy dari US/CA karena itu target empuk dari situs2 survey tersebut..
karena visitor dari US/CA punya nilai iklan (hits) yang paling tinggi..
atau kalo ga berhasil juga cari proxy2 dari negara2 yg hitsnya rendah..
semoga berhasil kang Smile

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
05-08-2014 08:49 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#10


simkad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih om klon3ngan buat tips nya. Ane uda berkali solve survey tapi kagak dapat file nya. Coma hoax doank

simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-08-2014 09:08 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#11


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-07-2014 04:31 PM)kingstone888 Wrote:  setau ane baca d tetangga bos, katanya it web palsu, it web yg semuanya isi survey, aka web murahan yg nyari page visitor, tapi kgk tahu juga kebenarannya, saran ane sih mending ente cari lewat torrent sapa tau ketemu, biasanya file torrent lebih lengkap
Link download softwarenya dimana ?

walaupun pake anonim proxy tetap aja survey dulu

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 05-08-2014 09:09 PM by TheGretcz.)
05-09-2014 03:10 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#12


itsmehaia Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga benci survey gan, bikin pusing
kalau mau donlot dh ngisi surv tp ttp balik lg balik lg
05-10-2014 05:06 AM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#13


rizkyadhit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane paling jengkel kalo udah mau download pake survey segala bray, dikira mau kredit motor kali ya pake survey segala

rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-10-2014 09:29 AM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#14


carlile Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyimak dulu aja ahh kali ada yang mau share caranya hilangkan survey
05-10-2014 12:14 PM RE: Cara Menghilangkan Survey download
#15


balidrun Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pernah mau download sampe skip ad 4 kali masa.. rada bingung awalnya waktu ada skip ad gtu..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 10-23-2015 07:21 PM
Last Post: otoq
  [Ask] Cara Ngatasi Download Lengket cresthover 10-16-2015 03:12 PM
Last Post: aditiza

Search thread:


[-]
Advertisement