Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Menghilangkan Survey download

#1
Gini om ane mau download software , namun sebelum download harus menyelesaikan survey dulu dan ane ga tahu cara menyelesaikannya ,

jadi ada yang tahu cara bypass nya ?wah:
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
kebanyakan scam sih gan jadi ane gak kasi rekomen deh hahaha... mungkin bawah ane tau gan ketawaaa

skalian bantu sundul hehehe
#3
ikut nyimak gan, soalnya kadang kalo mau downlaod film/serial yang ada survey-nya ganggu juga rasanya :@ kadang idm bisa muncul, kadang nggak juga...

kalo mau agak ribet dikit sih, coba di-inspect element terus didelete deh <tag> html yang mengarah ke survey dan layer yang nutupin #ideDoang ketawaaa

selamat mencoba gan.. tar kalo dah bisa, kabar2 ya
#4
betul ane juga lagi cara untuk skip surveynya
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
udah nyerah aja gan , ane aja nyerah kalo udah ketemu link donlot yang harus survey dulu
arvinzacky, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
ane juga benci survey gan, bikin pusing
#7
Itu mah web download boongan a.k.a hoax jadi gak usah di lanjutin kalo ada web yang minta survey segala.. Kalo mau download pilm mending ke ga*o*l aja ato kalo nggak gitu cari di tetangga..

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
#8
pakai survey bypaser om
meski download survey bypaser'a harus disurvey dulu ngakak:
#9
cara yang paling mudah adalah pake Anonymous Proxy mbah..
ane sering berhasil pake cara itu dulu tapi dah ga pernah download or ngintip situs2 survey2 kayak gitu sekarang..
cek dulu proxy-nya via wimi.com or ip-adress.com atau sejenisnya..
jika ipnya ga kedetek coba dipake..
klo ga berhasil juga coba cari IP yang dari negara2 Balkan, misalnya Russia, Lithuania, dll..
Hindari penggunaan proxy dari US/CA karena itu target empuk dari situs2 survey tersebut..
karena visitor dari US/CA punya nilai iklan (hits) yang paling tinggi..
atau kalo ga berhasil juga cari proxy2 dari negara2 yg hitsnya rendah..
semoga berhasil kang Smile
#10
Makasih om klon3ngan buat tips nya. Ane uda berkali solve survey tapi kagak dapat file nya. Coma hoax doank
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
(05-07-2014, 03:31 PM)kingstone888 Wrote: setau ane baca d tetangga bos, katanya it web palsu, it web yg semuanya isi survey, aka web murahan yg nyari page visitor, tapi kgk tahu juga kebenarannya, saran ane sih mending ente cari lewat torrent sapa tau ketemu, biasanya file torrent lebih lengkap
Link download softwarenya dimana ?

walaupun pake anonim proxy tetap aja survey dulu
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
ane juga benci survey gan, bikin pusing
kalau mau donlot dh ngisi surv tp ttp balik lg balik lg
#13
ane paling jengkel kalo udah mau download pake survey segala bray, dikira mau kredit motor kali ya pake survey segala
rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
nyimak dulu aja ahh kali ada yang mau share caranya hilangkan survey
#15
ane pernah mau download sampe skip ad 4 kali masa.. rada bingung awalnya waktu ada skip ad gtu..
#16
(05-08-2014, 07:49 PM)simkad Wrote: Makasih om klon3ngan buat tips nya. Ane uda berkali solve survey tapi kagak dapat file nya. Coma hoax doank

iya sih mbah..emang banyak web2 yg nampilin survey tapi malah dapat virus..
emang sebaiknya cari dari source yg lain aja..
tinggal search pake google dork daripada ribet berurusan sama situs yg belom tentu jujur lol:
#17
ikutan nimbrung dimari gan skalian ningalin jejak
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#18
saya close ya .. untuk menghilangkan/bypass survey saya rasa tidak ada. karena pernah pake software lupa namanya ttep aja pada web tertentu tidak mau bypass. caranya ya cuman pake IP luar usa atau apalah dan selesaikan survey yang paling gampang.. kalau tidak cari di file hosting lain.. karena tidak semua file yang di upload di tempat survey 100% benar .. kebanyakan FAKE ! 1 alasan karena dollar yang didapat di file hosting dengan survey cukup tinggi untuk perdownloadnya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 8,372 10-23-2015, 06:21 PM
Last Post: otoq
  [ASK] Cara Ngatasi Download Lengket cresthover 41 7,670 10-16-2015, 02:12 PM
Last Post: aditiza