Current time: 06-19-2018, 05:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Ngatasi Download Lengket

06-17-2015 04:45 PM Cara Ngatasi Download Lengket
#1


cresthover
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Cara Ngatasi Download yang lengket gimana ya gan??
saya pake Mozilla Firefox tapi pas 99% eh lengket zzz...
Mohon bantuaan gan
06-17-2015 09:29 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

donlod dari mana gan? mediafire? googledrive?
coba ganti ssh/downloader, atau di leech dulu filenya

[Image: 0yiydbV.gif]
06-17-2015 09:46 PM Cara Ngatasi Download Lengket
#3


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Maksudnya lengket gimana om ? Berhenti atau gmn ? Klau berhenti kan tinggal di resume om ? Klau pakek idm bisa di refress addressnya


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-18-2015 12:28 AM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#4


mstrxfx Away
Banned
Banned

Posts: 97
Joined: Jun 2015

FCoin: 75.84ƒc
beda situs beda fix nya gan

menurut pengalaman ku harus di chek default gateway
dan coba pindah gunakan idm atau sejenis nya
06-18-2015 02:43 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#5


hydemaki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 9.08ƒc
mending pake aplikasi downloader, kalo ane pake iGetter bro..
misal fail karna koneksi putus masih lanjut, dan misalpun fail karna kadaluarsa linknya, tinggal diperbarui link downloadnya..

hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-18-2015 10:35 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#6


bebenboim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
Baru denger om download lengket wkwk

bebenboim, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
06-18-2015 11:14 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#7


Luqman10 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba refress link download om..
06-19-2015 12:31 AM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#8


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
download lengket ? itulah kenapa ane gak doyan kalo download lewat browsie, mending pake aplikasi downloader

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-19-2015 06:23 AM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#9


muzakir05 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu kendala download pake browser bro.
Klo dah lengket kadang susah di resume lg. Jika bs di resume jg terkadang filenya corrupt.
Jadi saran aja pake aplikasi downloader biar maman
06-19-2015 02:43 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#10


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
koneksinya stabil apa ngk cba crk link downloadnya refresh download link nya kalo ngk bisa d resume mentok sgtu ajh cba di alihkan ke app downloader mis idm copy link downloadnya

Sent from my HM 1S using Tapatalk

newbie to share Smile
06-19-2015 03:28 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#11


seehendry Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Download lengket biasanya kalo udah download file yg ukurannya kayak gajah bro, mending kalo download cari yg file nya di split aja
06-19-2015 09:04 PM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#12


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
lebih baik kalo dongdot file ya pake download manager Smile
kalo mau via browser terutama lewat mozilla pake downthemall aja, ekstensi mozilla Smile
ane kalo di linux dulu lebih sering pake itu, stabil kek idm dan gak ribet buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-20-2015 02:28 AM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#13


radxal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
sama nih punyaan ane
suka stuck klo pas selesai unduhannya padahal file gg gede2 amat

radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-20-2015 06:14 AM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#14


dkucink Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
mngkin krn koneksi kurang stabil, cb refresh lalu resume lagi
06-20-2015 06:22 AM RE: Cara Ngatasi Download Lengket
#15


B4L4K Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Download file pake download manager . IDM dKK membantu sekali itu gan

B4L4K, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Cara download di tusfiles tanpa ads dan mobile layout suryadewa 09-01-2015 04:21 AM
Last Post: coril
  [Share] Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM start_J 03-14-2015 08:24 PM
Last Post: barokokok

Search thread:


[-]
Advertisement