Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara Ngatasi Download Lengket
#31
Pake inet yang super cepet aja gan.,
Reply
#32
:doh: kirain mau kasih tutorial, ternyata cuma tanya.
fridaresita, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#33
cari linknya yang support resume atau linknya di leech dulu di premium link generator(rapidleech) trus downloadnya pake download manager jangan pake browser om.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#34
hahaha ,, bahasa keren istilahb baru . ane kirain download yg lengket2
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#35
iya tkiraiin tutir juga rupanya nananya juga. kalau make idm kanbtinggaln resume aja.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#36
Coba pake downloader macem idm gan
Reply
#37
mke uc browser for desktop aja pak klo gak mau mk external downloader ya mke add on wae.
Reply
#38
Buat firefox dan gak mau idm, install aja extension download them all. Banyak fitur nya gak kalah sama idm
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#39
sering ngalamin klo download dr mbak mega nie.. pa lagi akhir2 ini indihome malah susah buat download. soalnya mbak mega klo download harus make browser ato softwarenya dia
bang.dingdit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#40
kesel emang kalo lg donlod file besar gagal terus
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#41
maksudnya stuck di brp persen 98% ya gan? coba pke app eagelget,
Reply
#42
pake idm aja gan lebih enak, pastikan juga internetnya msh nyala
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara download di tusfiles tanpa ads dan mobile layout suryadewa 53 9,694 09-01-2015, 04:21 AM
Last Post: coril
  [Share] Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM start_J 74 10,174 03-14-2015, 08:24 PM
Last Post: barokokok