Current time: 08-16-2018, 12:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION

08-24-2015 08:05 PM Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#1


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
Sebelumnya saya mohon maaf sebesar-besarnya kalo Thread ane salah kamar tapi momod / mimin boleh lah pindahin Thread saya kalo ane salah kamar ketawaaa
Karena saya bingung ini permasalah yang cocok masuk kategori mana ketawaaa

[Image: Screenshot_14.png]

Nah ini cara ngefixnya gimana ? dan saya mau nanya itu penyebabnya gimana ?

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 08-24-2015 08:12 PM by Rebels.)
08-24-2015 08:13 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#2


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
port-nya udah kepake itu..

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-24-2015 08:15 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#3


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
(08-24-2015 08:13 PM)jebe Wrote:  port-nya udah kepake itu..

nah kalo di kill portnya ? lewat vps kah ?

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-24-2015 08:35 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#4


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
mungkin di sistem agan .. ad yg pake port segitu ...


itu plink kan ...
mending pake plink yg port selain itu ...

walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-24-2015 08:39 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#5


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
(08-24-2015 08:35 PM)walker2314 Wrote:  mungkin di sistem agan .. ad yg pake port segitu ...


itu plink kan ...
mending pake plink yg port selain itu ...

cara ganti port gimana ? kan plinknya sudah default dari toolsnya ketawaaa

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-24-2015 08:46 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

listen port di bitvise diganti.. jangan 1001..

(btw, pake tool tunnel kah?)

[Image: 0yiydbV.gif]
08-24-2015 08:51 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#7


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
(08-24-2015 08:46 PM)aviator Wrote:  listen port di bitvise diganti.. jangan 1001..

(btw, pake tool tunnel kah?)

iya makai tools tunnel om ketawaaa

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-24-2015 09:45 PM RE: Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
coba ganti kek gini
kayak yg ane bilang di sb
klo pake tool coba hapus dolo trus exract ulang
Spoiler :
[Image: dqpdjNu.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement