Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Ngefix SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION

#1
Sebelumnya saya mohon maaf sebesar-besarnya kalo Thread ane salah kamar tapi momod / mimin boleh lah pindahin Thread saya kalo ane salah kamar ketawaaa
Karena saya bingung ini permasalah yang cocok masuk kategori mana ketawaaa

[Image: Screenshot_14.png]

Nah ini cara ngefixnya gimana ? dan saya mau nanya itu penyebabnya gimana ?
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
port-nya udah kepake itu..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
(08-24-2015, 07:13 PM)jebe Wrote: port-nya udah kepake itu..

nah kalo di kill portnya ? lewat vps kah ?
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
mungkin di sistem agan .. ad yg pake port segitu ...


itu plink kan ...
mending pake plink yg port selain itu ...
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(08-24-2015, 07:35 PM)walker2314 Wrote: mungkin di sistem agan .. ad yg pake port segitu ...


itu plink kan ...
mending pake plink yg port selain itu ...

cara ganti port gimana ? kan plinknya sudah default dari toolsnya ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
listen port di bitvise diganti.. jangan 1001..

(btw, pake tool tunnel kah?)
Reply
#7
(08-24-2015, 07:46 PM)aviator Wrote: listen port di bitvise diganti.. jangan 1001..

(btw, pake tool tunnel kah?)

iya makai tools tunnel om ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
coba ganti kek gini
kayak yg ane bilang di sb
klo pake tool coba hapus dolo trus exract ulang
Spoiler:
Reply