Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Pake SC XL Bebas

#1
mastah - mastah
tolong saya dong :s
saya mau coba selingkuh dari ISAT ke LUNA, nah terus saya beli deh kartu LUNA BEBAS
pas saya konek masih lancar, mungkin karena ada Pulsa
pas Pulsa Abis, kenapa malah ga bisa konek lagi ya si Luna nya ? ngacirr:
Ada yang tau tutor barunya konek Luna Bebas dengan Pulsa di bawah 100 dan tanpa Paket ? pupye:

TKP : Bandung

Makasih & Mohon bantuannya yaa pleases:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#2
diskonek dlu trus konekin lagi. buka injeknya coba pake injek vanishment host 5 modee pilih yg cocok daerah kamu .atau injek lain yg dah pasti work... apn xl4g
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(03-30-2014, 01:01 AM)ForNesiaFreak Wrote: diskonek dlu trus konekin lagi. buka injeknya coba pake injek vanishment host 5 modee pilih yg cocok daerah kamu .atau injek lain yg dah pasti work... apn xl4g

kalo IP nya kira" berapa ? Bebas ?
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#4
Tkp bali semua IP Jalan.. ip sakti 10.22, 10.129, 10.130, 10.214
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
kaya nya saya belum hoki deh >.<
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#6
(03-30-2014, 12:51 AM)yaara11 Wrote: mastah - mastah
tolong saya dong :s
saya mau coba selingkuh dari ISAT ke LUNA, nah terus saya beli deh kartu LUNA BEBAS
pas saya konek masih lancar, mungkin karena ada Pulsa
pas Pulsa Abis, kenapa malah ga bisa konek lagi ya si Luna nya ? ngacirr:
Ada yang tau tutor barunya konek Luna Bebas dengan Pulsa di bawah 100 dan tanpa Paket ? pupye:

TKP : Bandung

Makasih & Mohon bantuannya yaa pleases:
klo qos 7 ember ngg konak gan ... 4 ember bru bs
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
biar qos sc noah jdi 4 ember,apem apa y gan ><
Reply
#8
Sama, ane di Bandung, belum bisa work juga
Ane coba kartu yang lama sih, tapi masih maman dengan QoS 7 ember kalau modem sudah connected
Apa harus beli kartu yang bener-bener baru?
Sudah pernah juga nungguin r-dial nyari ipc 10.22, sampai setengah jam ga dapat-dapat juga
Reply
#9
SC bebas ane bisa konek qos 7mb, tapi pas pake semua injeck dimari gak ada satupun yg sukses, dah pake apem xl4g, xlgprs, [Only registered and activated users can see links Click here to register], internet, xlspeed tetap aja bengong.
Ane coba centang default gateway, trus stelah konek coba tanpa injek dan tanpa proxy alias polosan borsing, tetap aja sama sekali loading trsu mozilla nya, pulsa 100 rupe, padahal biasanya bakalan ada tuh minimal balance pas brosing kalo pulsa gak mencukupi, tapi ini kagak ada. Kira-kira knapa ya SC XL BEBAS ANE?? tolong dong, dah bingung soalnya ane utak atik nya.
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
ane jg TKP bandung sama kya gtu gan, kyanya buat TKP bandung blum bisa ngabreeeeettt !!
thewho, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
sya juga TKP bandung gelap xl bebas
upix45, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
coba pindahin ke paket combo aja
Reply
#13
gan trik naikin qos xl bebas sampai 7 ember
yang permanen gimana ya gan...
Reply
#14
wib bukannya masih suram om?
emang ada yg work ??
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] XL BEBAS dan KU 27 june 2014 black89rastaman 7 737 06-28-2014, 09:04 PM
Last Post: KoplaxXx
  [SHARE] Inject XL BEBAS NO PAKET Zhoelman 13 703 03-20-2014, 11:53 AM
Last Post: kencus