Current time: 11-14-2018, 02:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Pasang Proxy FIP

05-30-2014 02:21 AM Cara Pasang Proxy FIP
#1


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Om gimana sih cara pasang Proxy FIP di delphi 7
Kata'a isat sekarang kalo pake Proxy FIP bisa lbih wuzz...

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
05-30-2014 02:30 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#2


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
bs..... tp pilot nya laen....mnrt ane sich sama aja pke fip atao gk Smile

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
05-30-2014 10:58 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#3


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Emg gmn om pilot'a ???
Ane kurang paham nih...

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
05-30-2014 01:28 PM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#4


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Register or Login to see this content

[Image: fornesia_2.gif]
05-30-2014 04:46 PM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#5


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc

kata fip nya itu diganti sama apa om?? :huh:

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-31-2014 01:18 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#6


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
FIP ya di ganti proxy aktif,, tapi kan gak selamanya proxy bisa wuss mending bikin pilihan aja jadi orng bisa nambahin sendiri dengan text edit,,

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-31-2014 05:30 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#7


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Perlu Dikasih Port Gak Mbah ???

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
05-31-2014 10:18 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#8


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-31-2014 01:18 AM)0n3phr34k Wrote:  FIP ya di ganti proxy aktif,, tapi kan gak selamanya proxy bisa wuss mending bikin pilihan aja jadi orng bisa nambahin sendiri dengan text edit,,

nah cara masang text editnya tu gmna?

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-31-2014 10:44 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#9


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada mungkin kalau saya tempatkan untuk memasukan bug ,, itu semua tergantung fungsi kebutuhannya masing2,,
ada sebagai contoh seperti berikut yang saya terapkan untk memasukan Bug,, kalau fungsinya sebagai FIP silahkan kembangkan aja,,
Register or Login to see this content

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-31-2014 03:31 PM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#10


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
klo mnrt saya gk ada gunanya jg isat di pasang fip, wong speednya gk mkin bertambah......tp itu tergantung pendapat masing" aja...... klo fip nya psg kyk gini aja. Fip=103.252.163.2:443

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
05-31-2014 04:36 PM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#11


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-31-2014 10:44 AM)0n3phr34k Wrote:  ada mungkin kalau saya tempatkan untuk memasukan bug ,, itu semua tergantung fungsi kebutuhannya masing2,,
ada sebagai contoh seperti berikut yang saya terapkan untk memasukan Bug,, kalau fungsinya sebagai FIP silahkan kembangkan aja,,

gk muncul gan gambarnya mohon di upload di forum aja gan ketawaaa please

>>>>start_J coment everywhere<<<<
06-01-2014 01:27 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#12


bayek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Thanks Mastah Yang Udah Jawab ane Lanjut Uwik Uwik Dah semoga Nyantol

bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-01-2014 01:39 AM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#13


sugetzhu Away
Banned
Banned

Posts: 69
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.00ƒc
Sama ajha gan,,
coba pake ini gan... tanpa FIP tetap ajha wuss kok

Register or Login to see this content
06-01-2014 01:13 PM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#14


ujenk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nubie ijin nymak smbil belajar Smile

[Image: banner3.gif]
05-15-2017 01:06 PM RE: Cara Pasang Proxy FIP
#15


patry Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
permisi agan2 yang baik hatina . . ketawaaa

klo mau aktifinaa di taruh dimana ya ??
di button start injek ato di taruh dalam componenna ??
mohon bantuanna agan2 ketawaaa


YNG ini ketawaaa

(05-30-2014 01:28 PM)smoz Wrote:  
Register or Login to see this content

itu maksudna :3
(This post was last modified: 05-15-2017 01:09 PM by patry.)




Search thread:


[-]
Advertisement