Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara Pasang Proxy FIP
#1
Om gimana sih cara pasang Proxy FIP di delphi 7
Kata'a isat sekarang kalo pake Proxy FIP bisa lbih wuzz...
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#2
bs..... tp pilot nya laen....mnrt ane sich sama aja pke fip atao gk Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v

Reply
#3
Emg gmn om pilot'a ???
Ane kurang paham nih...
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#4
Register or login to see this content
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#5

kata fip nya itu diganti sama apa om?? :huh:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#6
FIP ya di ganti proxy aktif,, tapi kan gak selamanya proxy bisa wuss mending bikin pilihan aja jadi orng bisa nambahin sendiri dengan text edit,,
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
Perlu Dikasih Port Gak Mbah ???
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#8
(05-31-2014, 01:18 AM)0n3phr34k Wrote: FIP ya di ganti proxy aktif,, tapi kan gak selamanya proxy bisa wuss mending bikin pilihan aja jadi orng bisa nambahin sendiri dengan text edit,,

nah cara masang text editnya tu gmna?
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#9
ada mungkin kalau saya tempatkan untuk memasukan bug ,, itu semua tergantung fungsi kebutuhannya masing2,,
ada sebagai contoh seperti berikut yang saya terapkan untk memasukan Bug,, kalau fungsinya sebagai FIP silahkan kembangkan aja,,
Register or login to see this content
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
klo mnrt saya gk ada gunanya jg isat di pasang fip, wong speednya gk mkin bertambah......tp itu tergantung pendapat masing" aja...... klo fip nya psg kyk gini aja. Fip=103.252.163.2:443
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v

Reply
#11
(05-31-2014, 10:44 AM)0n3phr34k Wrote: ada mungkin kalau saya tempatkan untuk memasukan bug ,, itu semua tergantung fungsi kebutuhannya masing2,,
ada sebagai contoh seperti berikut yang saya terapkan untk memasukan Bug,, kalau fungsinya sebagai FIP silahkan kembangkan aja,,

gk muncul gan gambarnya mohon di upload di forum aja gan ketawaaa please
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#12
Thanks Mastah Yang Udah Jawab ane Lanjut Uwik Uwik Dah semoga Nyantol
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
Sama ajha gan,,
coba pake ini gan... tanpa FIP tetap ajha wuss kok

Register or login to see this content
Reply
#14
nubie ijin nymak smbil belajar Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
permisi agan2 yang baik hatina . . ketawaaa

klo mau aktifinaa di taruh dimana ya ??
di button start injek ato di taruh dalam componenna ??
mohon bantuanna agan2 ketawaaa


YNG ini ketawaaa

(05-30-2014, 01:28 PM)smoz Wrote:
Register or login to see this content

itu maksudna :3
Reply