Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara Root Android Advan s4a

#1
Question 
Seperti Judul di atas ane kesulitan mau root ni Handset, da coba googling yang bayak adalah tutor suadara tuanya yaitu versi S5, Saya coba tutor versi s5 tapi ga da yang jebol, mungkin ada masta Android di sini yang bisa bantu ane. terusterang ini hp andro pertama ane, jadi ane rada keder mau root. pleas help me
Inject Manteb:
Reply
#2
nunggu masta fornesia muncul raper:
Inject Manteb:
Reply
#3
pake tool oneClick dr web sini aja om,,
ane ada tab-china ane pakeiin itu sukses di root
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(04-23-2014, 06:16 PM)ndrw212 Wrote: pake tool oneClick dr web sini aja om,,
ane ada tab-china ane pakeiin itu sukses di root

wah: di coba dulu mbah...

mbayar ...... :XD
Inject Manteb:
Reply
#5
Waduh kurang tau gan ,,,, klo ane hp ane samsung lama pake FrameRoot
coba cek di sini aja gan cpa tau udah support buat hp agan Frameroot
sekalian nunggu master" yang bisa gan
Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
silakan agan cek via Root Master bisa download dimari http://goo.gl/mL6NYh
kalo support langsung Root tutor banyak di google.. kalu belom support silakan Root secara online, inget membutuhkan koneksi internet , lebih rekomendari memakai wifi , bisa ke sevel or dll yg wifi nya kenceng Smile

selamat mencoba
Reply
#7
Udah coba framaroot blum gan ?
Reply
#8
coba pake framaroot versi terbaru gan
Reply
#9
ga ada trit cara root galaxi fame ya gan? -_-
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
(05-04-2014, 10:06 AM)mathin Wrote: coba pake framaroot versi terbaru gan

frameroot yang versi terbaru juga nggak terlalu banyak update HH
untuk merek cross, advan dan brand cina lainnya emang agak susah cari cara root n crom
AVI
Reply
#11
pake framaroot gan, atau vroot jg bisa
Reply
#12
ane kmrn brhil advan T pke Root Master
nh linky http://ge.tt/1ug8rS62
Reply
#13
pakai frama root atau kalo lewat pc pakaii root genius aja yg ga ribet
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information INFO [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 39,810 12-16-2018, 09:17 PM
Last Post: kreasiku
Thumbs Down SOLVED cara BBM an menggunakan SSH di android ? irfanspasi 9 2,744 06-06-2016, 11:05 PM
Last Post: ForNesiaFreak