Current time: 10-24-2018, 10:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Upload Tutorial Video

08-30-2014 05:26 AM Cara Upload Tutorial Video
#1


soparmangara
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Buat semuanya yang tau, ane mau nanya nih.. gimana ya cara upload video? ane mau kasih tutorial pake video..
dan boleh ga ya disini ane share tutorial yang bukan karya ane, tapi karya orang lain..
kalo boleh, apa aja ketentuannya?
thanks.. Smile
(This post was last modified: 08-30-2014 06:21 AM by Arpra99.)
10-09-2014 09:36 PM RE: Cara Upload Tutorial Video
#2


didjital Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.08ƒc
tinggal di upload ke yutub om. di capture pake fastone capture. saya sih begitu... audionya juga jernih kok )tergantung mic), dan file hasilnya juga bagus kompresinya. Jadi gak kegedean waktu mau di upload
10-19-2014 08:44 AM RE: Cara Upload Tutorial Video
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
upload dulu ke server yang nyediakan upload video yang tertera di gambar
Spoiler :
[Image: En26xy_P.png]
ane recommended uploadnya
ke youtube saja
kalau bikin tutornya
pakai aplikasi bandicam uda cukup bagus gan

AVI
(This post was last modified: 10-19-2014 08:45 AM by avifornesia.)
10-19-2014 02:14 PM RE: Cara Upload Tutorial Video
#4


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
Solved.. Thread Saya Close

Safety Can be Fun




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download LXIV 09-17-2015 03:03 AM
Last Post: saipuljepara
  [Share] yang butuh tempat upload ane ada 21 tera cloud web interface nunodeglo 12-27-2014 11:37 AM
Last Post: samudra1

Search thread:


[-]
Advertisement