Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara Upload Tutorial Video
#1
Buat semuanya yang tau, ane mau nanya nih.. gimana ya cara upload video? ane mau kasih tutorial pake video..
dan boleh ga ya disini ane share tutorial yang bukan karya ane, tapi karya orang lain..
kalo boleh, apa aja ketentuannya?
thanks.. Smile
#2
tinggal di upload ke yutub om. di capture pake fastone capture. saya sih begitu... audionya juga jernih kok )tergantung mic), dan file hasilnya juga bagus kompresinya. Jadi gak kegedean waktu mau di upload
#3
upload dulu ke server yang nyediakan upload video yang tertera di gambar
Show ContentSpoiler:
ane recommended uploadnya
ke youtube saja
kalau bikin tutornya
pakai aplikasi bandicam uda cukup bagus gan
AVI
#4
Solved.. Thread Saya Close
Safety Can be Fun
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download LXIV 61 8,815 09-17-2015, 03:03 AM
Last Post: saipuljepara
  [Share] yang butuh tempat upload ane ada 21 tera cloud web interface nunodeglo 6 1,427 12-27-2014, 11:37 AM
Last Post: samudra1