Current time: 09-20-2018, 11:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara bersihin/heal virut Win32

05-14-2015 12:31 PM Cara bersihin/heal virut Win32
#1


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
Siang mbah/om/master barangkali di sini ada yang tau cara yang paling ampuh buat bersihin virut win32 ,
kali aja bisa d heal file2 yang sudah terinfeksi soal na repot klo mau instal ulang sedih .

[Image: avg_win32.png]

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
05-14-2015 12:48 PM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#2


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
Smile jalan2 kesini oom iapa tau nemu jawabannya http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pem...irus+Win32
05-14-2015 04:03 PM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

bisa kena virut itu AVGnya apa g fungsi? o.O
kalo buat bersih". ane lebih suka pake Dr.Web (kalau mau lebih bersih lagi >> selametin dokumen + format + inul)

[Image: 0yiydbV.gif]
05-14-2015 04:35 PM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#4


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
avg nya d matiin gan waktu mau tes inject na,
awal na ga ke detect win32 virut, cuman warning biasa aja.
jadi cuman inul ya solusi nya gan ketawaaa

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
06-22-2015 07:04 AM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#5


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
yah, biasanya kalo explore udah kena mending instal aja sekalian, bersihkan semua isi didalam harddisk, tapi bisa coba padukan smadav sama Avg katanya sedikit ampuh Avg buat hancurin dan protect dan smadav buat hilangin virusnya,,

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-22-2015 07:25 AM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#6


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
udah pernah pake kaspersky kang ? katanya sih lebih ampuh pake itu klo masalah win32. o.O

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
06-22-2015 10:51 AM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#7


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
pake (MBAM)malwarebyte anti malware. Dulu kalo sering kena virus ni di warnet ane pake ini buat bersihin tu virus. setelah clean semua baru ane uninstall lagi mbamnya. sekalian bisa bersihin spyware juga lewat software ini

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-24-2015 01:51 AM RE: Cara bersihin/heal virut Win32
#8


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
makasih buat respon nya mbah2.., tp dr semua yg disarankan sy pake dr. web trus inul, ampuh n bersih total Smile

@mimin thread nya tolong di close saja

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement