Current time: 06-24-2018, 04:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara bikin auto script di vps

08-08-2014 03:27 AM Cara bikin auto script di vps
#1


batozhai Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Para Master sekalian...
Ane minta tlg donk ajarin cara bikin auto script untuk VPS (debian/centos)
Ane pernah tau punya temen ane, kalo mau bikin user ssh cukup login via putty, trus cma ketik:

user (enter)

muncul masukkan nama....

pass (enter)

muncul masukkan password...

aktif (enter)

muncul masukkan masa aktif...

cma gtu langsung user+pass+masa aktif udah jadi..
Ada yg tau cara bikin scriptnya??
Ane mohon share donk... ketawaaa

trims sebelumnya...
08-09-2014 06:47 PM RE: Cara bikin auto script di vps
#2


batozhai Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-09-2014 05:02 PM)sayangidia Wrote:  ane ada gan, PM aja deh, kwok kwok kwok

wah: ajarin ane gan...
08-10-2014 03:18 AM RE: Cara bikin auto script di vps
#3


wibbyssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ngikut om.
ajarin ane juga
ane PM yaa dongkol:

Wibby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-10-2014 04:17 PM RE: Cara bikin auto script di vps
#4


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(08-09-2014 06:47 PM)batozhai Wrote:  
(08-09-2014 05:02 PM)sayangidia Wrote:  ane ada gan, PM aja deh, kwok kwok kwok

wah: ajarin ane gan...


udah ane PM

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
08-11-2014 03:27 PM RE: Cara bikin auto script di vps
#5


batozhai Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah ane PM


sipppp mastah... udh ane test n WORK....
CENDOL udh terkirim... ketawaaa

TRIMS.. jempol:
08-12-2014 03:26 PM RE: Cara bikin auto script di vps
#6


batozhai Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-11-2014 09:35 PM)waethol Wrote:  Emang ada script otomatis untuk buat akun SSH + masa aktif ya gan, baru tau ane, bisa di bagi gan script nya ?

ada gan.. jd bsa work di android. g perlu buka webmin utk bikin akun baru ketawaaa
09-23-2014 02:09 AM RE: Cara bikin auto script di vps
#7


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
ane juga mau gan tolong ajarin dong PM ane ye
10-04-2014 07:56 AM RE: Cara bikin auto script di vps
#8


badarudinhasan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-10-2014 04:17 PM)sayangidia Wrote:  
(08-09-2014 06:47 PM)batozhai Wrote:  
(08-09-2014 05:02 PM)sayangidia Wrote:  ane ada gan, PM aja deh, kwok kwok kwok

wah: ajarin ane gan...


udah ane PM
PM Penuh gan coba agan PM ane aja wah
10-04-2014 10:19 AM RE: Cara bikin auto script di vps
#9


batozhai Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mastah mohon bantuanx knp akunx g bsa otomatis disable ya
Contoh: udah hbis msa aktif tgl 1, tp dia msih bsa aja login.
Mhon pencerahanx suhu... ketawaaa
Trims..
PM suhu penuh ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara bikin payload yang benar pandjisekar 03-12-2017 11:13 PM
Last Post: anarki
  [Share] Mengatasi Mozilla Firefox Unresponsive Script fauzinozawa 01-14-2016 07:03 PM
Last Post: g4lih

Search thread:


[-]
Advertisement