Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara bikin auto script di vps
#1
Para Master sekalian...
Ane minta tlg donk ajarin cara bikin auto script untuk VPS (debian/centos)
Ane pernah tau punya temen ane, kalo mau bikin user ssh cukup login via putty, trus cma ketik:

user (enter)

muncul masukkan nama....

pass (enter)

muncul masukkan password...

aktif (enter)

muncul masukkan masa aktif...

cma gtu langsung user+pass+masa aktif udah jadi..
Ada yg tau cara bikin scriptnya??
Ane mohon share donk... ketawaaa

trims sebelumnya...
Reply
#2
(08-09-2014, 05:02 PM)sayangidia Wrote: ane ada gan, PM aja deh, kwok kwok kwok

wah: ajarin ane gan...
Reply
#3
Ngikut om.
ajarin ane juga
ane PM yaa dongkol:
Wibby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
(08-09-2014, 06:47 PM)batozhai Wrote:
(08-09-2014, 05:02 PM)sayangidia Wrote: ane ada gan, PM aja deh, kwok kwok kwok

wah: ajarin ane gan...


udah ane PM
Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
Reply
#5
udah ane PM
[/quote]

sipppp mastah... udh ane test n WORK....
CENDOL udh terkirim... ketawaaa

TRIMS.. jempol:
Reply
#6
(08-11-2014, 09:35 PM)waethol Wrote: Emang ada script otomatis untuk buat akun SSH + masa aktif ya gan, baru tau ane, bisa di bagi gan script nya ?

ada gan.. jd bsa work di android. g perlu buka webmin utk bikin akun baru ketawaaa
Reply
#7
ane juga mau gan tolong ajarin dong PM ane ye
Reply
#8
(08-10-2014, 04:17 PM)sayangidia Wrote:
(08-09-2014, 06:47 PM)batozhai Wrote:
(08-09-2014, 05:02 PM)sayangidia Wrote: ane ada gan, PM aja deh, kwok kwok kwok

wah: ajarin ane gan...


udah ane PM
PM Penuh gan coba agan PM ane aja wah
Reply
#9
Mastah mohon bantuanx knp akunx g bsa otomatis disable ya
Contoh: udah hbis msa aktif tgl 1, tp dia msih bsa aja login.
Mhon pencerahanx suhu... ketawaaa
Trims..
PM suhu penuh ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara bikin payload yang benar pandjisekar 30 4,704 03-12-2017, 11:13 PM
Last Post: anarki
  [Share] Mengatasi Mozilla Firefox Unresponsive Script fauzinozawa 110 15,303 01-14-2016, 07:03 PM
Last Post: g4lih