Current time: 09-22-2018, 08:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara buat ssh di vps

06-01-2014 05:26 PM Cara buat ssh di vps
#1


zavir99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara buat ssh di vps gmn ya,,ada yang punya gk tuturialnya,,pengen belajar nih......

zavir99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-02-2014 12:46 PM RE: Cara buat ssh di vps
#2


danyjrx
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Install webmin dulu gan, tapi kalo dari vps sih udah bisa kok buat SSH, port default 22
Pakai user root
06-02-2014 05:53 PM RE: Cara buat ssh di vps
#3


keselekmouse Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyimak dlu gan, kali aja ada yang ngasih ilmu nya buahaha
06-02-2014 06:28 PM RE: Cara buat ssh di vps
#4


Hoshimura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
bkannya udah langsung otomatis kebuka sndiri portnya kalo pas beli vps?

Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-02-2014 06:49 PM RE: Cara buat ssh di vps
#5


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
silahkan install putty...
jalankan kode

wget http://download.fedoraproject.org/pub/ep...noarch.rpm
rpm -ivh epel-release-5-4.noarch.rpm
yum install dropbear

vim /etc/sysconfig/dropbear
tambahkan port berapa
save--selesai

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-02-2014 08:09 PM RE: Cara buat ssh di vps
#6


msdfreeks Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
beli vps uda pasti ada sshnya gan, tapi portnya cuman port 22 aja dan tipenya openssh, nah kalo mau nambah port dan nambah tipe ssh misal kayak dropbear itu harus login vps lewat software yang namanya putty lalu install dan setting sesuai tutorial yang ada, itu kayak yg bang ranay bilang xDb
06-02-2014 09:34 PM RE: Cara buat ssh di vps
#7


Ade Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara belangganan di vps digital ocean gimana gan.?

Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-02-2014 11:46 PM RE: Cara buat ssh di vps
#8


Jack_daniel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
buat sshnya sih lmyan gmpang mnrut ane cm yg susah nyari vps (gratisan)
ketawaaa

Jack_daniel, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
10-04-2014 08:30 PM RE: Cara buat ssh di vps
#9


dien Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
vps.me katanya gratis, namun sy belum bisa membuat akun ssh gratisan nya bingung
10-09-2014 05:16 AM RE: Cara buat ssh di vps
#10


dceebox Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.30ƒc
Udah banyak yg share. Tinggal google aja.
command-nya tergantung OS VPSnya.
10-09-2014 10:57 AM RE: Cara buat ssh di vps
#11


bourne Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
kalau nambah port di vps gmn ya pak?
01-04-2015 01:38 AM RE: Cara buat ssh di vps
#12


Choy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.58ƒc
di share di sini gan cara buat sshnya
01-05-2015 11:14 AM RE: Cara buat ssh di vps
#13


arjuna Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.19ƒc
klo udah install webmin enak buat user ssh nya..
gampang tinggal klik klik isi isi isi.. selesai..ketawaaa

Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di http://viavallen.info
01-05-2015 11:33 AM RE: Cara buat ssh di vps
#14


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
klo bisa share VPS yg gratisan buahaha
01-05-2015 03:08 PM RE: Cara buat ssh di vps
#15


Va2kurniawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
vps gratisan buat apa gan?
kebanyakan kalo vps bagus itu beli..
kalo ssh gartis sih banyak buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara buat config X-T181 benben 05-20-2015 11:31 PM
Last Post: dhani7x
  [Solved] Bagaimana cara buat Inject SNC? IsaacNewton 03-26-2015 07:49 PM
Last Post: sademin

Search thread:


[-]
Advertisement