Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara dapat ip kandang dan naikkan qos

#1
mohon para member memberi arahan cara mendapatkan ip kandang dan naikkan qos untuk kartu telkomsel/loop

thx
#2
IP Kandang tinggal konek pake semua apn ntar juga dapet IP kandang
#3
apaka pakai inject ?
#4
baca-baca di forum om mimin aja kk update disitu sampe sekarang [Only registered and activated users can see links Click here to register]
buat dapet ip kandang tuh tergantung TKP Smile
#5
aneh... skarang mlah pda pengen ipeh nya d kndangin cool
#6
ipeh kandang d ane malah lemot wa stres
#7
mungkin tergantung tkp,
tkp saya mau pake apn apapun dpetnya kandang mulu
#8
kenapa malah pingin dikandangin? lirik
ane aja malah pingin keluar kandang
[Image: ss4.gif]
#9
konek biasa juga dapetnya ip kandang , sering dc terus kadang doang cepetnya
#10
apa alasannya gan pengen dapet IP kandang?
Justru ip kandang itu sering dapet lemotnya dan susah dapetin BeHa nya.
IP kandang dan non kandang itu ditentukan TKP gan, misalnya agan TKP jabar pasti dikandangin ky ane hiks.
Download jadi lemot, sering disko pula, lama lagi konaknya >.<
#11
Gile ,, gw pgen lepas dari kandang ,, ini nyari yg kandang :ngakak
roxerx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.