Current time: 10-17-2018, 04:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara dapat ip kandang dan naikkan qos

11-17-2014 07:15 PM Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#1


ywigara23 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mohon para member memberi arahan cara mendapatkan ip kandang dan naikkan qos untuk kartu telkomsel/loop

thx
11-17-2014 07:36 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#2


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
IP Kandang tinggal konek pake semua apn ntar juga dapet IP kandang
11-17-2014 07:38 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#3


ywigara23 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apaka pakai inject ?
11-17-2014 08:12 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
baca-baca di forum om mimin aja kk update disitu sampe sekarang http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2
buat dapet ip kandang tuh tergantung TKP Smile
11-17-2014 08:26 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#5


nuno_ugly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
aneh... skarang mlah pda pengen ipeh nya d kndangin cool
11-17-2014 09:25 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#6


suckleft Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ipeh kandang d ane malah lemot wa stres
11-17-2014 10:17 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#7


degga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
mungkin tergantung tkp,
tkp saya mau pake apn apapun dpetnya kandang mulu
11-18-2014 01:55 AM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#8


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kenapa malah pingin dikandangin? lirik
ane aja malah pingin keluar kandang

[Image: ss4.gif]
11-19-2014 08:43 AM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#9


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
konek biasa juga dapetnya ip kandang , sering dc terus kadang doang cepetnya
11-19-2014 09:27 AM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#10


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
apa alasannya gan pengen dapet IP kandang?
Justru ip kandang itu sering dapet lemotnya dan susah dapetin BeHa nya.
IP kandang dan non kandang itu ditentukan TKP gan, misalnya agan TKP jabar pasti dikandangin ky ane hiks.
Download jadi lemot, sering disko pula, lama lagi konaknya >.<
11-19-2014 09:57 PM RE: Cara dapat ip kandang dan naikkan qos
#11


roxerx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gile ,, gw pgen lepas dari kandang ,, ini nyari yg kandang :ngakak

roxerx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement