Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara erot kampret di modem bolt?

#1
Permisi agan-agan dan sista yang cantik dan tamfan, ane mau nanya nih.
cara erot kampret di modem kayak bolt gimana ia?
- SC Tsel minim pulsa 5.500 rb
- Daftar paket FLASH ON 2000 kirim ke 3636
- Setelah ada jawaban balas FLASH YA
- Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1 tunggu balasan jawab FLASH YA - FLASH OFF kirim ke 3636
- Tunggu ada jawaban balas FLASH YA
- Daftarkan BBM 90 hari BBM90 kirim ke 3636
- kemudian FLASH YA kirim ke 3636 tunggu reply successful
- Koneksikan modem
- Terus Ketik FLASH OFF kirim ke 3636
- FLASH YA kirim ke 3636
- BBM90 OFF kirim ke 3636
- FLASH YA kirim ke 3636 Cek UL INFO Kirim 3636
kan normalnya kek begitu dari thread cara erot yang ane baca, tapi di modem bolt kan gx bisa buat kirim sms, jadi mohon pencerahannya dong wahwah
#2
dear @yosirin : Kalau modem tidak support sms, coba di pakai modem yang support sms dan USSD ok bangga
#3
kalau modemnya gak support sms ya gk bisa,kan daftar n berhentiin paketnye butuh konfirmasi via sms.CMIIW
#4
pinjem aja modem punya temen bentar yg bisa sms..... oh ya emang masih bisa ya e99 kampret.. banyak yg bilang gak bisa lagi??
#5
Thread Closed karena masih belum berita pasti tentang E99 Telkomsel
Safety Can be Fun
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] modem gag konek pake aplikasi bawaan modem foead 21 3,311 07-11-2016, 10:44 PM
Last Post: gringgo34
  [ASK] Hunting ip BOLT MIFI hitamjahat 2 796 04-30-2015, 03:45 AM
Last Post: hitamjahat