Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara gretongan pake Axis

#1
maaf mimin ato momod, disini ane mau tanya gmna caranya gretongan pake axis, soalnya ane coba SC Axis Fresh cuma di regis aja, kgk mau konek padahal udah ambil inject dari sini tapi tetep kgk bisa..

apa harus pake paket gitu, biar bisa, tapi ane ngga tau paketnya apa...

mohon bantuannya, bila solved boleh di close kok tread saya..

makasih
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | Kebanyakan opini lu setan !
#2
perlu injek gan, maaf skrng saya belum bsa buat injek atau direknya karena sinyal axis hilang TKP saya gan..
ke depannya akan saya buatkan..
kalo mau pake paket boleh jga untuk mancing...
kalo no paket biasanya DC gan..
cari ajha paket paling murah gan...
yg 35rb per bulan...
puas, tpi speed di batasi hingga 200Kbps saja...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#3
wah ane juga butuh gan, katanya sih cepet kyk tere. (tkp jatim)
TALK LESS DO MORE
#4
(04-21-2014, 06:56 AM)ranay Wrote: perlu injek gan, maaf skrng saya belum bsa buat injek atau direknya karena sinyal axis hilang TKP saya gan..
ke depannya akan saya buatkan..
kalo mau pake paket boleh jga untuk mancing...
kalo no paket biasanya DC gan..
cari ajha paket paling murah gan...
yg 35rb per bulan...
puas, tpi speed di batasi hingga 200Kbps saja...

Makasih banyak gan, di tunggu injectnya..
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | Kebanyakan opini lu setan !
#5
Setia menunggu untuk injek ajisx,tapi jangan kelamaan ya gan..
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
denger2 sih axis work pake vpn inject XT181 gan
corat coret
#7
forum axis sepi ya gan .. .......
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
(04-23-2014, 02:30 PM)StrikeAzura Wrote: forum axis sepi ya gan .. .......

iya neh, di mana-mana ajis slalu plg sepi...
pdhl klo sepi kan lebih maman, jrang rajia gosip:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
azis cuma tambahin procit 10.8.3.8 prot 8080 setting internet gak kenceng tapi nyotube lumayan gak buffering
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
gak pakai injek itu gan,kurang jellass...trims
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
ocitnya buat dimana gan??
buat di injek apa gimana??
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | Kebanyakan opini lu setan !
#12
wah:
emang ini proxy mana gan ane kira ini proxy standart ajis..
cz dapet inject settingan proxynya langsung itu..
huum: masih newbie
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara naiki qos axis gimana.? yusril009 6 1,288 05-18-2017, 01:49 PM
Last Post: eivf
  [ASK] Cara Menghilangkan no internet access SC AXIS nunodeglo 2 679 09-02-2014, 04:44 PM
Last Post: brahmdarkrai