Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cara main Game Online indonesia pake ssh tanpa pake tu2sock-sock2Tap
#1
mohon pencerahannya mungkin agan-agan ada yang tau cara main game online indo tanpa pake-pake tap-tapan (Sering malak klw pake gituan) mungkin agan-agan bisa bantu... ?? ketawaaa
Reply
#2
coba pake Softether...simple n gak ribet..cuman kadang bikin lemot...ewwwww
Reply
#3
(09-03-2014, 10:36 PM)LPHN Wrote: coba pake Softether...simple n gak ribet..cuman kadang bikin lemot...ewwwww

sip thanks gan nanti di coba, oiya btw selain softether ada yang lain lagi ngga gan? t2s/s2t kebaca virus terus soal nya sama pc saya
Reply
#4
klo aku sih harus pake tun2sock atau openVPN plus disupport SSH lokal
Reply
#5
yup kalau sofether emang cocok buat ngegame...latencynya kecil soalnya...
Reply
#6
kalau gak mau yang malak. lebih baik pakai SC yang no kuota/pulsa
soalnya kalau main game pakai tap tap_an lebih stabil gan
AVI


Reply
#7
ane sih biasanya pakai Softether lumayan gak jarang DC
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Ada Yang Tau Cara Ngeroot Acer Liquid Z200 Tanpa PC zulvisky 4 1,321 04-09-2015, 10:25 AM
Last Post: klon19
  [Ask] KHUSUS DAERAH JABAR ADA YG KONEK SSH PAKE 3 GAG ? Inet 11 1,957 10-10-2014, 01:26 PM
Last Post: nosensr