Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara main PB dengan ssh

#1
misi gan numpang tanya, gmn caranya bisa main PB pke ssh ya??

saya sudah coba pke open VPN dan tun2sock masih belum bisa, ada yg bisa kasih solusi g?
#2
pake ssh indonesia gan..
server lokal ketawaaa
#3
uda gan, masih tetep g bisa
perlu g sih servernya diinstal badvpn, atau cukup pke open vpn dan tun2sock aj + ssh lokal?
#4
biasanya ping terlalu besar,klo pun bs masuk sering ke tendang?
#5
kondisinya lancar gan masuk room, cuma pas main ada tulisan menunggu terus, tapi aq gerakin karakter bisa dan waktu jalan2 g ada musuh
#6
kalo pake sock to tap kira kira gimana om ?
ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
caranya gmn tu gan?

dipasang pas login ssh atau diinstall di servernya?
#8
mending pake openVPN aja mas.
dijamin lancar jaya
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
Udah coba ceklis auto detect setting di internet option ?

soalnya klo saya buat main game PS sama tantra jalan
#10
saya juga cari biar bisa main PB lancar ternyata gak bisa juga ya
#11
(03-10-2014, 06:48 PM)edogawa.12 Wrote: mending pake openVPN aja mas.
dijamin lancar jaya

saya uda pke ssh lokal + install openVPN + pke tun2shock masih belum bisa
saya uda sama persis dengan tutor ini
http://www.youtube.com/watch?v=OVEGcPtZYUo

(03-10-2014, 08:01 PM)TheFikri17 Wrote: Udah coba ceklis auto detect setting di internet option ?

soalnya klo saya buat main game PS sama tantra jalan

ceklist sebelah mana? bisa liati ss nya?
#12
Pake SSH LOKAL + Opvn ketawaaa

.
#13
Bisa Pakai SSH SG gan tapi Set di bitvise pada bagian C2S ,, masukkan Proxy LOkal
Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
(03-11-2014, 04:47 PM)sikampret Wrote: Pake SSH LOKAL + Opvn ketawaaa

uda gan, coba liat posting ane diatas, uda ada video tutor, ane ikutin persis ttp g bs, padahal video bisa

(03-12-2014, 09:07 PM)Zhoelman Wrote: Bisa Pakai SSH SG gan tapi Set di bitvise pada bagian C2S ,, masukkan Proxy LOkal

lebih ribet om, ane punya lokal kok
#15
kalo game lokal SSH harus lokal (wajib).
VPS harus sudah terinstal badvpn, kemudian konekkan client dengan tun2sock
sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
Pertama instal UDP dolo gan ketawaaa
ane terima jasa instal VPS keperluan SSH kalau mau Smile
Kedua kalau ente maen server indo ya harus server lokal juga SSH nya
#17
Kalo cm ssh aja biasanya kagak mau dia..
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
#18
Kalo buat main PB Garena cukup pake SSH SG + rules di PF nya arahin ke pointblank.exe
lancar jaya buat maen