Current time: 11-14-2018, 11:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara mencari Payload

05-06-2014 04:38 PM Wink Cara mencari Payload
#1


poetrablezz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat sesepuh Fornesia , Mohon bimbingannya untuk mencari payload Terbaru :angel: :angel:
05-06-2014 05:38 PM RE: Cara mencari Payload
#2


bigfamily Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-06-2014 04:38 PM)poetrablezz Wrote:  Buat sesepuh Fornesia , Mohon bimbingannya untuk mencari payload Terbaru :angel: :angel:

wah, mantap nih TS. pasang tikar ahhh. majang-majang.
nungguin mastah beraksi ketawaaa
05-06-2014 07:35 PM Re: Cara mencari Payload
#3


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
Emang apa playload itu gan..
Ane malah baru denger ini..
Hehee

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Spoiler :
[Image: image.gif]
05-07-2014 04:54 AM RE: Cara mencari Payload
#4


exC4
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
masih nunggu agar dishare
keliling mana-mana belum ada yang share hakerprustasi:
05-07-2014 03:09 PM RE: Cara mencari Payload
#5


adhy1703 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ditunggu tutorialnya, mudah-mudahan ada yang share
05-08-2014 12:28 AM RE: Cara mencari Payload
#6


poetrablezz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-06-2014 07:35 PM)taqiya Wrote:  Emang apa playload itu gan..
Ane malah baru denger ini..
Hehee

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Krn Saya juga Blum terlalu tau Tentang payload

sedikit Info Buat Agang

Payload adalah pembawa exploit yang digunakan untuk mengeksekusi shellcode. Payload kemudian akan menjalankan shellcode yang dipilih pada target komputer untuk mendapatkan akses kedalam komputer tujuan (target).
05-08-2014 03:23 AM RE: Cara mencari Payload
#7


redpark Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bisa dijelasin pakai bahasa awam, karena baru belajar ini?

Maksudnya payload itu belum ngerti makhluk apa, ada istilah lain lagi, seperti shellcode dan exploit. Jadi makin bingung.
05-09-2014 08:42 PM RE: Cara mencari Payload
#8


poetrablezz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Monggo Dikit Penjelasanya Tentag Payload

Payload dalam komputasi (kadang-kadang disebut sebagai data aktual atau badan) adalah transmisi data. Ini adalah bagian dari data yang ditransmisikan yang merupakan tujuan mendasar dari transmisi, dengan mengesampingkan informasi yang dikirim dengan itu (seperti header atau metadata, kadang-kadang disebut sebagai data overhead) semata-mata untuk memudahkan pengiriman ke Operator
(This post was last modified: 05-09-2014 08:44 PM by poetrablezz.)
05-12-2014 08:43 PM RE: Cara mencari Payload
#9


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Sekarang ane paham apa itu payload...

denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-12-2014 11:29 PM RE: Cara mencari Payload
#10


poetrablezz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tp Sayang Ga' ada Respon Dari Sesepuh Fornesia !!
sedih: sedih:
05-12-2014 11:37 PM RE: Cara mencari Payload
#11


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
memang payload itu yg bikin ane pusing gan, ayo dong gelar payload terbaru untuk sesepuh fornesia, ane butuh mereka

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-13-2014 06:52 AM RE: Cara mencari Payload
#12


Adane_7G Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Yap .... iya nih para master mohon bimbingan nih! daripada kita yang awam ni cuma bisa ngemis yang sudah masak, mending ajarin cara masaknya Gan! biar bisa sama-sama cari resep teranyar
06-05-2014 02:41 PM RE: Cara mencari Payload
#13


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.33ƒc
kl ane biasanya nyari di urih.com

hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-05-2014 08:38 PM RE: Cara mencari Payload
#14


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
klo ane mbobol injek orang pake DeDe, trus di liat dump code nya, disitu kadang2 ada payloadnya ganteng:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE





Search thread:


[-]
Advertisement