Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara mencari Payload

#1
Wink 
Buat sesepuh Fornesia , Mohon bimbingannya untuk mencari payload Terbaru :angel: :angel:
Reply
#2
(05-06-2014, 03:38 PM)poetrablezz Wrote: Buat sesepuh Fornesia , Mohon bimbingannya untuk mencari payload Terbaru :angel: :angel:

wah, mantap nih TS. pasang tikar ahhh. majang-majang.
nungguin mastah beraksi ketawaaa
Reply
#3
Emang apa playload itu gan..
Ane malah baru denger ini..
Hehee

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
Reply
#4
masih nunggu agar dishare
keliling mana-mana belum ada yang share hakerprustasi:
Reply
#5
ditunggu tutorialnya, mudah-mudahan ada yang share
Reply
#6
(05-06-2014, 06:35 PM)taqiya Wrote: Emang apa playload itu gan..
Ane malah baru denger ini..
Hehee

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Krn Saya juga Blum terlalu tau Tentang payload

sedikit Info Buat Agang

Payload adalah pembawa exploit yang digunakan untuk mengeksekusi shellcode. Payload kemudian akan menjalankan shellcode yang dipilih pada target komputer untuk mendapatkan akses kedalam komputer tujuan (target).
Reply
#7
Bisa dijelasin pakai bahasa awam, karena baru belajar ini?

Maksudnya payload itu belum ngerti makhluk apa, ada istilah lain lagi, seperti shellcode dan exploit. Jadi makin bingung.
Reply
#8
Monggo Dikit Penjelasanya Tentag Payload

Payload dalam komputasi (kadang-kadang disebut sebagai data aktual atau badan) adalah transmisi data. Ini adalah bagian dari data yang ditransmisikan yang merupakan tujuan mendasar dari transmisi, dengan mengesampingkan informasi yang dikirim dengan itu (seperti header atau metadata, kadang-kadang disebut sebagai data overhead) semata-mata untuk memudahkan pengiriman ke Operator
Reply
#9
Sekarang ane paham apa itu payload...
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
Tp Sayang Ga' ada Respon Dari Sesepuh Fornesia !!
sedih: sedih:
Reply
#11
memang payload itu yg bikin ane pusing gan, ayo dong gelar payload terbaru untuk sesepuh fornesia, ane butuh mereka
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
Yap .... iya nih para master mohon bimbingan nih! daripada kita yang awam ni cuma bisa ngemis yang sudah masak, mending ajarin cara masaknya Gan! biar bisa sama-sama cari resep teranyar
Reply
#13
kl ane biasanya nyari di urih.com
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
klo ane mbobol injek orang pake DeDe, trus di liat dump code nya, disitu kadang2 ada payloadnya ganteng:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply