Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara mncari / buat bug sndiri gmn ya om????

#1
mgkin ada yg bsa bntu / ingin bernagi ilmuu ....

cara nya gmn ya?? nyarii bug tu dmn dan yg tw mgkin bsa bntu anee buat bug sndiri ...

thnk's.... :s
#2
Sureemmm....belum ada pencerahan.... :(
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
mana nih caranya :3
#4
coba dan terus mencoba itu tutor yg ada di google udah benar cuman emang dari providernya yg gak kasih celah. barangkali begitu
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
Bug bisa hunting di mari.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Good Luck
Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#6
Bug Bisa Liat Di Viewpage Source gan..

Nah dari Situ Terus Ke Atsameip.com..
#7
banyak situs online untuk mencari bug gan...
di antaranya bisa menggunakan
atsame ip
url query
methode securyty scanner..
method analisys..
ping ui..
dan beberapa lainnya..
dia tidak menggunakan satu link aj tpi di kombinasi
semoga membantu
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
#8
klo buat bugnya sih gampang gan
cman nyari celahnya provider yg susah

nih link klo mau buat bug sendiri

freedns.afraid.org
terus kombinasiin deh sama proxy

proxynya tinggal cari sendiri ya di incloak atau apalah pokoknya bnyak

setau ane itu sih klo buat bug sendiri
saat2 masa line telkomsel masih idup
hehe

ketawaaa
Good Luck !!
febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#9
salah satunya test [Only registered and activated users can see links Click here to register]
moga bermanfaat